![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
арбузы у нас тоже появились, но наши я точно не рискну...а вот у вас настоящие...ммм...такая вкусняшка ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 11790 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да уж, режим у моей однозначно уже есть. Я и сама чувствую. Но мы раньше до 10 нормально спали а тут я на днях в поликлинику анализы носила пришлось рано встать и вот после этого мы теперь долго спать не хотим. Вечером если к 5-30 я все еще дома она тааакое устраивает. Обычно в это время мы гуляем. Или в 10 30 вечера мы стабильно начинаем перед сном ворочаться и засыпаем. А ночью она конечно копошится но понемножку, если затихла я руку ложу она ее пнет и мы дальше спим
![]() А еще я чувствую как она к выходу направилась и путь свой как будто напильником выпиливает, так болезненно блин. Что же дальше то будет. А треников у нас так и нет или я не знаю что это они ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет. ну вот, начался наш месяц. самый плодовитый в году!!!!!!!!!удачки всем и родить тогда, когда захотите. малыши пусть под нас подстраиваются.
девочки, я сегодня перездала мочу на белок и скрытые отеки. вчера показал положительный результат, а сегодня и намека нет на него. но я ни капельки не удивилась, если честно. вот вам и халатность лаборантов. правда сегодня была другая и делала этот анализ 10 минут, а не 2 как вчера. и тара влияет. вчера, простите, пописяла в их баночку - положительно, сегодня из дома принесла - отрицательно. про режим дня пузика: мне нравится как она ведет себя. спит со мной до последнего. даже не то, что спит, а дрыхнет без задних ног. после пробуждения немного пихается, типа кушать хочет, а после завтрака пляски. потом в обед спит и под вечер просыпается - папу встречает с работы. это часов в 6 вечера. и возится до ночи. ну часов до 11 точно. и потом спать до утра (когда оно у мамы наступит). |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() А дыни я не люблю ![]() Девочки, у малышей в пузике нет мне кажется режима и после родов они просыпаются каждые 2 часа на кормежку и первые 2 недели как минимум они не различают день и ночь, так что не обольщайтесь, что ваш карапуз будет дрыхнуть всю ночь ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 11790 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мне кажется если у малышей в пузике режим, то и на "воле" потом будет. Конечно не сразу, а со временем. каждые 2 часа просыпаться это тоже режим
![]() ![]() ![]() Гербера и Лизик, удачи на осмотре. А меня на кресле не смотрят более того мой Г срок считает от зачатия 40 недель. Так что для нее я вообще в августе рожать буду. ![]() И в роддом я попаду тока со схватками. А вам прям в ЖК направление на осмотр дают? Мне даже КТГ ни разу не делали. Хочу попросить направление когда в след раз пойду. |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не получится нам сегодня (как я мечтала) родиться никак. Хоть головка низко совсем, но шейка ещё ни разу не готова, предлагают в стационар лечь, но я если честно не хочу. И настроения сегодня нет ни грамма(((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
а у нас когда ктг делают его делают 5 секунд и свободен (это я видела как другим делают) и сделать его только в род доме могут. Интересно а при родах у них хоть делают его?
![]() также быстро делают экг. все только для галочки... ![]() И на узи когда смотрят тоже все как то не подробно. (если не в платную идти) так это у нас еще частная клиника. в городской вообще беспредел. Самый ужас это очереди у нас хоть этого нет и то радует. |
![]() |