Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.06.2011, 16:23
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Яник молодец!

Моя непоседа вообще сегодня разошлась. Спать не хочет. Капризничает. Играть не хочет со мной. Только беситься желает. Все кидает ноут бьет залезает на опасные места и ржет когда я её ругаю....Сил уже нет..... И ещё у меня чето второй день глаза стали чесаться....блин...что это такое то.... аллергией никогда не страдала.
не завидую...Соня спит все еще...опять в 00 только ляжет. Она в последнее время ложится очень поздно...правда встает в 9-10
Ksanka вне форума  
Old 30.06.2011, 16:28
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

А я готовлю, а дети как угорелые носятся по квартире из одного конца в другой и орут как индейцы, ППЦ, бедные соседи.
Psilda вне форума  
Old 30.06.2011, 17:46
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Москвичи, а вы в такую жару гулять ходите? Матюха красный становится быстро, даже если просто рядом со мной идет
Tanya Hroost вне форума  
Old 30.06.2011, 18:29
Volga
Мама-практикант

Вес репутации: 64
Volga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Яник молодец!

Моя непоседа вообще сегодня разошлась. Спать не хочет. Капризничает. Играть не хочет со мной. Только беситься желает. Все кидает ноут бьет залезает на опасные места и ржет когда я её ругаю....Сил уже нет..... И ещё у меня чето второй день глаза стали чесаться....блин...что это такое то.... аллергией никогда не страдала.
По ходу мы одни кто ещё не ходит на горшок (((
+1000 Аналогичная Лен сегодня ситуация - просто выводит меня из себя((( Нервы на пределе! Мы тоже горшок не освоили - бегаем почти целый день в трусах и я постоянно лужи подтираю(((( Причем самое обидное - и сидим и высаживаю над раковиной - не хочет - сидим подолгу, а через нектр время мимо куда нить делает и улыбается(
Volga вне форума  
Old 30.06.2011, 19:46
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
Москвичи, а вы в такую жару гулять ходите? Матюха красный становится быстро, даже если просто рядом со мной идет
Мы гуляем 2 раза в день. С 10-11 до 12-13 и с 17 до 18.30-19.20. Паша в кепке и почему-то вообще не загорает, хотя ходит в маечке без рукавов.
Цитата:
Сообщение от Volga Посмотреть сообщение
+1000 Аналогичная Лен сегодня ситуация - просто выводит меня из себя((( Нервы на пределе! Мы тоже горшок не освоили - бегаем почти целый день в трусах и я постоянно лужи подтираю(((( Причем самое обидное - и сидим и высаживаю над раковиной - не хочет - сидим подолгу, а через нектр время мимо куда нить делает и улыбается(
Оль, у меня начал садиться только когда голышом на даче ходить начал. Я его сажаю, он пописает, встает и тут же убегает - ему видимо понравилось, что пописы не обременяются сниманием-одеванием штанов. Вот сейчас тоже ходит голышом, но чтобы пописал приходится постоянно ему говорить, чтобы пописал и он либо сам идет либо, если давно не ходил сажаю его - и где-то в 90% случаев он хоть что-то но выдавливает из себя.
А на улице сегодня за 2 гуляния он только в самом начале 1 раз описался, а остальное время мы писали стоя Я прямо не верю в это счастье.
Кстати, после дневного сна пеленка осталась сухой, так что думаю можно и днём нам спать без памперса

Вчера мы с мужем учуяли запах какашулек - все обсмотрели (пол, диван, кресло) - нигде нет и под конец нечаянно заглянули в горшок, а там ОНИ Так приятно было, что он сам сел и покакал
Psilda вне форума  
Old 30.06.2011, 22:07
Tanya Hroost
Мама-профи

Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 

Tanya Hroost вне форума  
Old 30.06.2011, 22:11
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мы гуляем по 2 раза в день ещё и на физиотерапию ходим. Дома ещё хуже. А на улице хоть ветерок.

Жень, поздравляю с покаками в горшок
Lenusik вне форума  
Old 30.06.2011, 22:13
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Volga Посмотреть сообщение
да уж ...жуть...правда Дашка на улице себя лучше ведет.
Я тоже сажаю на горшок ....сидит тоже подолгу....а писает на диван или на пол.
Lenusik вне форума  
Old 30.06.2011, 22:21
Tanya Hroost
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
мы гуляем по 2 раза в день ещё и на физиотерапию ходим. Дома ещё хуже. А на улице хоть ветерок.

Жень, поздравляю с покаками в горшок
Кстати о физио, мы доделали массаж, нам сказали снова на очередь вставать и делать два-три раза в год, чтоб мышцы укреплять. А еще вчера купила Матюхе две пары сандалий с "вальгусным каблучком", специальные для наших ножек.
такие
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
такие синие
Tanya Hroost вне форума  
Old 30.06.2011, 22:58
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
конечно гуляем. Заряжаемся витамином Д в чистом виде. Утром ходим с 10 до 12.30 или с 10.30 до 13.00. А вечером выходим в 18.30 и гуляем до 20.00, иногда чуть дольше. Днем гуляем или в тенечке. Или обмазываю всего ребенка кремом и гуляем на солнышке, в зависимости от того, на какой площадке хочет гулять ребенок.

Цитата:
Да ладно. Вот у нас дома кайф. Кондер работает, ребенок спит замечательно в прохладной комнате. А вот если будет жарко, то вообще спать не будет

Жень, Павлун молодец! Как мало нам для счастья надо: чтобы ребенок хорошо ел, сам засыпал и дела свои делал в горшочек
Neznakomka вне форума  
Old 30.06.2011, 23:01
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

а мне позвонили на массаж идти,я отложила на июль пока но вот думаю стоит ли вообще. чет так неохота сидеть в москве 2 недели из за этого. лиза у меня тут потихоньку босиком ходит ну и на море ходила, типа итак массаж)))))
natalishik вне форума  
Old 30.06.2011, 23:04
natalishik
Мама-профи

natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 

девочки а вы вот так поздно вечером гулять выходите (в 18-18.30) что вы делаете дома после сна до гуляния столько времени? моя вот в 15-15.30 проснется и беги гулять скорее ато замучает))))) мы выходим с ней в 16-16.30 и никого нет еще))))))))) все вот наверно в 18 выходят))
natalishik вне форума  
Old 30.06.2011, 23:06
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

Тань а сколько туфельки стоят? я вот думаю какие купить в сад лизе, что то минимен неохота а у нас ж тоде вальгус, хочется что то нормальное
natalishik вне форума  
Old 30.06.2011, 23:09
Neznakomka
Мама-любитель

Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ, ну у меня Яник спит до 17 часов. Соответственно просыпается, полдничает, потом мы немного играем, читаем и собираемся гулять. Да и после прогулок у него и аппетит получше и засыпает отлично.
Neznakomka вне форума  
Old 30.06.2011, 23:18
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

ааааа понятно, так поздно, а на ночь во сколько? моя если в 5 проснется потом до 11 ее не утолкать
а еще мы так и не желаем слушать книжки((( я надеюсь мы ничего не упустим...
natalishik вне форума  
Old 30.06.2011, 23:25
Neznakomka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ночью мы в 10 купаем и примерно в 10.30 укладываем. Засыпает когда как. Может быстро уснуть, а может час ворочаться и по 3 раза звать на горшок.
Наташ, ну пусть книжки не слушает, ставь ей для фона аудиосказки. Пусть играет и слушает. Все равно откладываться будет. Ну или сама рассказывай, когда на горшке сидите.
Neznakomka вне форума  
Old 30.06.2011, 23:25
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Кстати о физио, мы доделали массаж, нам сказали снова на очередь вставать и делать два-три раза в год, чтоб мышцы укреплять. А еще вчера купила Матюхе две пары сандалий с "вальгусным каблучком", специальные для наших ножек.
такие
такие синие
У вас очередь на физио?
Отличные сандали!!!!! А есть такое понятие вальгусный каблучок? Не знала. Мы вот типа таких носим ну т.е. главное - высокая жесткая пяточка,каблучок и супинатор.
Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
ааааа понятно, так поздно, а на ночь во сколько? моя если в 5 проснется потом до 11 ее не утолкать
а еще мы так и не желаем слушать книжки((( я надеюсь мы ничего не упустим...
Наташ мы тоже не желаем слушать книжки( только иногда картинки минут пять поразглядывает во всей книжке и дальше по делам пошла.
Lenusik вне форума  
Old 30.06.2011, 23:28
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Кстати по поводу аудиосказок...я давно и недавно делала попытки включать но мой ребенок на одном месте не играет так что лично нам тогда придется маме бегать с ноутом в руках по квартире)))))))
Lenusik вне форума  
Old 30.06.2011, 23:29
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

а мы с удовольствием машины всякие рассматриваем))))))
ну она вот их смотрит а читать не дает, я ставила как то аудиокниги, но мне кажется она их не слушает, ставить чтоли..., я даже попыталась на ночь читать, но это ее явно не усыпит)))))))
natalishik вне форума  
Old 30.06.2011, 23:30
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

вот Лен у нас примерно таже ситуация)))))))) поэтому и кажется что не слушает их, еще и разговаривает сама с собой))))))
natalishik вне форума  
Закрытая тема