Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.07.2011, 15:53
Annushka 84
Мама-профи

Вес репутации: 38
Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natashechka Посмотреть сообщение
ага)))) хотя после воздержания это нормально
Зато почти как в первый раз
Annushka 84 вне форума  
Old 01.07.2011, 16:00
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение

Все любительницы и

Вот вспомнила что сегодня снилось, может это на фоне Маринкиного рассказа, но...Снится что родила я девочку и не могла поверить что всё таки не мальчик и кормила грудью Бред, но факт....Или из за вчерашней передачи, что девочка одна ждала мальчика, а на 38 нед. ей сказали что девочка И показывали как она её рожала, а потом жених её пришёл и она ему предложение сделала - называется "Женат по собственному желанию".
а мне чего то не хочется даже сейчас
и не могу причину найти почему
Воробей вне форума  
Old 01.07.2011, 16:31
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283265
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Чего-то я напрягаюсь, что мой мась перестал там шебуршать....накручиваю, наверное, а все равно стремно.
natallial вне форума  
Old 01.07.2011, 16:34
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от natallial Посмотреть сообщение
Чего-то я напрягаюсь, что мой мась перестал там шебуршать....накручиваю, наверное, а все равно стремно.
у меня тоже тихо)на этом сроке это нормально
Воробей вне форума  
Old 01.07.2011, 16:35
natallial
Мама-профи

natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от -Marinka- Посмотреть сообщение
у меня тоже тихо)на этом сроке это нормально
меня со вторника больше не пинали, я уже соскучилась)
natallial вне форума  
Old 01.07.2011, 16:51
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
меня со вторника больше не пинали, я уже соскучилась)

Регулярные уже пинки должны быть с 28 нед. помоему
Tory вне форума  
Old 01.07.2011, 16:59
natallial
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

а может я перестала чувствовать, потму что со среды как раз как воздушный шарик...газы задрали!!!!!
natallial вне форума  
Old 01.07.2011, 17:00
Annushka 84
Мама-профи

Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня ваще вроде не пинается толком...я и то не очень переживаю - рановато еще для постояннных
Annushka 84 вне форума  
Old 01.07.2011, 17:05
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:

да?с 28 недель появляются тренировочные схватки (схватки по Брекстону-Хиксу),а вот если не чувствуете шевелюшек после 20 недель,стоит бить тревогу.
п.с.это я типа умничаю,опытом делюсь,так сказать
Иринка241 вне форума  
Old 01.07.2011, 17:11
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
да?с 28 недель появляются тренировочные схватки (схватки по Брекстону-Хиксу),а вот если не чувствуете шевелюшек после 20 недель,стоит бить тревогу.
я вот не могу сказать чувствовала я шевелюшки или еще что-то но я все равно пока не расстраиваюсь по этому поводу, я не права?
Annushka 84 вне форума  
Old 01.07.2011, 17:11
natallial
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо) твой опыт неоспорим)))
natallial вне форума  
Old 01.07.2011, 17:21
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:

Цитата:
Сообщение от Annushka 84 Посмотреть сообщение
я вот не могу сказать чувствовала я шевелюшки или еще что-то но я все равно пока не расстраиваюсь по этому поводу, я не права?
в принципе всё может быть.у меня первый зашевелился в 20 недель,вторая в 18 примерно,третий в 14недель,а малая только в 19 недель.как я тряслась,чтоб только не замершая была...и когда Ксю меня пнула в 18 недель и 6 дней,я скакала до потолка
Цитата:
спасибо) твой опыт неоспорим)))
это не мой опыт,это пережитки прошлого.я просто в мед.универе училась,не закончила правда,но проучилась там 5,5лет.
Иринка241 вне форума  
Old 01.07.2011, 17:30
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Ой что то я задремалась))))) девочки,я тут сижу в голове прокручиваю,вроде у всех уже шебуршения были?
*Flower Life* вне форума  
Old 01.07.2011, 17:41
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Ех, девули, доубиралась я наконец...

Цитата:
Сообщение от Annushka 84 Посмотреть сообщение
а мне каждый!
И мне каждый...
Katrinshev вне форума  
Old 01.07.2011, 17:50
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oluse4ka Посмотреть сообщение
Ой что то я задремалась))))) девочки,я тут сижу в голове прокручиваю,вроде у всех уже шебуршения были?
у меня не было.
Иринка241 вне форума  
Old 01.07.2011, 18:00
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Цитата:
у меня не было.
а у мну было вроде, но я не поняла, толи оно, толи кишки...
Katrinshev вне форума  
Old 01.07.2011, 18:32
*Flower Life*
Мама-гуру

*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Ох,а то я думала одна такая осталась,у кого не было ничего.
*Flower Life* вне форума  
Old 01.07.2011, 18:54
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Вес репутации: 840
КонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки. А я в понедельник ток пойду на учет становиться.... Даже не представляю как меня будут ругать врачи, у меня ведь к тому времени будет уже начало 15 недели...
КонфеткаВкармашке вне форума  
Old 01.07.2011, 19:03
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Вес репутации: 840
КонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, скажите, вам предполагаемый день родов вычисляли по узи и посл. менстр. и осмотру или кто то точно знал в какой день было зачатие?
КонфеткаВкармашке вне форума  
Old 01.07.2011, 19:04
*Flower Life*
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КонфеткаВкармашке Посмотреть сообщение
Привет девочки. А я в понедельник ток пойду на учет становиться.... Даже не представляю как меня будут ругать врачи, у меня ведь к тому времени будет уже начало 15 недели...
Привет) а чаго ты так затянула то? А ты поставь линеечку чтоб мы тоже твой срок видели.
*Flower Life* вне форума  
Закрытая тема