| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 109 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девочки, девочкииииии!!!! Привет всем!!! Я уехала к маме во Владик, а у нее доступав инет нет... Вот заскочила от подруги, чтоб вы меня не потеряли, не подумали чего... У нас все хорошо!!! Пуз растет! Здесь с мамой отдыхать стала и даже спать днем! Как результат прибавила в весе и пуз ввырос.  А то до 16 нед к своему весу тока 500 гр накуашала, а сейчас общая прибавка около 5 кг. Вот такие новости!

| 
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Приветик девочки! 

Я сегодня плед детский купила с ангелочком.   Цитата: 

Цитата: 

| 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]()  | 

Девочки, всем приветик!!! 

плед с ангелочками в студию)))) Фея, лучше быть под контролем, не жалуйся, заодно прогуляешься до ЖК и обратно....сколько воздуха надышишь)))))) аааа купила ниточки для пледа с мишками, буду вязать, вот только кофточку закончу))) я вот вообще в больницу каждую неделю ходила, а теперь еще в дневной стационар каждый день прусь... кстати про бесплатные лекарства, мне вот Магне Б 6 выписали....только я все никак до аптеки не доберусь...это ж закон подлости, вчера я туда пошла, а у них там учет. А мне животик еще ни разу не слушали, а тут первый раз измерили, только он у меня совсем незаметный... а у нас сегодня экватор)))))))))))))))))трам-пам-пам  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

с экватором тебя! вот уже половина беременности позади! 
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Приветик пузики!!!  

Анютка добро пожаловать в наши ряды! Девчата как ваши делишки? Как пиночки?   , круто когда особенно в туалет охота и пинается, так готова бежать в туалет сломя голову  Нам 18 на узи   проходила тут мимо кабинета узи, висит объявление большими буквами: ПОЛ НЕ ОПРЕДЕЛЯЕМ, ФОТОГРАФИИ НЕ ДЕЛАЕМ! , что интересно у нас в ЖК самое новейшее оборудование, зато узистка у нас коза драная . Думаю на узи свою маленькую взять, вот и пусть спрашивает у тети кто там  , хоть и вроде на платном узи и сказали что девулька, но все равно авось наша пиписька куда прилипла и там мальчик  Ну и врачи пошли пока сама все не расспросишь, не фига не скажет, все молча померят, взвесят направление на анализы дают и свободна. Кто просил или кому дали витаминки бесплатно? Еще у нас проезд на целых 12!!! поездок дают  
		 | 
| 
		 |