![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() у нас был насморк и сыпь на голове,лице,шейке и грудке, не понятно на что..точнее мы не успели сходить к дерматологу, нам лор и терапвт назначали его..ну и пока собирались к дерматологу,все прошло.. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ого..моя не плюется,я в воде разбавляю, а если сладкое лекарство,то с удовольствием ест его,например сабсимплекс любит ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюш, как здорово, что пупочек стал втягиваться!!!! У нас с грыжей тож лучше стало, не так сильно выпячивается, тоже только массаж делаю.
Оль, а я жаловалась неврологу, что мы опираемся только на носочки, а не на всю стопу, вот нам ентот пантогам и выписали... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мой Саб симплекс тоже любит, как лекарство давно не даю, а к пустышке мы все таки немного приучили. Как раз каплю Саб симплекса на нее и тогда стал брать, ну и постепенно удалось отучить успокаиваться на груди, а сосать пустышку
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() кстати это мысль..я правда из тех соображений хотела давать пустышку,чтоб пальцы не сосала,но невролог нам сказал,что это хорошо,что сосет..познает мир..ну я и успокоилась.. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фуууух! Можно выдохнуть! Сварила щи, напекла пирожков, помыла полы, перестирала кучу шмоток после дачи, можно почитать теперь вас.
Да, когда дети сосут палец(не груднички) и грызут ногти не хватает родительского внимания. Лен, мы пили пантокальцин(пантогам), но нам прописали по 1/4 2 р. в день. Таблетки делить меня учила медсестра, если не можешь разделить, надо растолочь в ложке, высыпать на бамажку и разделить на равные части. Так по крайней мере получается поприцельнее. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |