![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Держим за них @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все обойдется |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() @@@@@@@@@@@@@@@ |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() За Людочку держу кулочки @@@@@ Пусть все будет хорошо! |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Конечно нет сомнений, перебирайся в ББ |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо) Вообще по месячным у меня срок на 26 февраля выпадает, но по моим подсчетам у меня была поздняя О, и срок выпадает как раз к 8 марта
![]() Нууууууу... не уже 31,а всего лишь 31!!! У меня бабушка мою тётю в 42 родила. Да и вообще много знакомых, которые только после 30 начали задумываться о детях ![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Поддерживаю, что 31 это еще не возраст, меня мама в 40 родила, при чем я у нее была уже 5я! Мы с мужем решили, что 3го будем после 33 рожать не раньше...
у меня по последним месячным вроде как 1 марта получается, но я знаю день когда мы ляличку сделали 9 июня... и как считать не могу разобраться... |