![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 3218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Не думай!!!Все получится!!!Смотри вперед!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 726 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой девочки я сегодня так разревелась,сорвалась.Мама спросила знаю я где магазин для беременных находиться,мол ее подружка беременна сильно поправилась надо одежку купить мол у нее животику 2 месяца а уже видно.И я конечно вспомнила что я могла бы с ними поехать тоже покупать одежду,моему малышу в животике было бы сейчас 3 месяца.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 3218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы все тебя понимаем!!!Ты справишься!!!А если ты будешь сидеть и вспоминать прошлое, то ни чего не будет!!!!!!!! У меня подружка со мной забеременела тогда. ей через 2 месяца рожать!!!Я не даю себе думать о прошлом, а радуюсь с ней ее счастью!!!!!!Я знаю, что мы все скоро будем мамами!!!!!!!!Верь в будущее и оно скоро придет!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот, викуся!!! Ты молодец!! бывают конечно периоды когда надо прореветься! Но я научилась себя успокаивать! потому что ели мы психуем резко рыгает пролактин и все О машем ручкой! испытала на себе! теперь решила все! Хватит с меня!Никаких стрессов! держим ся в руках!
|
![]() |
![]() |