Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.07.2011, 23:21
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Оно, оно, оно Поздравляю!!! Ты ещё сомневаешься, у тебя ведь задержка!!!
Спасибо))))) Я просто боюсь поверить, что бы не спугнуть
Сладкоежка вне форума  
Old 01.07.2011, 23:28
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
Спасибо))))) Я просто боюсь поверить, что бы не спугнуть
а у тебя сколько задержка?
утром эвик сделаешь ещё, держу @@@@@@@@@@@ но я уверена, что ОНО
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 01.07.2011, 23:35
Сладкоежка
Мама-академик

Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 

Цитата:
а у тебя сколько задержка?
утром эвик сделаешь ещё, держу @@@@@@@@@@@ но я уверена, что ОНО
У меня 5-й день задержки. Просто еще позавчера один тестик мне вообще ничего не показал, а другой показал призрачного призрака, я уже думала что просто сбой и пролет... Но сегодня уже весьма заметные полосочки))) Если это ОНО - значит у меня поздняя О
А муж мне еще вчера сказал что я точно Б и не надо покупать никаких тестов, потому что я вредная очень стала
Сладкоежка вне форума  
Old 02.07.2011, 00:03
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Сладкоежка,поздравляю!!!
Polino4ka777 вне форума  
Old 02.07.2011, 05:20
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Цитата:
Девочки, вчера стойко выдержала день без тестиков, ну а сегодня уже не удержалась. Как думаете это ОНО??? Тестики сделаны в 5 и 6 вечера, это какие-то дешевые, на утро припасла Эвик
ты еще сомневаешься???
я тебя поздравляю от всей души..легкой беременности
п@зитивн@я вне форума  
Old 02.07.2011, 05:57
п@зитивн@я
Мама-легенда

п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 

Девочки Luda попала в больницу с кровотечение(( врачи сохраняют беременность(((
давай те поддержим за них кулачки, чтоб все у них ,было хорошо
п@зитивн@я вне форума  
Old 02.07.2011, 07:57
Масянечка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Масянечка на пути к лучшему

Сладкоежка!!! какие уж тут сомнения???
Людочкке с малышом кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Масянечка вне форума  
Old 02.07.2011, 09:18
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Девочки привет)))

Поздравляю)))

Девочки, вчера стойко выдержала день без тестиков, ну а сегодня уже не удержалась. Как думаете это ОНО??? Тестики сделаны в 5 и 6 вечера, это какие-то дешевые, на утро припасла Эвик
конечно это оно, поздравляю, даже не сомневайся, я тоже делала первый раз самые дешевые и они сразу показали, вчера сделала эвик там тоже //
Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
Держим за них @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все обойдется
Юляшка_164 вне форума  
Old 02.07.2011, 09:40
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Держим за них @@@@@@@@@

Сладкоежка, 5-й день и // Поздравляю Легкой беременности!
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 02.07.2011, 10:47
Пчёлка
Мама-профи

Вес репутации: 609
Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Я себя тоже поймала на мысли, что это Божеька дал нам такое счастье заБ со второго раза
Конечно от Бога! А у тебя уже третье счастье! Здорово-то как! я бы тоже очень хотела трех детишек. но квартирный вопрос не позволит, да и возраст у меня уже не тот(((

Цитата:
Это же вторая полосочка, точно оно! видно очень хорошо))) Сколько же пузиков! Девочки, как же я за вас рада!!!!

Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@
Пчёлка вне форума  
Old 02.07.2011, 10:49
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Людочка,держим кулачки!!!!@@@@@@@@@@@@
Polino4ka777 вне форума  
Old 02.07.2011, 11:22
Сладкоежка
Мама-академик

Награды пользователя:

Доброе утро!

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
Сладкоежка,поздравляю!!!
Цитата:
ты еще сомневаешься???
я тебя поздравляю от всей души..легкой беременности
Цитата:
Сообщение от Масянечка Посмотреть сообщение
Сладкоежка!!! какие уж тут сомнения???
Цитата:
конечно это оно, поздравляю, даже не сомневайся, я тоже делала первый раз самые дешевые и они сразу показали, вчера сделала эвик там тоже //
Цитата:
Сладкоежка, 5-й день и // Поздравляю Легкой беременности!
Цитата:
Сообщение от Пчёлка Посмотреть сообщение
Это же вторая полосочка, точно оно! видно очень хорошо))) Сколько же пузиков! Девочки, как же я за вас рада!!!!
Спасибо девочки Вот сегодняшние тестики, теперь точно сомнений нет)))

За Людочку держу кулочки @@@@@ Пусть все будет хорошо!
Сладкоежка вне форума  
Old 02.07.2011, 12:21
Пчёлка
Мама-профи

Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро!
Ярчают!!!)))
Пчёлка вне форума  
Old 02.07.2011, 13:39
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Конечно от Бога! А у тебя уже третье счастье! Здорово-то как! я бы тоже очень хотела трех детишек. но квартирный вопрос не позволит, да и возраст у меня уже не тот(((

@@@@@@@@@@@@@@@
Но с квартирным вопросом у нас тоже туго, а сколько тебе лет?
Цитата:
Доброе утро!

За Людочку держу кулочки @@@@@ Пусть все будет хорошо!
Конечно нет сомнений, перебирайся в ББ
Юляшка_164 вне форума  
Old 02.07.2011, 14:39
Аня:)88
Гость

Сладкоежка!!! Поздравляю!!! Вы тоже получается в марте родитесь???

Как хорошо, что так много пузиков!!! Будем вместе переживать и радоваться )))))

Old 02.07.2011, 15:45
Пчёлка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Но с квартирным вопросом у нас тоже туго, а сколько тебе лет?
мне 31 уже... а муж очень хочет сына..
Пчёлка вне форума  
Old 02.07.2011, 16:40
п@зитивн@я
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ты так написала, как будто тебе сто лет
тебе всего 31, у тебя еще столько времени есть
п@зитивн@я вне форума  
Old 02.07.2011, 16:46
Сладкоежка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аня:)88 Посмотреть сообщение
Сладкоежка!!! Поздравляю!!! Вы тоже получается в марте родитесь???
Спасибо) Вообще по месячным у меня срок на 26 февраля выпадает, но по моим подсчетам у меня была поздняя О, и срок выпадает как раз к 8 марта Так что буду в мартовской болталочке тусоваться)))

Цитата:
Нууууууу... не уже 31,а всего лишь 31!!! У меня бабушка мою тётю в 42 родила. Да и вообще много знакомых, которые только после 30 начали задумываться о детях
Сладкоежка вне форума  
Old 02.07.2011, 17:36
Аня:)88
Гость

Поддерживаю, что 31 это еще не возраст, меня мама в 40 родила, при чем я у нее была уже 5я! Мы с мужем решили, что 3го будем после 33 рожать не раньше...

у меня по последним месячным вроде как 1 марта получается, но я знаю день когда мы ляличку сделали 9 июня... и как считать не могу разобраться...

Old 02.07.2011, 17:57
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142139
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Сладкоежка тестики ярчают,красивые. Поздравляю.

Держу за Люду кулочки,пусть с Масикои всё будет хорошо.
Натали* вне форума  
Закрытая тема