![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!!!
Дашуль не пропадай))) вроде у всех все хорошо!!!! ![]() раздразнили меня тут домашним хлебушком)) тоже уже задумалась о покупке хлебопечки!!!! ![]() Таня......история конечно класс ![]() ![]() ![]() только сначала подумала ,что это ты про себя рассказываешь, даже имя Васёк меня не смутило ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки КОНКУРС кулинаров, от нашей болталки участвует несколько человек...Так что давайте ГолоСоватЬ
![]() ![]() ![]() ![]() фото голосование |
![]() |
![]() |
|||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а про хлебопечку - я вся в слюнях, таперь еще сильней хочуууууууууууууууууууууууууууууууууууу....а ДР так еще не скоро ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пипец..сейчас Вове сказку читала про волка и семеро козлят, так вот в коонце, пришла коза домой, смотрит зверь на распашку и никого нет, заглянула в часы и достала своего старшенького, узнала коза о своем горе и плачет, вышла во двор, а там волк спит с полным пузом. Вспорола коза пузо волку, а туда напихала камней и зашила. Проснулся волк, пошел к речке воды напиться камни перевесили, волк упал в холодную воду и утонул. конец. и картинка стоят козлята и коза возле прорубя и прыгают...вам не кажется в нашем детстве как то по другому эта сказка заканчивалась
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Блин, съездили называется в пол-ку...Невропотолог в отпуске, массажист в лагере ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Вот 3 дня мечтаю всех процитировать, и сегодня все мое цитирование пропало ![]() Вовчик с ложкой просто обалденный. Не знаю как у вас дети сами едят, я сама еле Матвея могу жидким чем-то кормить, все изо рта выливается, а у меня аж трясучка особенно в обеденный прием пищи((((((( Видимо всему свое время. На горшок мы ходим по Лениной схеме: проснулся - на горшрок, поел - на горшок и то не всегда выходит, когда было очень жарко вообще редко писил. Зато какаем мы по расписаннию, после завтрака, а потом идем спать (точнее он сам засыпает в кроватке). Мы научились выражать свои мысли недели 2-3 назад, знает и говорит где мама, папа, баба, кака, ляля (девочка либо вкусняшка),бах, А!(горячо), дать (если что-то очень надо). Я в свободное время посвящаю рисованию (маслом), так давно этого не делала, так что набиваю пока руку. Кушаем мы сейчас так: утро 8 -йогурт (типа творожка детского), 10-30-11-00 - каша, 14-30-15-00 - суп/пюре овощи-мясо, 18-19 - пюре фруктовое, печенька, фрукт, 21 - каша. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А мы вчера с Матвеем ходили на распродажу в Маркс энд Спенср, вот спешу похвастаться (полностью оделись на местную зиму): ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кросовки с мигающими огонечками при ходьбе (за 80р): ![]() И все это удовольствие обошлось мне в 1800 р (дешевле только даром) ![]() |
||
![]() |