![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() мне вот побольшому счету без разницы какие трусы у моего ребенка , за 800 или 100 рублей,...У нас самые простецкие, так и не жалко их, если вдруг какая неприятность ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш, и вообще ты права! Он должен был для начала с тобой посоветоваться, ведь это же ваша общая вещь, а не только его. Это тоже самое, что ты бы своей начальнице дала машину покататься на пару дней без его ведома. Приведи ему как пример, пусть подумает. А начальнику пусть объяснит, что забыл, что вы тоже едите на море и малого нужно там пофотать, корректно пусть откажет и усе
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Оксан вещички супер...вы главна помните, что невеста у вас уже есть!!!! Вы там больше никого не кадрите...а то боюсь уведут вас у нас ![]() ![]() Жень Колюня тааакой взрослый!!!! прям как будто ему года 3......мужЫЫЫк!!!! а поп поводу фоточек....малыши одни должны быть или в кадре маы/папы допускаются???? |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а нашего не вытащишь, мне даже попу мыть - это каторга, т.к настанет момент, когда его надо будет достать из ванной и начнется ор
![]() Цитата:
я вот тоже не пойму, притом они очень часто путешествуют и люди получают очень большие деньги и он и она, притом детей нет и сдают еще две квартиры свои...но типо они дешевый не хотят покупать, они присмотрели за 35000, но сейчас деньги потратили на путевки и с собой берут, хотят одеться там... Цитата:
это вообще я покупала на деньги с родов чисто для Вовы... он говорит, что типа он превередливый сильный и предлагая, он думал что начальник откажется, а теперь заднею включать не хочет, но я высказала все теперь жду что будет на деле....смс уже шлет что любит... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 27956 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |