Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.07.2011, 11:14
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оля, с годовщиной свадьбы! Будьте счастливы!
Тане4ка вне форума  
Old 01.07.2011, 11:19
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
И у нас буйство! С боевым кличем кидает игрушки.
Сейчас бегает,визжит, ко мне подбежит укусит, за что дважды была поставлена в угол
я тоже в угол ставлю.она садится на попу и орет!!!!!!
вот после часа уговоров,она уснула это жеееесть!
уже 3 дня подряд,спит по 40-50 минут в день и вечером не хочет ложиться(((орет,носится,визжит!короче свихнуться можно!
Mashulya вне форума  
Old 01.07.2011, 11:20
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
а он к вам не прилетит?!
и у меня такие есть шортики
неа, у него работы много, даже в Турцию с нами не выбрался

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Аня, а вы знали что рейс задержат???Или ждали в аэропорту все 5 часов???
мы ступанули заглянуть в инет перед выездом и узнали только в аэропорту.
мы вернулись домой, поспали два часа и снова в аэропорт.
Муж получается 4 раза по часу ездил ночью!!! Туда и обратно два раза!!!
Капец ночка у него была, мы то спали в машине
Аномалия вне форума  
Old 01.07.2011, 11:24
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
неа, у него работы много, даже в Турцию с нами не выбрался
мы ступанули заглянуть в инет перед выездом и узнали только в аэропорту.
мы вернулись домой, поспали два часа и снова в аэропорт.
Муж получается 4 раза по часу ездил ночью!!! Туда и обратно два раза!!!
Капец ночка у него была, мы то спали в машине
жаль так...тоже наверное ему отдохнуть то охота.вот ночью....хоть поездить поспать можно домой,а мы утром вылетаем.и если задержат рейс-тусить там.домой то по стоящему мкаду ехать нет смысла
Mashulya вне форума  
Old 01.07.2011, 11:25
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!

София проснулась сегодня в 7, потопталась 40 минут, а потом еще решила поспать. Встали около 9. Может и наладится режим все-таки такой нормальный скоро
Мы сегодня с Сонечкой к сестре поедем с ночевкой. Заедет за нами после работы.
Тане4ка вне форума  
Old 01.07.2011, 11:27
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
уже 3 дня подряд,спит по 40-50 минут в день и вечером не хочет ложиться(((орет,носится,визжит!короче свихнуться можно!
Ох, не фига себе!!! Может у вас клыки лезут?
Тане4ка вне форума  
Old 01.07.2011, 11:32
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ох, не фига себе!!! Может у вас клыки лезут?
ага.они самые
Mashulya вне форума  
Old 01.07.2011, 13:11
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Солнышко с посылочкой. Рада молодец!!!

Стасу не болеть!!!
Анфисику тоже, нужно уже что-то предпринимать серьезное, может, еще с кем из докторов посоветоваться???Почему лечение не помогает?

Аня, а вы знали что рейс задержат???Или ждали в аэропорту все 5 часов???
я незнаю главное 5 дней была эта одна болячка и мы даже купались! что делать вообще нельзя! и они не размножились, а когда стала мазать, то они поползли

Цитата:
Сообщение от Лиsенок Посмотреть сообщение
Юль выздоравливайте скорее!!!а со школой может и правда к лучшему!!!может там учителя супер!!!в началке!!!а в ср.звено можно и в др.перевестись если что...
вот и посмотрим
Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Привет, девочки! Мы дома, потихонечку собираемся в поездку, докупаем все необходимое. Заказала Леше новые игрушки и книжки в самолет, но надеюсь, они нам не пригодятся, летим ночью!
Сегодня спал просто ужасно, вскрикивает во сне, всю грудь мне измусолил Зубки что ли...
Девочки, кто летал, что брали с собой в самолет для ребенка. Водички сколько можно взять и в чем? Влажные салфетки, подгуз на смену, игрухи, пеленочку, все наверное?
Вы вместе спите?
Если Анфиса со мной то ее не оторвешь от сиси сразу просыпается! Поэтому в кроватке.

Цитата:
всем приветик!!!!
что то моя совсем разбуянилась!!!ведет себя катастрофично плохо!!!!! орет,все разбрасывает,падает на пол,бьет ногами!!!носится по дивану!
вчера вобще мне весь пол в квартире мелками изрисовала
короче жеееесть!!!!
Показывает характер
еще одга художница, моя все карандашами и обои и двери! все вокруг

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
всем приветик!мы все в сборах,осталось совсем чуть чуть!и правда вещей так много получается,ну в основном еды,хотя вроде и на 10 дней едем то!
а Юля проснулась сегодня в 8 как обычно,я ей говорю ложись ко мне (на грудь)она легла и мы там уснули почти до 10 вот в обед придется на час позже класть спать тогда
ух ты как вы спите прикольно
а моя как проснется может еще час возле титьки вится
Цитата:
Блин, а вы только мажете? Внутрь ничего не назначили?

Я поэтому не стала челку на лето делать.

4 часа наводить красоту? Сильно!

И у нас буйство! С боевым кличем кидает игрушки.
Сейчас бегает,визжит, ко мне подбежит укусит, за что дважды была поставлена в угол
мажу, больше ничего не говорила дерматолог!
я хотела седня идти, но подумала что до понедельника подожду. Она выписала лечение на 7 дней, вот как раз неделю буду мазать, а в понедельник пойдем снова.
Цитата:
ого!!!! крепись!!! у меня тоже нервы на пределе.. только от старшей
ulechka вне форума  
Old 01.07.2011, 13:15
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Привет!

ну вот я буду жаловаться... я уже совсем устала... я уже не могу... у меня крыша едет.... я незнаю толи сама дура то ли кто?
На все злюсь, на всех кричу Эти две мадам утром не стали ниче ест, сидят обе ржут, анфиса кашу выплевывает, ржет, Аделина над ней ржет.. а мне уже совсем не смешно,мне все это надоело! В обед тоже самое.. я не буду суп и все! и я ей крикнула да вообще ходи голодная не буду тебя кормить.... иди отсюда.. и эта тоже сидит все выплевывает.. да что такое.. на улице вывели меня.. я незнаю или я сама себя вывожу, что меня все не устраивает и все бесит((((((в песок нельзя, в детям нельзя! ниче нельзя!!! все сдаюся... ниче не хочу делать даже....
ulechka вне форума  
Old 01.07.2011, 13:19
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Олечка поздравляю!!!
ulechka вне форума  
Old 01.07.2011, 14:29
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

есть кто живой?
ulechka вне форума  
Old 01.07.2011, 14:30
tatjanka
Мама-знаток

Вес репутации: 7257
tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Привет.

Юля не расстраивайся. Не хочется ни чего делать - не делай. Дочи если кушать не хотят- пусть не едят. Сейчас лето - жарко -детки устраивают себе разгрузочные дни. Пусть !!! Не злись, вот когда очень проголодаются,сами прибегут к мамочке и попросят . Ты переутомилась. Устрой себе кошачий день- целый день лежи на диване и ни чего не делай . Кушать готовить не надо - дети не голодные
tatjanka вне форума  
Old 01.07.2011, 14:32
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Привет!

ну вот я буду жаловаться... я уже совсем устала... я уже не могу... у меня крыша едет.... я незнаю толи сама дура то ли кто?
На все злюсь, на всех кричу Эти две мадам утром не стали ниче ест, сидят обе ржут, анфиса кашу выплевывает, ржет, Аделина над ней ржет.. а мне уже совсем не смешно,мне все это надоело! В обед тоже самое.. я не буду суп и все! и я ей крикнула да вообще ходи голодная не буду тебя кормить.... иди отсюда.. и эта тоже сидит все выплевывает.. да что такое.. на улице вывели меня.. я незнаю или я сама себя вывожу, что меня все не устраивает и все бесит((((((в песок нельзя, в детям нельзя! ниче нельзя!!! все сдаюся... ниче не хочу делать даже....
Юлечка!Просто ты очень,очень устала. ты можешь на день отдать девочек бабуле? отдохнула бы, куда-нибудь сходили с мужем или подружками...
Тане4ка вне форума  
Old 01.07.2011, 14:34
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

девочки,всем счастливо!уже зайти сегодня не смогу,если получится,то зайду с телефона!!всех целую и люблю!буду скучать по Вам всем!не забывайте нас!!!
Фанаточка вне форума  
Old 01.07.2011, 14:37
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
девочки,всем счастливо!уже зайти сегодня не смогу,если получится,то зайду с телефона!!всех целую и люблю!буду скучать по Вам всем!не забывайте нас!!!
Счастливо добраться! И хорошо, прехорошо отдохнуть!
Тане4ка вне форума  
Old 01.07.2011, 14:47
tatjanka
Мама-знаток

Вес репутации: 7257
tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

У меня тоже сегодня "Супер день". С утра все хорошо,проснулись,покушали,в 11-30легли спать. Я ждала директора,думаю"Как хорошо,сын спит,спокойно поработаю". Не тут-то было . Сын проснулся сразу,как пришел начальник. Поработали все вместе . Потом сразу пришла знакомая -я помагаю ей вести учет. Поработали с ней. Через 5 минут пришел мой брат. Попросил часа 3 посидеть с его сыном Ильюшкой(ему 3года). Говорю - Ладно привози. И вот тут все началось. Илюша с первых минут надул губы и не пожелал с нами общаться. Я не стала сильно ребенка достовать и пошла накрывать на стол. Сказала ему "Захочешь кушать приходи на кухню". Через 15 мин я услышала рев . Илья заплакал а потом и вовсе забился в истерике "Хочу к маме". Я человек спокойный и терпеливый. Но тут!!!! Все испробовала - и игры,и мультики, и прятки, и водичку. Все по барабану. В общем эти 3часа показались мне адом .Родители прибежали,долго извинялись. Раньше ребенок спокойно у нас остовался,также как и мы у них гостили. В общем все разехались. И тут мой Олежка закатил мне истерику(конечно столько от брата терпеть ) И сон дневной пропустили,уложила сейчас спать. А у нас уже почти 19 часов. Будем снова куралесить до 24. Ох!!!!
tatjanka вне форума  
Old 01.07.2011, 14:57
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
Привет.

Юля не расстраивайся. Не хочется ни чего делать - не делай. Дочи если кушать не хотят- пусть не едят. Сейчас лето - жарко -детки устраивают себе разгрузочные дни. Пусть !!! Не злись, вот когда очень проголодаются,сами прибегут к мамочке и попросят . Ты переутомилась. Устрой себе кошачий день- целый день лежи на диване и ни чего не делай . Кушать готовить не надо - дети не голодные
как я хочу такие дни! но я не могу лежать на диване, я когда просто ложусь даже, Анфиса сразу лезет и титьку просит
вот-вот .. а уже ужин надо начинать готовить
да достало все жу еодно и тоже... ну прям незнаю...и убежать некуда
Цитата:
Юлечка!Просто ты очень,очень устала. ты можешь на день отдать девочек бабуле? отдохнула бы, куда-нибудь сходили с мужем или подружками...
ну ну.. бабуля как раз седня уехали дней на 10 в Чебоксары! теперь даже на выходной Аделину не отведешь!

Цитата:
отличного отдыха!удачи!

Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
У меня тоже сегодня "Супер день". С утра все хорошо,проснулись,покушали,в 11-30легли спать. Я ждала директора,думаю"Как хорошо,сын спит,спокойно поработаю". Не тут-то было . Сын проснулся сразу,как пришел начальник. Поработали все вместе . Потом сразу пришла знакомая -я помагаю ей вести учет. Поработали с ней. Через 5 минут пришел мой брат. Попросил часа 3 посидеть с его сыном Ильюшкой(ему 3года). Говорю - Ладно привози. И вот тут все началось. Илюша с первых минут надул губы и не пожелал с нами общаться. Я не стала сильно ребенка достовать и пошла накрывать на стол. Сказала ему "Захочешь кушать приходи на кухню". Через 15 мин я услышала рев . Илья заплакал а потом и вовсе забился в истерике "Хочу к маме". Я человек спокойный и терпеливый. Но тут!!!! Все испробовала - и игры,и мультики, и прятки, и водичку. Все по барабану. В общем эти 3часа показались мне адом .Родители прибежали,долго извинялись. Раньше ребенок спокойно у нас остовался,также как и мы у них гостили. В общем все разехались. И тут мой Олежка закатил мне истерику(конечно столько от брата терпеть ) И сон дневной пропустили,уложила сейчас спать. А у нас уже почти 19 часов. Будем снова куралесить до 24. Ох!!!!
испугался может чего??если раньше оставался
ulechka вне форума  
Old 01.07.2011, 15:29
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
как я хочу такие дни! но я не могу лежать на диване, я когда просто ложусь даже, Анфиса сразу лезет и титьку просит
вот-вот .. а уже ужин надо начинать готовить
да достало все жу еодно и тоже... ну прям незнаю...и убежать некуда
ну ну.. бабуля как раз седня уехали дней на 10 в Чебоксары! теперь даже на выходной Аделину не отведешь!
Мужа попроси помочь, пусть покушать приготовит. Может он с девочками бы посидел! А ты сходи по магазинам, например.
У вас есть озеро, река недалеко от дома? Съездите семьей, пожарьте шашлычок.
Тане4ка вне форума  
Old 01.07.2011, 15:32
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Юлечка!!!!
Тане4ка вне форума  
Old 01.07.2011, 15:52
Худышка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Худышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспорима

всем привет!приходила вра -горло красное, но слава богу, гнойничков нет. решили до понедельника не пить антибиотики, так попробовать пролечиться...а в понедельник, если не будет улучшений, уже тогда начинать. надеюсь, не дойдет до этого...ттт

сын вялый,плохо кушает, темпа...лечу усиленно....блин,и себя виную - я ж во вторник весь вечер на наращивании была,а в среду полдня ездила за документами, а вечером он тепловатый был, но я внимания не обратила - его висение на мне списала на то,что соскучился....блин, вот нельзя оставлять ребенка так надолго(((
Худышка вне форума  
Закрытая тема