Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.06.2011, 23:23
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Юля, классные проги, спасибо огромное за ссылки!!
не за что)
Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
когда она заблокировалась то уже нельзя было перезаписать, ошибку выдавала.

вообщем,тебе надо флешку(тьфу ты,карту) отформатировать,НИЧЕГО на нее не записывать,и с помощью этих прог(по выбору),восстановить
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 30.06.2011, 23:25
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

у меня свекровь недавно купила.....вещь,конечно,офигенная,и хлеб оооочень вкусный)
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 30.06.2011, 23:26
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
не за что)
вообщем,тебе надо флешку(тьфу ты,карту) отформатировать,НИЧЕГО на нее не записывать,и с помощью этих прог(по выбору),восстановить
хорошо, поняла. В выходные буду у родителей-попробую. Мой ноут карты памяти фотика не читает вообще.
Ольчик80 вне форума  
Old 01.07.2011, 01:06
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

А я опять пропала, инета е было, как дела у вас????
тигромама вне форума  
Old 01.07.2011, 08:39
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Всем приветик!!!!!

Дашуль не пропадай))) вроде у всех все хорошо!!!!
раздразнили меня тут домашним хлебушком)) тоже уже задумалась о покупке хлебопечки!!!!

Таня......история конечно класс
только сначала подумала ,что это ты про себя рассказываешь, даже имя Васёк меня не смутило и только прочитав второй раз, через какое то время, я сообразила что к чему говорю же подглуповата да подслеповата стала
п@зитивн@я вне форума  
Old 01.07.2011, 09:25
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Всем доброе утро!!
А у нас сегодня похолодало, +31 всего днем обещают, такой кайф!! Правда завтра опять пожарение будет((
сейчас папу моего ждем и гулять идем)
Ольчик80 вне форума  
Old 01.07.2011, 09:29
п@зитивн@я
Мама-легенда

п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 

Девочки КОНКУРС кулинаров, от нашей болталки участвует несколько человек...Так что давайте ГолоСоватЬ

фото

голосование
п@зитивн@я вне форума  
Old 01.07.2011, 09:32
п@зитивн@я
Мама-легенда

Награды пользователя:

вот это прохлада!!! у нас за все лето, температура выше не поднимается!!!
п@зитивн@я вне форума  
Old 01.07.2011, 09:35
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
Девочки КОНКУРС кулинаров, от нашей болталки участвует несколько человек...Так что давайте ГолоСоватЬ

фото

голосование
я уже))
Цитата:
для нас-прохлада)) при чем долгожданная как правило
Ольчик80 вне форума  
Old 01.07.2011, 09:44
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

По умолчанию Допраутра!

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
Приходит маленькая девочка из школы: - "Мама, а почему все говорят, что я невнимательная?"... - Девочка! Да ты задолбала уже, ты в соседнем подъезде живешь!!!

Цитата:

фото

голосование
Я уже проголосовала, надеюсь попала в наших? Колитесь!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 01.07.2011, 09:50
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

По умолчанию Всем привет!!!

Цитата:
Всем приветик!!!!!

Дашуль не пропадай))) вроде у всех все хорошо!!!!
раздразнили меня тут домашним хлебушком)) тоже уже задумалась о покупке хлебопечки!!!!

Таня......история конечно класс
только сначала подумала ,что это ты про себя рассказываешь, даже имя Васёк меня не смутило и только прочитав второй раз, через какое то время, я сообразила что к чему говорю же подглуповата да подслеповата стала
я тоже сначала думала Таня о себе рассказ написала, т.к раз в Воронеж ездили, но прочитав про Василия поняла в чем дело
а про хлебопечку - я вся в слюнях, таперь еще сильней хочуууууууууууууууууууууууууууууууууууу....а ДР так еще не скоро
Мариша М вне форума  
Old 01.07.2011, 09:56
п@зитивн@я
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
я тоже сначала думала Таня о себе рассказ написала, т.к раз в Воронеж ездили, но прочитав про Василия поняла в чем дело
о да я не одна такая..а меня видишь даже Василий не смутил
п@зитивн@я вне форума  
Old 01.07.2011, 09:57
п@зитивн@я
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Я уже проголосовала, надеюсь попала в наших? Колитесь!
а не скажем
пойду тоже слюной подавлюсь, проголосую
п@зитивн@я вне форума  
Old 01.07.2011, 10:18
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

я тоже за эту историю подумал что это было в самом деле
Любовь 2 вне форума  
Old 01.07.2011, 10:46
Иришка0880
Мама-практикант

Вес репутации: 30
Иришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Всем привет))))я с утра уже забегалась техосмотр и страховку на машину делала уффффффффффффффффффф
Иришка0880 вне форума  
Old 01.07.2011, 11:34
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

пипец..сейчас Вове сказку читала про волка и семеро козлят, так вот в коонце, пришла коза домой, смотрит зверь на распашку и никого нет, заглянула в часы и достала своего старшенького, узнала коза о своем горе и плачет, вышла во двор, а там волк спит с полным пузом. Вспорола коза пузо волку, а туда напихала камней и зашила. Проснулся волк, пошел к речке воды напиться камни перевесили, волк упал в холодную воду и утонул. конец. и картинка стоят козлята и коза возле прорубя и прыгают...вам не кажется в нашем детстве как то по другому эта сказка заканчивалась
Мариша М вне форума  
Old 01.07.2011, 11:37
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иришка0880 Посмотреть сообщение
Всем привет))))я с утра уже забегалась техосмотр и страховку на машину делала уффффффффффффффффффф
молодчинка вот и мы сейчас за машиной в гараж, а потом погоним ее к мастеру, дядечка обещал вытянуть вмятину, там малюсенькая у нас, дверью от ворот гаража бахнуло давно, а все никак не сделаем
Мариша М вне форума  
Old 01.07.2011, 11:39
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
пипец..сейчас Вове сказку читала про волка и семеро козлят, так вот в коонце, пришла коза домой, смотрит зверь на распашку и никого нет, заглянула в часы и достала своего старшенького, узнала коза о своем горе и плачет, вышла во двор, а там волк спит с полным пузом. Вспорола коза пузо волку, а туда напихала камней и зашила. Проснулся волк, пошел к речке воды напиться камни перевесили, волк упал в холодную воду и утонул. конец. и картинка стоят козлята и коза возле прорубя и прыгают...вам не кажется в нашем детстве как то по другому эта сказка заканчивалась
Чета я такого не помню в этой сказке!

Блин, съездили называется в пол-ку...Невропотолог в отпуске, массажист в лагере
Кыль-Кыль вне форума  
Old 01.07.2011, 12:15
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Вот 3 дня мечтаю всех процитировать, и сегодня все мое цитирование пропало
Вовчик с ложкой просто обалденный. Не знаю как у вас дети сами едят, я сама еле Матвея могу жидким чем-то кормить, все изо рта выливается, а у меня аж трясучка особенно в обеденный прием пищи((((((( Видимо всему свое время.
На горшок мы ходим по Лениной схеме: проснулся - на горшрок, поел - на горшок и то не всегда выходит, когда было очень жарко вообще редко писил. Зато какаем мы по расписаннию, после завтрака, а потом идем спать (точнее он сам засыпает в кроватке).
Мы научились выражать свои мысли недели 2-3 назад, знает и говорит где мама, папа, баба, кака, ляля (девочка либо вкусняшка),бах, А!(горячо), дать (если что-то очень надо).
Я в свободное время посвящаю рисованию (маслом), так давно этого не делала, так что набиваю пока руку.
Кушаем мы сейчас так: утро 8 -йогурт (типа творожка детского), 10-30-11-00 - каша, 14-30-15-00 - суп/пюре овощи-мясо, 18-19 - пюре фруктовое, печенька, фрукт, 21 - каша.
Зака вне форума  
Old 01.07.2011, 12:50
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Для нас это тоже прохлада.
Цитата:
Воот так концовочка, добрая сказка! А у нас Теремок такой лажовый. Как-будто кто-то по старой памяти писал или сам додумал.

А мы вчера с Матвеем ходили на распродажу в Маркс энд Спенср, вот спешу похвастаться (полностью оделись на местную зиму):

Кросовки с мигающими огонечками при ходьбе (за 80р):

И все это удовольствие обошлось мне в 1800 р (дешевле только даром)
Зака вне форума  
Закрытая тема