|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 150 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Натусь, у вас дожди, а у нас неделя жары и все дожди мимо, хотя в других районах Москвы дождь несколько раз шел.....((((
Инн, с покупочкой платья тебя!!! Потом фотки с вручения покажи))) А по-настоящему оценишь, что окончила универ, только когда придет время сессий)))))) а тебе их сдавать не надо и вообще не надо парить мозг))))))))))) Катюшка, с коклюшем и крупом это вы сильно)))) А врач явно не компетентен, раз коклюш ставил... надеюсь, все анализы будут в норме и у вас обычная простуда или реакция на зубы... |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
утро доброе
у кого оно действительно доброе муж со мной поругался - не из-за чего - ему моя интонация не понравилась - забрал детей и в сад к моим уехал а я квартиру прибираю, в магаз за продуктами и готовиться к завтрашнему др буду. только бабушек-дедушек позвали, всем остальным сказали, что в саду будем - не хочу этих посиделок - взрослым выпить надо(а я вообще не понимаю на ДР ребенка и пить водку-коньяк ), другие дети взрослые - им побеситься, только дразнить малого будут.. дР ребенка - вот и все внимание ребенку натаSHка с переездом пусть ремонт пройдет быстро и спокойно Гошеньку жалко пусть заживает скорее ссадина..Альфочка с дипломом тебя ты умница-красавица про горшок не парься - у каждого свой срок, как созреет, так и пойдет.ЯДАН с сессией умница Назара с приучением к горшку - пользуйся моментом - снимаю памперс Маришка Лерочка такая красотка длинноволосая в садике поразил мягкий диван - у нас вся мебель должна обрабатываться...Инок с платьицем хорошо посидеть КАтюшка с коклюшем смешно получилось, но это смешно сейчас, а когда так уверено заявляют, что твой деть болен - совсем ничего прикольного Боря перешел на 1 раз пописать ночью и один раз поесть - но это скорее по привычке - ко мне ночью приходит и пососать бутыль надо зато вот сам ест 2-3 ложки и все - дальше кормите меня
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Легкой и спокойной беременности, тебе и малышу здоровья!! надеюсь у тебя-то получится с дочкой хотя и мальчишки тоже здорово
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Девочки а я вот что-то почитала что после спирали долго забеременеть не получается, вот думаю правда это или у всех по разному....
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1866 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Бориска молодец! Ночи без помперсов пока не про нас и улица тоже ![]() Мы голопопим пока тоько дома и на дневном сне
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки привет!
Я все читаю-читаю, а написать все не получается... сил нет.. итак строчу по 10 000 символов в день))))) Работу еще одну взяла, пишу статьи на новостной сайт. Ну и плюс основная... короче как папа карло)) Цитата:
Поздравляю! натаSHка, с переездом ЯДАН, со сдачей сессии и вовзращением домой Маришка, с возвращением! У Лерочки волосики такие классные Красотка!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки спасибо всем)))
Инночка, не переживай на счет того, что Боря сам не ест, в садике скоро насмотрится на других деток и тоже начнет самостоятельничать))) Мы вот тоже сами вообще не едим, только что бы мама с ложечки кормила, ну или если сам - то по-татарски, руками Альфочка, по поводу спирали, я думаю тут все индивидуально... как и от таблеток (всмысле противозачаточных) кто-то на первом же цикле после отмены беременеет, а кто-то еще пол года не может... Танюшка, не грусти... Если старые "друзья" отворачиваются - то заводи новых! Может на прогулке с Алиской с мамашками познакомишься, да подружитесь))) Я вот, если честно, тоже заметила, что все друзья, с которыми я дружила до беременности - после родов от меня отдалились, им уже не интересно со мной, у них на уме одни пьянки и гулянки... Ну и пусть... значит они не настоящие друзья! |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
УРААААААААААААААА. Натусенька, поздравляю. Умнички.
Леночку со сдачей всего умного дипломного. Теперь свободная птица. А мы к родителям на 2 дня уезжали на дачу, Макс уезжать не хотел. Ложимся поздно, но я не парюсь, сегодня подзагорели. Красота. А мы уже думаем как ДР Максика отмечать, родных позовём и через 4 дня на юг, ух как я этого жду. |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сладкоежка поздровляю
пусть будет легкой А мы в цирки сегодня были, малой на мое удавление высидел 2 часа правда когда клоуны появлялись откровенно скучал и пытался сбежать, не понимает еще юмора
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 150 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Натуська, с беременностью тебя!!!!! Желаю легкой беременности и малыша здоровенького, а пол не столь важен, главное, чтобы здоровый малышик был)))) Теперь смотри аккуратнее, Сашку поменьше таскай, себя береги и отдахай почаще!!!! Вы молодчинки!!!! ттт
|
|
|