Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.07.2011, 12:56
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олечка молодец!!!Уже с малышкой)))
Lizik777 вне форума  
Old 01.07.2011, 13:00
Lilyanna
Мама-практикант

Вес репутации: 11790
Lilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспорима

Девочки кто обладает оформительскими способностями? откройте поздравлялки пожалуйста ателле вилке и miay.
Lilyanna вне форума  
Old 01.07.2011, 13:04
Гербера
Мама-знаток

Вес репутации: 663
Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lilyanna Посмотреть сообщение
Девочки кто обладает оформительскими способностями? откройте поздравлялки пожалуйста ателле вилке и miay.
Софьюшка модератор-она может открыть поздравлялку помоему
Гербера вне форума  
Old 01.07.2011, 13:19
Lizik777
Мама-практикант

Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...63#post3705263
поздравлялка для вилки
Lizik777 вне форума  
Old 01.07.2011, 13:22
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Поздравлялку может открыть любой, я убегаю, поэтому другим девочкам пусть кто-нибудь ещё сделает)))
Lizik777 вне форума  
Old 01.07.2011, 13:34
MARGOS
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Привет, девочки!

Я вчера вечером на узи ходила, вернулась вообще без настроения. У нас обвитие, задний вид (для родов нужен передний) и крупная головка у нашей малышки. А у меня таз очень узкий, поэтому узистка сказала, что мала вероятность того, что получиться родить самой, скорее всего КС. Да и вес у нас 3200 уже. А мне еще Г говорила, что сама смогу родить ребеночка весом не более 3200-3300. Но мне же еще минимум недели полторы ходить, соответственно и вес уже будет достаточно большим.
Сейчас вроде уже успокоилась и настраиваюсь на КС. Ведь для меня главное, чтоб с доченькой все было хорошо, а ЕР или КС это будет, это не важно, как Бог даст.

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Не получится нам сегодня (как я мечтала) родиться никак. Хоть головка низко совсем, но шейка ещё ни разу не готова, предлагают в стационар лечь, но я если честно не хочу. И настроения сегодня нет ни грамма(((
Не расстраивайся, впереди еще много хороших чисел
А шейка не готова - в плане не мягкая и не короткая пока, или раскрытия еще нет?

Цитата:
Сообщение от Майя Посмотреть сообщение
привет девочки!!

Я подруга Вилки.

Наверное она первооткрывательница у вас!
Сегодня Оля родила девочку в 9.30. Девочка весом 3380гр и ростом 52 см!
У них все хорошо, лежат с малышкой!!
УРА! Поздравляю! Очень рада за Олю и ее девочку!
MARGOS вне форума  
Old 01.07.2011, 13:50
Lilyanna
Мама-практикант

Lilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспорима

MARGOS, привет. Не расстраивайся, КС так КС, хорошо что заранее узнали а не в родах. А сколько головка размером? Мне кажется у нас бы все равно дали самой родить а если не пошло бы то КС делали экстренно. Мне кажется лучше заранее знать что КС чем вот так мучатся.
Lilyanna вне форума  
Old 01.07.2011, 13:59
MARGOS
Мама-теоретик

MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Цитата:
MARGOS, привет. Не расстраивайся, КС так КС, хорошо что заранее узнали а не в родах. А сколько головка размером? Мне кажется у нас бы все равно дали самой родить а если не пошло бы то КС делали экстренно. Мне кажется лучше заранее знать что КС чем вот так мучатся.
БПР 95 мм у нас.
Да я уже успокоилась, просто вчера от неожиданности расстроилась. Была уже настроена на ЕР, а тут КС.
MARGOS вне форума  
Old 01.07.2011, 14:05
Lilyanna
Мама-практикант

Ну от КС никто не застрахован...

У нас 91,1 был так это 10 июня. Мне тоже сказали что головка похоже крупненькая, но про роды ничего не сказали.
Lilyanna вне форума  
Old 01.07.2011, 14:18
MARGOS
Мама-теоретик

Цитата:
Ну от КС никто не застрахован...

У нас 91,1 был так это 10 июня. Мне тоже сказали что головка похоже крупненькая, но про роды ничего не сказали.
Тебе не сказали наверно, потому что с тазом все ОК. Мне она сказала, что головка крупновата, учитывая еще мой узкий таз.
Главное, чтобы малыш здоровеньким родился, а каким путем, это неважно.
MARGOS вне форума  
Old 01.07.2011, 14:30
Lilyanna
Мама-практикант

Не поверишь, но таз мне даже никто ни разу не мерил Причем я спрашивала, сказали что-то вроде зачем его мерить и так родишь.
Lilyanna вне форума  
Old 01.07.2011, 14:36
Пушися
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспорима

Всем привет! Всех поздравляю с началом нашего месяца, в нем предстоит очень много всего от родов до становления лактации и т.д.
Цитата:
УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!! Первый июльский июльченок

Цитата:
Сообщение от MARGOS Посмотреть сообщение
Главное, чтобы малыш здоровеньким родился, а каким путем, это неважно.
полностью согласна
Пушися вне форума  
Old 01.07.2011, 15:07
MARGOS
Мама-теоретик

Цитата:
Не поверишь, но таз мне даже никто ни разу не мерил Причем я спрашивала, сказали что-то вроде зачем его мерить и так родишь.
Ничего себе. Обычно мериют на ранних сроках. Мне где-то недель в 12 мерили.
MARGOS вне форума  
Old 01.07.2011, 15:34
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет! Ну, вот и июль наступил... Давайте уже все за малышами собирайтесь!!!
Олю поздравляю с дочечкой!!!
Танюха вне форума  
Old 01.07.2011, 16:01
Alooonka
Мама-академик

Вес репутации: 6275
Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Неделек с недельками!

Вилка, с рождением доченьки!
Alooonka вне форума  
Old 01.07.2011, 16:14
Lilyanna
Мама-практикант

Танюх, расскажи как доча на свет то появилась? Скока вес и рост? Сколько роды длились?
Lilyanna вне форума  
Old 01.07.2011, 16:44
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MARGOS Посмотреть сообщение
Привет, девочки!

Не расстраивайся, впереди еще много хороших чисел
А шейка не готова - в плане не мягкая и не короткая пока, или раскрытия еще нет?
И шейка длинная и не мягкая и раскрытия нет.
Lizik777 вне форума  
Old 01.07.2011, 16:51
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
Акбара! Я тоже начала очковать..
может это норма?

просто всю Б вроде неплохо все было, тут уже к финалу и вроде как можно вздохнуть, но ведь сколько бед именно во время родов и после...надо гнать эти мысли, а меня клинит..еще как мазохист-извращенец по инету эти истории читаю...
Кудесница Леся вне форума  
Old 01.07.2011, 16:54
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
а мне кажется если у малышей в пузике режим, то и на "воле" потом будет. Конечно не сразу, а со временем. каждые 2 часа просыпаться это тоже режим

Гербера и Лизик, удачи на осмотре. А меня на кресле не смотрят более того мой Г срок считает от зачатия 40 недель. Так что для нее я вообще в августе рожать буду.

И в роддом я попаду тока со схватками. А вам прям в ЖК направление на осмотр дают? Мне даже КТГ ни разу не делали. Хочу попросить направление когда в след раз пойду.
я на учете у своего участковогоГ, в обычной поликлинике, да, у нас направление заведующая дает, по предписанию Г..мне дали без указания даты на госпитализацию, т.е. по моему усмотрению, но не позже 41 недели
Old 01.07.2011, 17:00
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
привет девочки!!

Я подруга Вилки.

УУУУУУУ---РРРРРР---ААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!! НУ ВОТ ИЮЛЬСКИЙ СЕЗОН ОТКРЫТ!!!!!!!!!!!!!!!!

Закрытая тема