![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
это она так против вашего брака была, что решила невестку вообще со свету сжить??? боже, как мне повезло со свекровью, ттт |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчонки.
Я вчера устала как.... не знаю кто. Короче больше таких дней рождения устраивать не будеим. потратили 6 т.р. ни на что. Дети покаатались минут 30-40 в кафе немного перекусили вот и все. В следующий раз - Веронику одну на карусели или в цирк, а потом когда погода нормальная всеми на природу! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Веронике понравилась??? Я вчера потратила кучу денег, но купила себе беременные льняные штанишки, два сарафана (один беременный) и две футболки. Конечно беременные штанишки это вещь)))), счастлива как слон, джинсы решила попозже купить как похолодает что-то тошнит сегодня(( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Да дело не в том чтобы дешевле, просто за Эти деньги практически ничего не было. 4-ро детей пракатились на 5-6 атракционах, посидели в кафе родители и дети, съели по паре кусков пиццы выпили кто колы кто сока кто пива и все... Если бы правда что интересное было, но ведь жалко что так бездарно потрачены деньги. Надо мужа напрягать, чтобы как хочет, но снова открывал свое кафе, а то у него было но он его приразводе жене отдал(дурак),а она его(кафе) развалила... Будет хоть где дни рождения устраивать нормально!
Блин а еще машина сломалась, вот что меня расстроило. Мы до развлекательного центра недоехали буквально пару км, и нас с подругой и детьми друзья забрали, а муж машину в ремонт поволок, в результате он приехал, когда деньги на атракционы кончились и нет оттуда ни одной фотки ((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
что-то он и вправду неразумно поступил. кстати в Калининграде есть детское кафе, которое вечером работает как взрослое, мне кажется ребята молодцы, то есть утром приходят мамши с детьми. там для них детский уголок есть, а вечером взрослые сидят) да, машина эта самая непредвиденная статья расходов(((( самое обидное отсутствие фоток(( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!! Мне опять сегодня ночью было плохо, давлений 100/50... Напугала мужа и родителей, они у нас ночевали... В итоге, сейчас ездила на УЗИ платно, делала доплер, не стали травмироватьмалыша и делать вагинально... Но слава богу, все ок!!! Сердечко бьется, мы растем, уже 35мм+ножки... Еще держал ручку, согнутую в локотке... С плацентой, со всем все хорошо и гормошки в норме, урра!!! :-))) В понедельник пойду к терапевту требовать больничный, я так больше не могу...
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчат
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
А вот с ДР жаль что фоток нет ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |