![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а у меня аппетит зверский был неделю где-то. вот второй день немного поменьше. может тоже из-за погоды......... ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки я тут заметила такую тенденцию- когда планируешь дату родов(мечтаешь) то мало что получается, а чаще даже ходишь до последнего если не больше, а когда об этом не думаешь малыши неожиданно рано выпрыгивают. Поэтому давайте настраиваться, что нам до августа ходить))))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Вот Оля нам и открыла наш месяцишко!!!! очень рада за нее
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
привет,девчонки!только инет оплатила.... вчера была у Г. та сказала,что матка в тонусе и головка опустилась. сказала,что не будет смотреть шейку,чтобы не провоцировать,но,говорит,готовься типа,в любой момент может начаться.....но в принципе и до упора можно так ходить. че сказала,короче))))))) говорит,если не родишь,то на консультацию 7го...
так странно...я думала,что рано еще..из всех признаков только поясницу немного тянет как при мес. и то несильно. дак это и с 30 недель тянуть может....короче я в растерянности пришла..... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
у меня тоже отечность появилась. даже в карточке врач записала, что отеки беременности. но сказала, что это стандартно и они не страшны.
а белок в моче, я заметила в конце беременности мелькает почти у каждой. подруга сказала, что у нее тоже был но потом пропал и врач ничего не прописывала. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() и больно становиться на ступни после долгой лежачки. пару шагов - и все нормально. девочки, я ходить обожаю прям!!!!!!!!!!!! вот весь день бы ходила. но уже устаю. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
У меня сегодня первый раз за всю беременность была неприятная ситуация. Стою я в очереди за рыбкой, передо мной тетка лет 50 максимум, смотрит на меня и говорит- надо в такую погоду в легких платьях ходить
я- мне жарко, и я так хочу ходить( ва на мне пляжные шорты-все прикрывают, и футболка очень приличная) а она- так неприлично ходить, смотреть противно я говорю так и не смотрите, кто вас заставляет она заткнулась и ушла Вот я и думаю почему не беременным можно в шортах ходить, а беременным нет, кто такой дрескод установил ![]() ![]() ![]() |
![]() |