Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.07.2011, 08:52
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Доброе утро. Мы еще в строю. Щас к Г. на кресло пойдем)))
Доброе! Удачи! может после кресла и начнется (я чет туплю) а у тебя же вроде срок меньше был нет?
Кудесница Леся вне форума  
Old 01.07.2011, 08:59
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне срок по последнему узи сократили, почти на неделю)))
Lizik777 вне форума  
Old 01.07.2011, 09:18
Lilyanna
Мама-практикант

Вес репутации: 11790
Lilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
БУДЕМ СТАРАТЬСЯ!!!!!!!!!!

Лен (вопрос не в тему) а у вас дыни уже появились? или к концу месяца только?
Я не обращала внимания на дыни, но арбузные палатки уже стоят. (арбузы уже начали продавать) Но я бы не арбуз не дыню сейчас есть не рискнула. Только после середины июля и то не факт Хотя жара у нас конечно стоит несусветная, но это еще не показатель

А у меня малая хоть и спокойная, но второй день спать после 7 не дает. Как папа в 6 просыпается так мы больше не спим из за этого утром потом такое длинное получается
Lilyanna вне форума  
Old 01.07.2011, 09:32
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Lilyanna Посмотреть сообщение
Я не обращала внимания на дыни, но арбузные палатки уже стоят. (арбузы уже начали продавать) Но я бы не арбуз не дыню сейчас есть не рискнула. Только после середины июля и то не факт Хотя жара у нас конечно стоит несусветная, но это еще не показатель

А у меня малая хоть и спокойная, но второй день спать после 7 не дает. Как папа в 6 просыпается так мы больше не спим из за этого утром потом такое длинное получается
это вполне "правильный" режим, где то читала что как малышня себя ведет внутриутробно - распорядок дня, так и после рождения, по крайней мере первые месяцы, это значит твоя ночью будет спать, поднимать только утром, а мне устроит ночное веселье))) ну это если верить тому что читала

арбузы у нас тоже появились, но наши я точно не рискну...а вот у вас настоящие...ммм...такая вкусняшка
Кудесница Леся вне форума  
Old 01.07.2011, 09:55
Lilyanna
Мама-практикант

Lilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспорима

Да уж, режим у моей однозначно уже есть. Я и сама чувствую. Но мы раньше до 10 нормально спали а тут я на днях в поликлинику анализы носила пришлось рано встать и вот после этого мы теперь долго спать не хотим. Вечером если к 5-30 я все еще дома она тааакое устраивает. Обычно в это время мы гуляем. Или в 10 30 вечера мы стабильно начинаем перед сном ворочаться и засыпаем. А ночью она конечно копошится но понемножку, если затихла я руку ложу она ее пнет и мы дальше спим

А еще я чувствую как она к выходу направилась и путь свой как будто напильником выпиливает, так болезненно блин. Что же дальше то будет. А треников у нас так и нет или я не знаю что это они
Lilyanna вне форума  
Old 01.07.2011, 11:00
kowe4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
kowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспорима

всем привет. ну вот, начался наш месяц. самый плодовитый в году!!!!!!!!!удачки всем и родить тогда, когда захотите. малыши пусть под нас подстраиваются.
девочки, я сегодня перездала мочу на белок и скрытые отеки. вчера показал положительный результат, а сегодня и намека нет на него. но я ни капельки не удивилась, если честно. вот вам и халатность лаборантов. правда сегодня была другая и делала этот анализ 10 минут, а не 2 как вчера. и тара влияет. вчера, простите, пописяла в их баночку - положительно, сегодня из дома принесла - отрицательно.

про режим дня пузика: мне нравится как она ведет себя. спит со мной до последнего. даже не то, что спит, а дрыхнет без задних ног. после пробуждения немного пихается, типа кушать хочет, а после завтрака пляски. потом в обед спит и под вечер просыпается - папу встречает с работы. это часов в 6 вечера. и возится до ночи. ну часов до 11 точно. и потом спать до утра (когда оно у мамы наступит).
kowe4ka вне форума  
Old 01.07.2011, 11:22
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро ИЮЛЯТА!!!! Ну вот и пришел наш месяц!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Даю установку: до августа всем родить здоровых и самых сладких малышей!!! Легких родов!!!

всем привет! на сегодня у нас вроде было запланировано массовое рождение
Цитата:
а откуда к нам тогда это барахло привозят? мож испания? интересно там поспели? ну у нас арбузы не такие как у вас, они маленькие (килограмма по 2-3), с очень тоненькой шкуркой, внутри очень красные и без косточек, ну а по вкусу как обычные сладкий арбуз (простите кого раздразнила)
А дыни я не люблю

Девочки, у малышей в пузике нет мне кажется режима и после родов они просыпаются каждые 2 часа на кормежку и первые 2 недели как минимум они не различают день и ночь, так что не обольщайтесь, что ваш карапуз будет дрыхнуть всю ночь
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 01.07.2011, 11:25
прыгающая апельсинка
Мама-профи

прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Акбара! Я тоже начала очковать..
Old 01.07.2011, 11:28
Гербера
Мама-знаток

Вес репутации: 663
Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет всем !
Вот и наш месяц настал
Только что-то глухо всё К трем пойдув роддом на осмотр
Гербера вне форума  
Old 01.07.2011, 11:33
Гербера
Мама-знаток

Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
Акбара! Я тоже начала очковать..
смайлик такой!!
Гербера вне форума  
Old 01.07.2011, 11:33
Lilyanna
Мама-практикант

а мне кажется если у малышей в пузике режим, то и на "воле" потом будет. Конечно не сразу, а со временем. каждые 2 часа просыпаться это тоже режим

Гербера и Лизик, удачи на осмотре. А меня на кресле не смотрят более того мой Г срок считает от зачатия 40 недель. Так что для нее я вообще в августе рожать буду.

И в роддом я попаду тока со схватками. А вам прям в ЖК направление на осмотр дают? Мне даже КТГ ни разу не делали. Хочу попросить направление когда в след раз пойду.
Lilyanna вне форума  
Old 01.07.2011, 11:39
Гербера
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
а мне кажется если у малышей в пузике режим, то и на "воле" потом будет. Конечно не сразу, а со временем. каждые 2 часа просыпаться это тоже режим

Гербера и Лизик, удачи на осмотре. А меня на кресле не смотрят более того мой Г срок считает от зачатия 40 недель. Так что для нее я вообще в августе рожать буду.

И в роддом я попаду тока со схватками. А вам прям в ЖК направление на осмотр дают? Мне даже КТГ ни разу не делали. Хочу попросить направление когда в след раз пойду.
я попадала в роддом на прошлой неделе, когда мое ктг не понравилось и они решили подстраховаться-проверяли 5 раз. Малышка никак не хотела шевелиться во время ктг как на зло. Пришлось почти час сидеть с датчиками и тогда только сказали что все нормально (ттт) и отпустили домой, сказав сегодня придти на осмотр. вот
Гербера вне форума  
Old 01.07.2011, 11:43
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Гербера Посмотреть сообщение
привет всем !
Вот и наш месяц настал
Только что-то глухо всё К трем пойдув роддом на осмотр
ну мож потому и глухо, что детки рождаются
Цитата:

Ой, ты случайно не рядом со мной живешь? Мне тоже не делают ктг и не смотрят на кресле, в роддом тоже тока со схватками. Я так боюсь что у меня воды подтекают..у меня постоянно что-то на труселях мокрое.. мож это выделения и простите моча.. ну что-то мне страшно.
Old 01.07.2011, 12:20
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Не получится нам сегодня (как я мечтала) родиться никак. Хоть головка низко совсем, но шейка ещё ни разу не готова, предлагают в стационар лечь, но я если честно не хочу. И настроения сегодня нет ни грамма(((
Lizik777 вне форума  
Old 01.07.2011, 12:23
Lilyanna
Мама-практикант

а у нас когда ктг делают его делают 5 секунд и свободен (это я видела как другим делают) и сделать его только в род доме могут. Интересно а при родах у них хоть делают его?

также быстро делают экг. все только для галочки... Поэтому и незнаю есть смысл просить направление на экг или нет если его тяп ляп сделают.

И на узи когда смотрят тоже все как то не подробно. (если не в платную идти) так это у нас еще частная клиника. в городской вообще беспредел. Самый ужас это очереди у нас хоть этого нет и то радует.
Lilyanna вне форума  
Old 01.07.2011, 12:40
Майя
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Майя на пути к лучшему

привет девочки!!

Я подруга Вилки.

Наверное она первооткрывательница у вас!
Сегодня Оля родила девочку в 9.30. Девочка весом 3380гр и ростом 52 см!
У них все хорошо, лежат с малышкой!!
Майя вне форума  
Old 01.07.2011, 12:46
Гербера
Мама-знаток

Награды пользователя:

stork

Цитата:
Сообщение от Майя Посмотреть сообщение
привет девочки!!

Я подруга Вилки.

Уррррраааа !!!!!!!!!!!!!!!!
Гербера вне форума  
Old 01.07.2011, 12:50
Гербера
Мама-знаток

Награды пользователя:

stork

ПОЗДРАВЛЯЮ ОЛЕЧКУ !!!
Гербера вне форума  
Old 01.07.2011, 12:53
Тулячка
Гость

Цитата:
Сообщение от Майя Посмотреть сообщение
привет девочки!!

Я подруга Вилки.

Здорово!!!!!!! встретилась со своей малышкой!а у нее сколько недель было?

Old 01.07.2011, 12:53
Lilyanna
Мама-практикант

Здорово!!! Наши поздравления!!!!!!!!! Пусть растут здоровенькими и выписываются домой. Интересно это и был день Х? Или из за схваток решили пораньше КС сделать?
Lilyanna вне форума  
Закрытая тема