Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.06.2011, 21:45
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Ghiaccio Посмотреть сообщение
Как это у него получилось???
Он лежал на пеленальном столике, а она возле сидела. Я памперс сняла, отвлеклась в пакет его засунуть, поворачиваюсь - а тут на кошку льётся))) Она в шоке убежала, теперь прячется под кроватью, когда я Кирюшку передеваю))
chinchilla вне форума  
Old 30.06.2011, 22:00
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Георгия,Амелию,Леона и Алису с 1ым месяцем!
Девочки, вашим деткам уже месяц!!! как время летит, а когда то мы тут год назад сидели и ждали кто первым начнет лопаться из нас
Поздравляем от июнят 2010 с рождением сладких малышей!!!!
Счастливых и сладких снов, вкусного молочка ВАМ!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
неа.совсем мало.Малыш кушает Нутрилон1 + то что есть в груди
а мы тоже 17 родились, правда вы нас на 70 гр крупнее
Ugolek вне форума  
Old 30.06.2011, 22:01
Miay
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Miay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ghiaccio Посмотреть сообщение
А Яна на животике у тебя спит?
Нет, она на животике вообще лежать не любит, головкой клевать сразу начинает и плачет, однажды даже ногами оттолкнулась и перевернулась. Иногда только у папы на груди засыпает.

Януся кстати сегодня тоже полотенце обделала А перед этим бабушку описала

Цитата:
Сообщение от Счастливая ^^ Посмотреть сообщение
Очень хорошие есть клизмочки "Микролакс" мигом запора не станет!)))
А поподробней, если можно
Miay вне форума  
Old 30.06.2011, 23:02
Vasilek
Мама-чайник

Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Девочки привет!
а как у вас ночи проходят? у всех детки в кроватках спят? С собой кто-нибудь кладет?
Vasilek вне форума  
Old 30.06.2011, 23:21
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Vasilek Посмотреть сообщение
Девочки привет!
а как у вас ночи проходят? у всех детки в кроватках спят? С собой кто-нибудь кладет?
У нас - когда как. Иногда спит спокойно, кушает в 21-24-4. Тогда пол ночи спит в кроватке, а уже под утро беру к себе.
А вы с Алисой как спите?
chinchilla вне форума  
Old 30.06.2011, 23:28
Vasilek
Мама-чайник

Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
У нас - когда как. Иногда спит спокойно, кушает в 21-24-4. Тогда пол ночи спит в кроватке, а уже под утро беру к себе.
А вы с Алисой как спите?
Так же только я в середине ночи к себе беру когда она на первое кормление просыпается и потом оставляю у себя что бы не перекладывать, надеюсь что однажды она проспит всю ночь не просыпаясь у себя в кроватке)))
Vasilek вне форума  
Old 30.06.2011, 23:29
LenoOK
Мама-практикант

Вес репутации: 68
LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Девочки, привет всем.

Я присоединяюсь ко всем поздравлениям с маленькими юбилейчиками! Главное, чтоб детки здоровыми были!!!!!! Больше ничего и не надо!

А мы потихоньку осваиваемся дома.
LenoOK вне форума  
Old 30.06.2011, 23:31
Vasilek
Мама-чайник

У меня кушает в 22-1-4-5 иногда 1 пропускаем когда позже ложимся, ну вот с 3-4 со мной))
Vasilek вне форума  
Old 30.06.2011, 23:32
Vasilek
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от LenoOK Посмотреть сообщение
Девочки, привет всем.

Я присоединяюсь ко всем поздравлениям с маленькими юбилейчиками! Главное, чтоб детки здоровыми были!!!!!! Больше ничего и не надо!

А мы потихоньку осваиваемся дома.
Привет! Как вы себя чувствуете с дочей? Вы на ГВ?
Vasilek вне форума  
Old 30.06.2011, 23:34
LenoOK
Мама-практикант

LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Цитата:
Привет! Как вы себя чувствуете с дочей? Вы на ГВ?
Маш, привыкаем друг к другу. Нет, мы на смешанном вскармливании. У меня молока очень мало. Да и она сосет слабовато. Сцеживаюсь и из бутылочки кормлю пока. Грудь даю тоже по каждому писку, но это больше для того, чтоб она меня рядом чувствовала. Они у меня как тряпочки висят.
LenoOK вне форума  
Old 30.06.2011, 23:38
Vasilek
Мама-чайник

Цитата:
Маш, привыкаем друг к другу. Нет, мы на смешанном вскармливании. У меня молока очень мало. Да и она сосет слабовато. Сцеживаюсь и из бутылочки кормлю пока. Грудь даю тоже по каждому писку, но это больше для того, чтоб она меня рядом чувствовала. Они у меня как тряпочки висят.
Ну хоть с бутылочки, все равно нужно мамино молочко хоть чуть чуть. Да я тоже стараюсь дочу прикладывать к груди чаще, побольше к себе прижимать, гладить и целовать))) она уже меня знает, любит быть на мне))) и стала намного спокойней чем в первые дни после родов))))
Vasilek вне форума  
Old 30.06.2011, 23:39
LenoOK
Мама-практикант

Цитата:
Ну хоть с бутылочки, все равно нужно мамино молочко хоть чуть чуть. Да я тоже стараюсь дочу прикладывать к груди чаще, побольше к себе прижимать, гладить и целовать))) она уже меня знает, любит быть на мне))) и стала намного спокойней чем в первые дни после родов))))
А им сейчас это и надо: только мама и ее сися.
LenoOK вне форума  
Old 30.06.2011, 23:40
Vasilek
Мама-чайник

Как сынок? помогает?
Vasilek вне форума  
Old 30.06.2011, 23:44
LenoOK
Мама-практикант

Цитата:
Как сынок? помогает?
Маш, у нас любовь. Серьезная, причем. Боюсь лишнего слова сказать по этому поводу, чтоб не травмировать. А по поводу помощи. Сказала: "Юр, постой у кроватки, поговори с ней". Он очень умно спросил: "О чем?".
LenoOK вне форума  
Old 30.06.2011, 23:49
LenoOK
Мама-практикант

Девочки, всем спокойной ночки!!!!
LenoOK вне форума  
Old 30.06.2011, 23:50
Vasilek
Мама-чайник

Цитата:
Маш, у нас любовь. Серьезная, причем. Боюсь лишнего слова сказать по этому поводу, чтоб не травмировать. А по поводу помощи. Сказала: "Юр, постой у кроватки, поговори с ней". Он очень умно спросил: "О чем?".

А любовь это хорошо!!!
Vasilek вне форума  
Old 30.06.2011, 23:50
Vasilek
Мама-чайник

Я тоже спать, завтра до жары нужно успеть малявку выгулять хорошо))))
Vasilek вне форума  
Old 01.07.2011, 00:57
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
Привет девочки!!!!
а мы вчера секасом занимались ух!! было страшновато! сначала больновато где то внутри, а потом....муж раскочегарил меня, и понеслась! блин и правда как в первый раз! эмоций куча!
Лера теперь бодрствует часто, хожу с ней по дому, вертит головенкой, все рассматривает.у нас холода наступили +10 градусов и дождь с ветром.
Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
Девочки привет
я к соске не приучаю, не хочу, да и мы пока без неё справляемся

Жанна, мы тоже вчера попробовали я боялась, да и муж тоже, но в общем всё прошло хорошо, думала больнее будет, вначале немножко было, но и всё!!! А так уже нормально начнём когда я флору восстановлю-Г дала послеродовую терапию, т.е. дней через 10!!!!
Я завтра к Г собираюсь, интересно что скажет. Уже ждем, ждем...
VeraD вне форума  
Old 01.07.2011, 00:58
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я с опозданием поздравляю всех, у кого исполнился месяц деткам
VeraD вне форума  
Old 01.07.2011, 06:00
Счастливая ^^
Мама-чайник

Счастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспорима

[QUOTE=
А поподробней, если можно[/QUOTE]
ИНСТРУКЦИЯ
по медицинскому применению препарата
МИКРОЛАКС® / MICROLAX®

Регистрационный номер:

Торговое название препарата: МИКРОЛАКС® (MICROLAX®)

Международное непатентованное название: -

Лекарственная форма: раствор для ректального введения

Состав 1 мл раствора:

Активные компоненты:
Натрия цитрат – 90 мг, натрия лаурилсульфоацетат 70% – 12,9 мг (соответствует 9 мг натрия лаурилсульфоацетата), раствор сорбита 70% – 893 мг (соответствует 625 мг сорбита).
Вспомогательные компоненты:
Кислота сорбиновая, глицерин, вода.

Описание: бесцветная, опалесцирующая вязкая жидкость

Фармакотерапевтическая группа: слабительное средство

Код АТХ: А06АG11

Фармакологические свойства

МИКРОЛАКС® - комбинированный препарат, оказывающий слабительное действие. Эффект наступает через 5-15 мин. В состав препарата входят натрия цитрат (пептизатор, который вытесняет связанную воду, содержащуюся в каловых массах), натрия лаурилсульфоацетат (разжижает содержимое кишечника) и сорбит (усиливает слабительное действие путем стимуляции поступления воды в кишечник). Увеличение количества воды за счет пептизации и разжижения способствует размягчению каловых масс и облегчает опорожнение кишечника.

Показания к применению

Запор, в т.ч. с энкопрезом, подготовка к эндоскопическому (ректоскопия) и рентгенологическому исследованию желудочно-кишечного тракта.

Противопоказания

Повышенная индивидуальная чувствительность к компонентам препарата.

Применение при беременности и лактации

Специальных мер предосторожности не требуется.

Способ применения и дозы

Взрослые и дети старше 3 лет – вводить содержимое одной микроклизмы (5 мл) ректально, вставляя наконечник на всю длину.
Новорожденные и дети до 3-х лет – вводить наконечник на половину длины (см. отметку на наконечнике).
Если жалобы сохраняются в течение длительного времени, необходимо обратиться к врачу.

Указания по применению

Отломите пломбу на наконечнике тюбика.
Слегка надавите на тюбик так, чтобы капля препарата смазала кончик клизмы – это облегчит процесс введения.
Введите наконечник клизмы целиком (детям до 3-х лет - на половину длины) в прямую кишку.
Сдавливая тюбик, выдавите полностью его содержимое.
Извлеките наконечник, по-прежнему слегка сдавливая тюбик.

Побочные эффекты

Легкое ощущение жжения в ректальной области; отдельные случаи повышенной чувствительности.

Передозировка

Не описана.

Взаимодействие с другими лекарственными средствами

Не описано.

Форма выпуска

Раствор для ректального введения 5 мл в микроклизме для однократного применения (полиэтиленовый тюбик с наконечником и отламывающейся пломбой). 4 микроклизмы вместе с инструкцией по применению в картонной пачке.

Срок годности

5 лет. Не применять по истечении срока годности, указанного на упаковке.

Условия хранения

При температуре не выше 25°С в недоступном для детей месте.

Условия отпуска из аптек: без рецепта.

Производитель
«Пфайзер Хелс АБ», Швеция

Представительство компании «Пфайзер Интернэшнл ЭлЭлСи», США

HTML-код для размещения ссылки на сайте или в блоге:

Сравнить цены на Микролакс и купить:Найти Микролакс на сайте "Все аптеки"
Найти Микролакс на сайте "Аптека 225"

Информация для медицинских работников ! Соглашение об использовании
Дата документа: 2007_06

medi.ru »» Подробно о лекарств

Цитата:
Девочки привет!
Мой всю ночь спит в кроватке, отбой часа в 23, если животик до этого не мучал, то встаем в 3, потом в 6 и уже потом около 8. А вот если вечером плакал, то может от усталости до 5 утра проспать
Счастливая ^^ вне форума  
Закрытая тема