![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() он спал с 9 до 7 утра. Я легла в час Ел ночью не помню во сколько 1 раз. И утром почти перед вставанием- в начало 7 примерно, и заснул еще до 7. Ну один или два раза...как считать это, не знаю ))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин,ночью еще ложусь,мысли дурные в башку лезут...и телевизор то не смотрю,а заснуть нормально не могу,все какие-то чп перед глазами с Игорьком....Раньше,Дима был маленький,про него были думки...Как избавиться от наваждений?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() может, валерьяночки попить тебе? курс ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох.. Ну вы все тут понастрочили. Между прочим в болталке "Детки- 2009" только 5 часть
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Юль, с отъездом в деревню! Хорошо отдохнуть)))) О! И с зубьями вас) Максик - просто мегакруть) 7 зубиков) Ваще-ващееееееее! Смотрю, уже линеечку сбацала зубную ![]() ![]() ![]() Свет, по поводу всяких левых мыслей - это гормоны, на мой взгляд. Такая штука часто встречается у мамок) Я часто слышу от многих о том, что в голову лезут всякие ЧП в разных проявлениях.. Забей. Пройдет. ![]() Галюнь, че потом с творогом бушь делать? Творожники-сырники да запеканки? Али все Никитос-бутузик слопает? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!!!
Я сегодня как овощ...спать легла в 3-30 ночи..все думки думала... Никитка в 7 утра как штык...пришлось просыпаться. Свет, у меня такая фигня не только с детьми происходит..но и с близкими...вечно в голову всякая чушь лезет...прям ненавижу себя за это...это видимо очень сильная боязнь потери. Галь, хорошего празднования!!!Здорово!!! А я сейчас окрошки сделаю..праздник себе устрою))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Свет, с приездом Димки! Главное, что деть довольный приехал
![]() ![]() ![]() Ксюнь, с новыми умениями!) Поскорее бы взошел зубик.. Кнопик мучается ![]() ![]() Галь, вот это у вас будет собантуй - класс! Завтра у Сеньора-Помидора 8 месяцев, да и офиц.знакомство с невесткой.. ![]() ![]() ![]() Наташкин, хорошей дороги вам! Желаем, чтобы Сашка не капризничала и в пути достойно себя вела) Олечкин, с приобретением коляски! Дочу с очередными достижениями! Умнички! Столько всего можете!) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]()
Мы погнали гулять...после дождика мммм
![]() Цитата:
![]() привет, дорогая сваха ![]() ну кефир точно мне поначалу пить придется, я стормозила, надо было не брать сейчас...рановато. Ну буду сама пить, и печь мона что-нить. Творог не знаю, как ему пойдет, но доедать тоже мне придется я думаю ![]() ![]() Ксю, как думаешь...он все, что ест, все равно грудью запивает....так нормально? как ваши драгоценные дела? Цитата:
![]() |
||
![]() |