![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну а взятки,извините никто не отменял. ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] правильно я хоть ссылки-то дала?а то я не знаю,как ещё дать о себе знать. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не не...без него низя!!!!!
Цитата:
аж завидки берут) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем кого утром не видела))))) Ирин, добавила тебя в контакте))
всем спасибо за поздравления с неделькой. мы с Аней сходили в молочку(нам знакомые оставили талон на июль) это ужас, столько народу никогда не видела....посмотрим, если будет есть то буду ходить, а если нет, на фиг мне эта очередина начиталась я вас, все, сегодня Аню уложу и постараюсь не уснуть)))))буду мужа домогаться, он сам не против, только быстрее Ани засыпает |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Все любительницы ![]() ![]() Вот вспомнила что сегодня снилось, может это на фоне Маринкиного рассказа, но...Снится что родила я девочку и не могла поверить что всё таки не мальчик и кормила грудью ![]() ![]() |
|
![]() |