Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.07.2011, 22:32
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Вес репутации: 840
КонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oluse4ka Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] посмотри ссылочку,там програмка для расчета веса.
Ооооо, спасибо тебе.
КонфеткаВкармашке вне форума  
Old 01.07.2011, 22:45
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от КонфеткаВкармашке Посмотреть сообщение
Ооооо, спасибо тебе.
Да незачто))) ну чаго ты,почитала?ты сколько ужо набрала?
*Flower Life* вне форума  
Old 01.07.2011, 22:49
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

КонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да незачто))) ну чаго ты,почитала?ты сколько ужо набрала?
Да хрен знает)))) я не взвешивалась, но думаю где то так и набрала или даже меньше. Мне там 2,7 надо набрать по идее. Завтра выйду взвешусь и узнаю)
Old 01.07.2011, 22:56
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
как же не помнить,второй раз в декабрьской болталке!!! как делишки?

а сама кого хочешь?девочку для разнообразия или мальчика по привычке?
Делишки нормально, растем Вы как?
Хочется конечно девочку, а там кто получится
Карлыгаш вне форума  
Old 01.07.2011, 22:56
*Flower Life*
Мама-гуру

*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Ладушки лапули,споки ноки всем,потопали мы с пузенышем спатки)))
*Flower Life* вне форума  
Old 01.07.2011, 22:57
natashechka
Мама-профи

Вес репутации: 98
natashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А я сразу пошла на по участку в жк,а туда,где врача посоветовали,и от дома 5 минут,без проблем взяли.

Вот видишь какая радость зато у тебя есть!!! Насчет девушки хорошо,что поделились так,а то аж я злиться начала. Насчет внимания и денег,это да,я тебя тож понимаю,мы хоть и живем в квартире моих родителей,живи не хочу,а у мужа,ну наверно как и у всех мужиков мысль,свою квартиру или дом,в принципе и их понять как мужчин можно. Нам в квартире спальню и кухню поставили мои родители,а 1 комната стоит пустая,занавески,палас и стул. Я туда бы диванчик с креслом поставила,столик,шкафчик какой нить,да элементарно телевизор. Гости приходят,посадить некуда,а он все копит,мои родаки скок предлагали давайте на нг купим вам диван,давайте на др купим вам телек,а нет,у нас же гордость мужская,мы все сами,ток сначала квартиру свою купим... Эт насчет денег,а насчет внимания,муж работает с 9 до 6, 5 раз в неделю,у него с 6 до 10 тренировки,причем 1 из этих разов в субботу,а я работаю в субботу,т.е я мужа вижу в пятницу после 6 вечера,и то его сегодня поставили на суточное дежурство на работе,так что я одна ночую,и в воскресенье иногда,если не попросят помочь где то что то,поработать сверхурочно или друзья не позовут,и то если есть время,идем к родителям,а то его мать иногда звонит в слезах,вы нас типо не любите,в гости не ходите,а когда!,она об этом не думает,я и свою то маму иногда только в пересменку на работе ловлю на 5 минут,все наше общение(мы в 1 кабинете работаем,ток в разные смены). Вот такое и у меня общение с мужем.а через неделю он вообще на 3 мес в командировку едет. Так что Наташ,не расстраивайся так,мы и в такой ситуации время для секаса находим,иногда посреди ночи просыпаюсь,от того что кто то пристает .а когда еще
ой,высказалась,аж легче стало,а то все в себе держала
это хорошо что легче стало. Понятно что гордость. мужик должен зарабатывать. У нас получается и квартиры нет и в эту ничего не покупаем, а каждому кто заходит не расскажешь что мы на новую копим. Я иногда кричу что как бомжи живем. У нас занавески только в спальне каждый раз думаем что абы какие не хочется а на хорошие 5-10 тыс надо, а с собой их потом не заберешь и т.д. и т.п. Он уже второй месяц так работает, Аня его утром не видим, вот сейчас моются, визгу на всю квартиру, т.е. уснет она в лучшем случае через час
а на счет того чтобы ночью разбудить у меня такое было в далекой молодости, муж от этого уже, уже???? НЕ ПРОСЫПАЕТСЯ, да фигня прорвемся. хотя наверное сейчас будет подлизываться и не уснет
natashechka вне форума  
Old 01.07.2011, 22:59
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ладушки лапули,споки ноки всем,потопали мы с пузенышем спатки)))
И вам спокойной ночкм!
Old 01.07.2011, 23:02
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Ирэн, ты как более опытная в плане беременности, подскажи, на 14 неделе сколько можно уже набрать веса? Я имею ввиду от начала беременности вообще. К примеру до беременности было 50кг а на 14 неделе должно быть примерно столькото...
ой,там зависит от твоего веса и роста.есть ли у тебя избыточный вес или наоборот недостаток веса.
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] посмотри ссылочку,там програмка для расчета веса.
лучше по ссылке да,в инете поищи.
Цитата:
Ооооо, спасибо тебе.
а вообще нормальная прибавка за Б 10-15кг.
я обычно так и набирала.а с Ксю набрала всего 3,5кг.
Иринка241 вне форума  
Old 01.07.2011, 23:02
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сладких всем снов!!!
Я - спатки
Карлыгаш вне форума  
Old 01.07.2011, 23:11
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
Сладких всем снов!!!
Я - спатки
и тебе...
Иринка241 вне форума  
Old 02.07.2011, 09:16
*Flower Life*
Мама-гуру

Награды пользователя:

Доброе утро деваньки!!! А мы ужо встали. Приснился какой то тупой сон,типо муж 2 жену взял.ррррррр...проснулась вся в слезах,от его поцелуев,он ток с работы пришел,а тут такая картина)))) Ладушки,всем хорошей субботы,а мы пошли в жк собираться)))
*Flower Life* вне форума  
Old 02.07.2011, 09:46
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро деваньки!!! А мы ужо встали. Приснился какой то тупой сон,типо муж 2 жену взял.ррррррр...проснулась вся в слезах,от его поцелуев,он ток с работы пришел,а тут такая картина)))) Ладушки,всем хорошей субботы,а мы пошли в жк собираться)))
доброе!мне тоже всякая чушь в Б снилась.и что муж другую приводил и говорил,что жить с ней будет.и что с подругой моей изменял мне,и что младенцев ковром душил...в общем Б воспалённый мозг...
а ведь тоже во сне рыдала...
Иринка241 вне форума  
Old 02.07.2011, 10:15
Jasminflower
Мама-профи

Вес репутации: 438
Jasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Annushka 84;3704528]Привет! Добро пожаловать! а мы вчера немного побаловались - не выдержала я, но совсем чуть-чуть и конечо без полноценного ПА, но мне все равно оч.понравилось

Спасибо))))
Как бы мне тоже решиться и немного побаловаться Боюсь
Jasminflower вне форума  
Old 02.07.2011, 10:25
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Награды пользователя:

а мне вообще снилось что я обкакалась.... ужас....
Old 02.07.2011, 11:36
*Flower Life*
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
доброе!мне тоже всякая чушь в Б снилась.и что муж другую приводил и говорил,что жить с ней будет.и что с подругой моей изменял мне,и что младенцев ковром душил...в общем Б воспалённый мозг...
а ведь тоже во сне рыдала...
Даааа уж,мне больше сны нравились в начале Б,когда почти каждую ночь ляля наша снилась,наверное эт так радость,что получилось заб выражалась,а ща наверно из за командировки мужниной пкреживаю,вот и лезет хрень всякая во сны.

Цитата:
а мне вообще снилось что я обкакалась.... ужас....
Мне снилось еще на днях что обписалась,а проснулась,оказалось что и вправду на грани этого,еле добежала до туалета)))
*Flower Life* вне форума  
Old 02.07.2011, 11:37
*Flower Life*
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Jasminflower Посмотреть сообщение
Спасибо))))
Как бы мне тоже решиться и немного побаловаться Боюсь
Привет,я Оля))),а почему воздерживаетесь то?
*Flower Life* вне форума  
Old 02.07.2011, 12:41
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

добрый день зайки
Воробей вне форума  
Old 02.07.2011, 14:09
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет))) неделек- с недельками))))))))))))
Black Rainbow вне форума  
Old 02.07.2011, 16:39
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Что за тишина сегодня?((
Black Rainbow вне форума  
Old 02.07.2011, 17:23
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Black Rainbow Посмотреть сообщение
всем привет))) неделек- с недельками))))))))))))
приветик с неделькой
Цитата:
Сообщение от Black Rainbow Посмотреть сообщение
Что за тишина сегодня?((
в выходные тут всегда так
Воробей вне форума  
Закрытая тема