![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем хэллоу! тырнет забыли оплатить, а потом вспомнила, что у мну на электр.кошельке есть деньги
![]() Очень жду выходных ![]() ![]() А в воскресенье иду гулять часа на 4 ![]() Ань, шо такое паста с мясом? Макароны с мясом что ли ![]() Натусь, легкой вам дороги ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Наташа,удачной дороги вам! Чтоб Сашулька себя хорошо вела в пути)))) Оля, с покупкой коляски, дочулю с умениями - молодец многое уже может!!!!))))) Ксю, ну и прекрасно, что помирились))) А с прической правильно Маша говорит, если все поправимо, то не парься уже!!! ДАВАЙТЕ БЕЗ ДЕПРЕССИЙ ДОРОГИЕ МОИ!!!!!!!! НА УЛИЦЕ КРАСОТААААА,ДОМА ЛЮБИМЫЕ МАЛЫШИ! Галь, ну у вас поводов конечно морееее)))) Хорошо посидите!!!)) А мы сегодня встречались с девочкой с работы - она тоже с малышкой 5 месяцев сейчас в декрете сидит)))) Здорово погуляли...А сейчас уезжаем до воскресения на огород))) Будем загорать, отдыхать, есть шашлык и в баньке купаться!)) ТАК ЧТО ВСЕМ СЧАСТЛИВЫХ ХОРОШИХ ВЫХОДНЫХ!!! КОМУ НАДО Я В АСЕ ВСЕГДА)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер,девули!!!
![]() ![]() ![]() С утра не могла выйти,не было настроения.Поцапалась с мужем опять... ![]() ![]() ![]() Поздравляю Лейлу с 8-кой!!! Ромочку с двушкой!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ирина,сочувствую с причесоном.Ну ниче,отрастут быстро!!! ![]() ![]() ![]() А у меня наоборот,прошу парикмахера покороче,они делают подлиннее,ничего практически не отстригают....наверно затем,чтоб в следующий раз побыстрее пришла... ![]() ![]() ![]() Классная у вас компания собирается в роще!!!Откуда столько мамулек набрали? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Юля,Наташа,хорошего отдыха вам вне дома!!!Может получится выходить на связь,пишите!!! ![]() ![]() ![]() Ксю,здорово к тебе муж подмазался!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мой никогда прощения не попросит,гордый очень ![]() ![]() ![]() Анют,с выздоровлением Павлушу!!! ![]() ![]() ![]() Галь,будущих родственников ждете!!!Значит все очень серьезно!!!Желаю вам хорошо отдохнуть!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кристина,вам тоже оторваться на выходные по-полной!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |