![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...63#post3705263
поздравлялка для вилки |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 11790 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
MARGOS, привет. Не расстраивайся, КС так КС, хорошо что заранее узнали а не в родах. А сколько головка размером? Мне кажется у нас бы все равно дали самой родить а если не пошло бы то КС делали экстренно. Мне кажется лучше заранее знать что КС чем вот так мучатся.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да я уже успокоилась, просто вчера от неожиданности расстроилась. Была уже настроена на ЕР, а тут КС. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Главное, чтобы малыш здоровеньким родился, а каким путем, это неважно. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Всех поздравляю с началом нашего месяца, в нем предстоит очень много всего от родов до становления лактации и т.д.
Цитата:
полностью согласна |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
может это норма?
просто всю Б вроде неплохо все было, тут уже к финалу и вроде как можно вздохнуть, но ведь сколько бед именно во время родов и после...надо гнать эти мысли, а меня клинит..еще как мазохист-извращенец по инету эти истории читаю... |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |