![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш,жара то жара..но у нас же лес через дорогу..там тропинки все в тени...и существенно прохладнее чем везде....надо только себя в кучу собрать
![]() Надь,так всегда бывает когда появляется кто-то третий ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надюш, ну согласись, что сколько бы любовница не пела - если бы папа сам так не думал или не хотел, то не стал бы так отвратительно поступать.
И пусть он возит счастливый колясочку со своим ребенком - это его дитенок, который ни в чем не повинен. А семьи рушатся, это факт. Вопрос в том, какие отношения остаются и кто остается. Вы не одни - вас трое - мама и ты с братом. Вот вы теперь семья. И держитесь друг за друга! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сашуль, малышку я ни в чем и не виню, все таки она моя сестренка мы с мамой давно приняли бы ее, только без ее мамочки, а на этом настаивает отец, чтоб мама принимала ее и с ней нормально общалась...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,девочки!!
![]() Вчера процитировала кучу сообщений,на все ответила,нажала на ответить,а у меня инет не работает,деньги закончились,вот подлянка то ![]() ![]() ![]() Спасибо всем за поздравления моему мужу ![]() Встали мы в 7,в 9 лёг спать,часик всего поспал и мы гулять пошли,вот пришли, спать уложила. ![]() Машуль,Никитку с прививочкой,чтоб скорее темпа прошла у зайки ![]() Надюш,солнце,блин да что это такое у вас твориться,как жалко тебя и маму твою,крепитесь давайте,ты правильно говоришь,что эта мадам напела,я тоже так подумала,сто пудов на уши присела ему.Ну а на счёт своей квартиры,ты не переживай,как бы он не изменился,у родной дочери не станет квартиру отбирать.А тем более ты же говорила,что на тебя оформляете или я не права? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!!!!
Цитата:
Надюш,я надеюсь у вас в скором будущем все устаканится и вы решите с папой все проблемы полюбовно а мы утром ходили анализы сдавать,мочу первый раз удалось в мочесборник собрать,мы уже неделю целую просрочили,но сдали и даже не плакали сегодня такая жара,еле до дома дошли,больше на улицу не пойдем у нас тоже потничка на шейке и подбородке я ничем не мажу,зачем???? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Когда-нибудь должна переоформится, но сначала мама должна на себя новую кв приватизировать....а отец сказал что еще будет решать что и кому и на кого приватизировать, что все это его (как в мультике золотая антилопа) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
С анализами вас, дорогие ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я вот думаю может складки циндолом помазать на шее?
Надь,даже не знаю...первые полгода папа мой не мог смириться с тем что ма беременная и выгнал их с отчимом...они снимали кв пока брату полгода не исполнилось..платить стало нечем и мама вернулась с ребенком и с отчимом к нам все таки половина кв ее...так мы и жили всей кучей мама отчим нас четверо и папа .Брат папу моего любил бегал к нему в комнату когда отчима не было играл с ним..и папа тоже привязался и к брату и к сестре.....но конечно были и скандалы со стороны отчима правда...и самый большой минус что папа после развода стал больше пить..... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Если они мокнут, то можно.
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
а вот если в кв прописаны мама моя, я , и мои дети, но ордер на квартиру выдан папе, то кто может приватизировать на себя??? и еще, чтоб отец только на себя приватизировал, маме надо отказ писать?? пока они в браке да?
|
![]() |