Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.07.2011, 17:41
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

да, тоже заметила, второй день ее(Софьюшки) нет, может уже..
Кудесница Леся вне форума  
Old 01.07.2011, 17:42
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kowe4ka Посмотреть сообщение
Вилочка, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!
желаю поскорее домой и побольше молочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

а я сегодня побегала оформила декрет. удивлена, что все за один раз сделала. теперь только ждать.

у меня пузик потягивает каждый день. но и по интенсивности и по длительности каждый день по разному. в основном ночью тянет сильно. наверное скоро увижу доченьку свою!
Не, это фигня, не обольщайся так тянуть пузик может с 30 недель, это ни о чем не говорит. Надо чтобы вот схватывало, интенсивность нарастала, а интервал уменьшался, да тебе еще как минимум недельки 2 же неплохо походить.
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 01.07.2011, 17:43
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Акбара, ну чего ты 7 решила?
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 01.07.2011, 17:43
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
у тебя такие треники болезненные?
Г сказала что это треники-предвесники, т.е больнее обычных треников и мелочи по сравнению с родовыми схватками
Old 01.07.2011, 17:45
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Акбара, ну чего ты 7 решила?
я бы хотела, не знаю поддержит ли меня в этом деть)))
kowe4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
kowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспорима

Цитата:
Не, это фигня, не обольщайся так тянуть пузик может с 30 недель, это ни о чем не говорит. Надо чтобы вот схватывало, интенсивность нарастала, а интервал уменьшался, да тебе еще как минимум недельки 2 же неплохо походить.
ну схватки это уже стандартно неделю. но не усиливаются. думала, что рано. но врач сказала, что если есть то нормально. просто не дохожу до срока. а я и не горю желанием. хочу только доходить до 7 июля, а там в любой день можно.

а у меня аппетит зверский был неделю где-то. вот второй день немного поменьше. может тоже из-за погоды.........
kowe4ka вне форума  
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки я тут заметила такую тенденцию- когда планируешь дату родов(мечтаешь) то мало что получается, а чаще даже ходишь до последнего если не больше, а когда об этом не думаешь малыши неожиданно рано выпрыгивают. Поэтому давайте настраиваться, что нам до августа ходить))))))
Lizik777 вне форума  
Old 01.07.2011, 17:51
Maniasha
Мама-чайник

Maniasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспорима

Всем привет! Вот Оля нам и открыла наш месяцишко!!!! очень рада за нее я тоже стала отекать(((пью канефрон: он то помогает, то нет. Вчера была на приеме: нашли следы белка, да и ноги (ступни), как ласты...я то всегда гордилась своими ступнями, что они такие тоненькие и изящные, а сейчас, как у слонопотама еще сказали, что малыш не мелкий, а живот ну никак не хочет опускаться, все растет да растет (матка уже 39 см!). жесть! Как я хочу на следующей неделе родить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! меня ж еще в понедельник положат уже, посмотрят на мое сердце...там все и решится. А еще сегодня жутко ноет спина.
Maniasha вне форума  
Old 01.07.2011, 17:54
Khokha
Мама-чайник

Khokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспорима

привет,девчонки!только инет оплатила.... вчера была у Г. та сказала,что матка в тонусе и головка опустилась. сказала,что не будет смотреть шейку,чтобы не провоцировать,но,говорит,готовься типа,в любой момент может начаться.....но в принципе и до упора можно так ходить. че сказала,короче))))))) говорит,если не родишь,то на консультацию 7го...
так странно...я думала,что рано еще..из всех признаков только поясницу немного тянет как при мес. и то несильно. дак это и с 30 недель тянуть может....короче я в растерянности пришла.....
Khokha вне форума  
Old 01.07.2011, 17:54
Lizik777
Мама-практикант

Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maniasha Посмотреть сообщение
Всем привет! Вот Оля нам и открыла наш месяцишко!!!! очень рада за нее я тоже стала отекать(((пью канефрон: он то помогает, то нет. Вчера была на приеме: нашли следы белка, да и ноги (ступни), как ласты...я то всегда гордилась своими ступнями, что они такие тоненькие и изящные, а сейчас, как у слонопотама еще сказали, что малыш не мелкий, а живот ну никак не хочет опускаться, все растет да растет (матка уже 39 см!). жесть! Как я хочу на следующей неделе родить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! меня ж еще в понедельник положат уже, посмотрят на мое сердце...там все и решится. А еще сегодня жутко ноет спина.
Ты нам только пиши, хоть смски. Я тоже на след недели хочу родить))) По узи ПДР у нас на 7 сдвинулся, но походу моЯ дама хочет бабушке подарок на ДР сделать 10 числа)))
Lizik777 вне форума  
Old 01.07.2011, 17:55
kowe4ka
Мама-чайник

kowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспорима

у меня тоже отечность появилась. даже в карточке врач записала, что отеки беременности. но сказала, что это стандартно и они не страшны.
а белок в моче, я заметила в конце беременности мелькает почти у каждой.
подруга сказала, что у нее тоже был но потом пропал и врач ничего не прописывала.
kowe4ka вне форума  
Old 01.07.2011, 17:58
Khokha
Мама-чайник

Khokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспорима

Цитата:
у меня тоже отечность появилась. даже в карточке врач записала, что отеки беременности. но сказала, что это стандартно и они не страшны.
подруга сказала, что у нее тоже был но потом пропал и врач ничего не прописывала.
меня вчера на отеки тоже смотрели,не нашли,но врач все-равно выписала почечный чай)))))только сегодня увидела))))с какой целью-хз))))))))))
Khokha вне форума  
Old 01.07.2011, 17:59
Maniasha
Мама-чайник

Maniasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Ты нам только пиши, хоть смски. Я тоже на след недели хочу родить))) По узи ПДР у нас на 7 сдвинулся, но походу моЯ дама хочет бабушке подарок на ДР сделать 10 числа)))
Хорошо!!! Если что, сразу напишу! Мне тоже нравится 7-е число! У меня мама родилась 01.01, я - 11.11., так вот , я думаю, может это судьба, чтобы мой малыш появился на свет 07.07??? Буду упрашивать!
Maniasha вне форума  
Old 01.07.2011, 18:01
Maniasha
Мама-чайник

Цитата:
Так у меня и отекли только ласты))) по-другому их не назовешь))) это не ступни, а клешни какие-то!!!!!!!!!!!! Сами ноги не отечные, но ласты прям-таки отваливаются(((
Maniasha вне форума  
Old 01.07.2011, 18:02
Khokha
Мама-чайник

Цитата:
Хорошо!!! Если что, сразу напишу! Мне тоже нравится 7-е число! У меня мама родилась 01.01, я - 11.11., так вот , я думаю, может это судьба, чтобы мой малыш появился на свет 07.07??? Буду упрашивать!
жаль,что нет 77.07))))))))))))))
Khokha вне форума  
Old 01.07.2011, 18:03
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
А мне 7 не очень нравиться, вот 4 было бы хорошо, а так тогда только на 10 согласна, если 4 не получиться))) Ну вот опять мечтаю, вот дуреха)))
Lizik777 вне форума  
Old 01.07.2011, 18:04
kowe4ka
Мама-чайник

Цитата:
Так у меня и отекли только ласты))) по-другому их не назовешь))) это не ступни, а клешни какие-то!!!!!!!!!!!! Сами ноги не отечные, но ласты прям-таки отваливаются(((
так у меня тоже ласты. именно стопы. все остальное в норме. но у меня и до беременности они были. особенно летом. я водохлеб страшный. может из-за этого?
и больно становиться на ступни после долгой лежачки. пару шагов - и все нормально.

девочки, я ходить обожаю прям!!!!!!!!!!!! вот весь день бы ходила. но уже устаю.
kowe4ka вне форума  
Old 01.07.2011, 18:06
Khokha
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
А мне 7 не очень нравиться, вот 4 было бы хорошо, а так тогда только на 10 согласна, если 4 не получиться))) Ну вот опять мечтаю, вот дуреха)))
а почему такая принципиальность?
Khokha вне форума  
Old 01.07.2011, 18:09
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

У меня сегодня первый раз за всю беременность была неприятная ситуация. Стою я в очереди за рыбкой, передо мной тетка лет 50 максимум, смотрит на меня и говорит- надо в такую погоду в легких платьях ходить
я- мне жарко, и я так хочу ходить( ва на мне пляжные шорты-все прикрывают, и футболка очень приличная)
а она- так неприлично ходить, смотреть противно
я говорю так и не смотрите, кто вас заставляет
она заткнулась и ушла
Вот я и думаю почему не беременным можно в шортах ходить, а беременным нет, кто такой дрескод установил
Lizik777 вне форума  
Old 01.07.2011, 18:11
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Khokha Посмотреть сообщение
а почему такая принципиальность?
Такие вот ТАРАКАНЫ. Но конечно я её в любой день жду на встречу)))
Lizik777 вне форума  
Закрытая тема