![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С этим морсом геморойно получается, я через сито сок отжимаю, а отжимки варю, потом как все остынет вливаю сок, немного напряжно. А кипятить жалко витамины терять. И расход у меня намного меньше на 6л кастрюлю 3 горсти клюквы, концентрация маленькая конечно. Сегодня сделаю по-больше клюквы, а то просто пила, а тут отечность надо сгонять. А это 1 способ в ссылке оказывается.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 8738 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня брусника тоже есть, на вкус она не очень, поэтому либо как клюква закончится, либо как отеки усилятся. Мне клюкву с брусникой еще в прошлом году квекры привезли, зимой я их не использую, а летом лучшее питье в жару.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Про зеленый чай тоже слышала хорошо отеки снимает. Мне знакомая сказала что очень сильный отеки сняла зеленым заем, но до отеков она его никогда не пила - эффект есть. У меня раньше был мочегонный эффект от смородинового листа и от зеленого чая, сейчас бестолку.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Я еще слышала малина и петрушка помогают вызвать роды. Я ем огромное количество петрушки - ничего у меня от нее нет. Это к чему организм привык, на то не реагирует.
Пеленки наглажены, морс остывает, ноги отваливаются, так что я спать, пилюлю тержинана и спокойной ночи. |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Не..мне не спится совсем.. ну ты уже наверное уснула
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо!!! ![]() у нас ттт лето, надолго ли правда не знаю, вот когда у вас был первый теплый день, у нас погода и улучшилась, пока держится ![]() а еще у меня "крыша едет" плохие мысли и страхи связаные с родами замучали, и ведь не могу ни отключить это не переключать на что то другое.. хм...чет какое то нытье получилось...видимо я тоже депрессирую))))))) есть же плюсы - мы не слонихи а значит это скоро пройдет))) ![]() ![]() |
|
![]() |