![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
по теории этот рассчёт на цикл 28 дней,НО ПДР расшифровывается как ПРЕДПОЛАГАЕМАЯ дата родов.следовательно,повторюсь,нормальными считаются роды с 38й по 42ю неделю.вот такой диапозон. ещё такой момент.я считаю срок на полные 40 недель,некоторые Г считают сроком диапозон в неделю.это 40я неделя.т.е. в твоём случае получается 28 декабря - 4 января. во как грузанула... ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ничего себе ты мне расчитала! а я и не знала что это значит -3 +7 ![]() Спасибо тебе. Буду надеятся что хоть не в новогоднюю ночь... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
кто о чём,как говорится... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а я еще как забеременела так еще с мамой не виделась))) и она узнала ток неделю назад. сейчас как подумаю что приеду в это воскресенье к ней и капец, задушит от радости))))) Я не могу понять почему, может у меня это только так, но почему то не чувствую себя беременной. Не знаю как объяснить. Просто читаю как многие пишут еще на ранних сроках,что прям чувствуют уже все, а я почему то нет.... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Кстати, девочки, много там всего сдавать надо? |
|
![]() |