![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Очень красивый график! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо!!!
![]() Во первых (хоть мне узист и сказала, что если появилась овуля, это не значит, что она на всегда) я буду ждать овулю, но не буду ходить на узи!!!теперь я точно знаю, что по моей БТ, это точно можно определить!!! Во-вторых я 21 июля уезжаю отдыхать с мужем!!! И конечно же надеюсь вернуться не с монстрами, а с лялькой в пузе!!! ![]() Девочки, вед значит , раз пришли монстры на 14 ДПО , эта овуля была!!!!Значит капсула действительно тонкая или ее нет вообще!!!Ведь узист ее не увидела!!! В общем я очень надеюсь на этот цикл!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 3218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() А именно на узи не думаешь сходить? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 725 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет.Поодскажите как вы дозу увеличивали сиофора я уже 2 недели пью по 500 вечером.Уже пора увеличивать,но прошлый раз от двух в день мне плохо было ,как увеличить чтобы избежать плохого самочувствия.
|
![]() |
![]() |