![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В энциклопедии тонкие, но смотрим вместе, он знает где стоит, подходит и просит, ну пару раз немного надрывал страницы
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро
![]() сегодня все с мужьями,одна я тут буду тусить ![]() Оксана,как Вова себя чувствует сегодня? Цитата:
![]() у нас фотокнига входила в стоимость фотосессии спасибо! я еще со времен Б хотела профессональные фотки,но мне казалось,что я толстая и не стала фоткаться,дурында...потом при выписке хотела фотографа,но в роддоме ноутбука не было у меня,а муж сам не рискнул фотографа выбирать Цитата:
![]() ![]() Терпения и еще раз терпения!!!! пы сы Я сама уже оочень устала кормить,понимаю тебя на все 200%. но что поделать если пока НАДО кормить.... Вероник,это не еда. это верный путь к испорченному желудку ![]() Цитата:
![]() спасибо! Цитата:
![]() ![]() спасибочки!!!! ![]() Цитата:
![]() ![]() а мы дворнику руками помогаем: таскаем окурки, пустые коробочки в помойку ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() поздравляю!!! у нас пока нет. пробовала дать его Амине в детском мире,она не прониклась,решила пока не покупать. а у сосдеки ребенок с 11 месяцев просто фанатеет от ксилофона. у Амины новая страсть: прыгунки. а если еще и под сказу колобок,так вот оно- СЧАСТЬЕ ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет!мы в деревне получаем деревенскии загар!Стасу тут нравится,играет,купается в тазике. Мама моя пошла в лес за ягодами и грибами. Спать вчера легли опять без тити,только использовал ее как покушать!может свернем потихоньку так ГВ.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет,мы вчера отлично провели время с Алией и Юляшей!!!!! Ну и с пузиком-карапузиком!
![]() Юляша нам такую шапочку подарила классную,вечером сфоткаю,выложу,а сейчас мы уходим в магазин и на шашлыки с мужем и Мотей ![]() Цитата:
![]() Оксан,мы купили в [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] магазине много игрушек, в четверг привезли (на след день после заказа),купила больше,чем на 1,5 тысячи,поэтому доставка бесплатная, нам очень понравилось)особенно ксилофон ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. Давно меня тут не было... на работе появились срочные дела, что даже времени на форум не осталось... ну а после работы я вся в ребенке... гуляем до посинения
![]() Читала только последнее, так сорри, если что важное пропустила... Алесь, фото просто замечательные, а сколько стоило сие удовольствие, если не секрет? Алию с зубиком!!! Молодцы, у нас уже 10, причем 10-й торчит наполовину, вся десна в клочья и в крови... жуть... капризулим... особенно перед сном... Лена, а что такое было с Настей??? |
![]() |