Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.07.2011, 13:32
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кстати, Машуль, Ксю Ксю я тебе купила! Причем бутылка большая какая то, по крайней мере больше чем у меня
Glare вне форума  
Old 02.07.2011, 13:42
Худышка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Худышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспорима

привет!

Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
Скорейшего вам выздоровления!!!!!!!!! И ангелочка вам в помощь. не болейте
Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Стасику скоре поправиться!!!!
Юлечке терпения большого!!!Танюшкина идея супер))
Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
выздоравливает пусть скорее, ведь у вас завтра роспись!должен сынок был в форме ттт!
Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
Стасу и Анфисе скорейшего выздоровления!
а тебе Маша, впрочем как и мне- терпения- у нас также как и у вас- ор, постоянный ор. чуть что сразу орет
всем спасибо!
Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Всем привет!
Мы в Краснодаре, отдыхаем отлично! Девочки, Алена так меня встретила.... Она когда увидела, подбежала, обняла крепко крепко и застыла так! Я ее в таком положении и на диван перенесла И еще минут 15 она так сидела! Соскучилась
Ей тут конечно весело: куча развлечений, много народу. А вот мне с ней дома как то легче Но зато она развивается так, каждый день что то новое! Болтливая такая стала: постоянно о чем то сама с собой беседует И еще у нас начались такие истерики.... Прям визжит дико, если что не так. Кошмар! В Москве такого не было
ой, представляю как ты расплакалась)
у нас тоже истерики((

ну вот,час ИКС у нас прошел
немного фоток

фоткала доча. свекровь с утра как всегда была недовольна, когда вернулись -поздравила сына,меня как-то в стороне...да мне пофиг,если честно
Худышка вне форума  
Old 02.07.2011, 13:47
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Кстати, Машуль, Ксю Ксю я тебе купила! Причем бутылка большая какая то, по крайней мере больше чем у меня
спасибо)))жду не дождусь когда уже получу ее

Юль,такая трогательная встеча я бы разревелась!
Цитата:
Сообщение от Худышка Посмотреть сообщение
привет!
немного фоток
фоткала доча. свекровь с утра как всегда была недовольна, когда вернулись -поздравила сына,меня как-то в стороне...да мне пофиг,если честно
какая у тебя шляпка интересная
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС ОТ ВСЕЙ ДУШИ!
Mashulya вне форума  
Old 02.07.2011, 13:52
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у нас тоже истерики((

немного фоток

Поздравляю!!!! Ты такая красотка!!! Просто супер! Ну как ощущения, ты рада?
Glare вне форума  
Old 02.07.2011, 13:55
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
спасибо)))жду не дождусь когда уже получу ее

Юль,такая трогательная встеча я бы разревелась!
Так я и разревелась! Вообще не ожидала столько нежностей от Алены...
Когда приеду- давайте сразу встречу организуем
Glare вне форума  
Old 02.07.2011, 14:11
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Так я и разревелась! Вообще не ожидала столько нежностей от Алены...
Когда приеду- давайте сразу встречу организуем
конечно)))
а когда ты возвращаешься?!
КОГДА ВОБЩЕ ВСЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ??!?!
Mashulya вне форума  
Old 02.07.2011, 14:37
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
конечно)))
Мы в следующую субботу прилетаем! В понедельник давайте встречаться!
Glare вне форума  
Old 02.07.2011, 14:43
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
спасибо дорогая!!!
ща приказала Аделине играть с Анфисой чтобы я ей дала сесть за комп

да может муж согласиться завтра на пикник на речку сходить
Рада помочь!
Цитата:
доброго утречка девочки.
вчера ко мне приезжала подруга,мы с 4 дня до 7 гуляли на площадке))))она прям с Санькой играла,рисовала мелками,лепила куличики,я отдыхала потом поехали в Ашан с мужем и Санькой.в ТЦ Город.зашли в адидас.там Sale!!! решили посмотреть че есть.мне понра одни кроссы,но я 3000 не хочу отдавать!жаба душит!найду такие же на Тао себе а вот Сашке купили костюмчик,стоил 1990р а со скидкой взяли за 795
Классный костюмчик и Винни и Адик в одном флаконе
Блин, я все распродажи пропущу(((
Цитата:
Всем привет!
Мы в Краснодаре, отдыхаем отлично! Девочки, Алена так меня встретила.... Она когда увидела, подбежала, обняла крепко крепко и застыла так! Я ее в таком положении и на диван перенесла И еще минут 15 она так сидела! Соскучилась
Ей тут конечно весело: куча развлечений, много народу. А вот мне с ней дома как то легче Но зато она развивается так, каждый день что то новое! Болтливая такая стала: постоянно о чем то сама с собой беседует И еще у нас начались такие истерики.... Прям визжит дико, если что не так. Кошмар! В Москве такого не было
Как я тебя понимаю!
Видимо, они так эмоции свои выражают.
Цитата:
привет!

немного фоток

Поздравляю с бракосочетанием!Семейного благополучия вам!
Цитата:
конечно)))
Цитата:
Мы в следующую субботу прилетаем! В понедельник давайте встречаться!
Мы приезжаем 12-ого поздно вечером.
Тане4ка вне форума  
Old 02.07.2011, 14:53
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!

Мы приехали от сестры.
Вчера устроили девичник, муж Ирины был в ночную смену, приехали еще 2 наши сестры с детками своими. Хотели "шашлычок под коньячок", но влил такой дождь, что сидели дома, но все равно было классно! Дети бесились, мы сидели общались))) Я с Сонечкой, конечно, намоталась. Потом спать ее уложила и еще сидели. Спали хорошо! Один раз что ли всего просыпалась.
Ирина предлагала у нее недельку пожить, типа свой дом и все такое, но я че -то устала, опять обстановку менять, все нужное тащить от мамы,да и у мамы-я как дома, а у Ирины как в гостях, тем более она же работает, если бы еще дома была. Еще Сонечка ПОСТОЯННО лезет на лестницу на второй этаж, это мне за ней целый день следом ходить и одну не оставить.В общем чувство комфорта взяло вверх и мы вернулись домой. Можем приехать все равно в любое время к ней.
А вообще я по дому и по мужу соскучилась!
Тане4ка вне форума  
Old 02.07.2011, 15:50
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Всем привет!
Да, душещипательно
ОльгаНики вне форума  
Old 02.07.2011, 18:08
tatjanka
Мама-знаток

Вес репутации: 7257
tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Привет девочки!!!!!!!!!! Очень по вам соскучилась. Сейчас некогда и почитать вас,все на бегу. Сегодня ночью у Олега случился понос и температ.38 . Дала нурофен,уснул. Я уж начала переживать,что снова заболели. На утро - как ни в чем не бывало,мой ребенок играл и веселился . Думаю это зубы . На деснах шишки огромные.А еще спешу похвастаться. Сегодня мы ездили на фестиваль "Зеленый",это у нас на острове отдыха. Было очень здорово,с нами ездила моя подруга со своей семьей. Нагулялись,набегались
отобрали мяч у футболистов

Потом взяли газетку у Йогов(сразу хотели флажок забрать ,но нас на газетку уговорили)

А еще там была огромная куча шариков,кот. потом выпустили в небо(уже без нас правда)
tatjanka вне форума  
Old 02.07.2011, 18:22
tatjanka
Мама-знаток

tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:

немного фоток

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!! Ты красотка
А свекровка -пусть лесом идет!!!!! . Это она от зависти так себя ведет
tatjanka вне форума  
Old 02.07.2011, 18:23
tatjanka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Привет всем!

В общем чувство комфорта взяло вверх и мы вернулись домой. Можем приехать все равно в любое время к ней.
С возвращением домой!!!!!!!!!!!!!!
tatjanka вне форума  
Old 02.07.2011, 18:26
tatjanka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!
Девочки, Алена так меня встретила.... Она когда увидела, подбежала, обняла крепко крепко и застыла так! Я ее в таком положении и на диван перенесла И еще минут 15 она так сидела! Соскучилась
Растут наши детки, уже понимают много. И мамы у них самое ценное ,что есть в жизни. Почему у взрослых это часто забывается
tatjanka вне форума  
Old 02.07.2011, 20:49
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Приветик всем!

Цитата:
ей надо купить в аптеке браслеты от укачивания.есть и для взрослых и для малышей,и для Беременюшек.
мне помогал)))я себе в самолет такой обязательно куплю
надо сказать ей!
Цитата:
доброго утречка девочки.
вчера ко мне приезжала подруга,мы с 4 дня до 7 гуляли на площадке))))она прям с Санькой играла,рисовала мелками,лепила куличики,я отдыхала потом поехали в Ашан с мужем и Санькой.в ТЦ Город.зашли в адидас.там Sale!!! решили посмотреть че есть.мне понра одни кроссы,но я 3000 не хочу отдавать!жаба душит!найду такие же на Тао себе а вот Сашке купили костюмчик,стоил 1990р а со скидкой взяли за 795
классный!
Цитата:
Всем привет!
Какая трогательная встреча разрыдаться прям можно!
Цитата:
привет!

всем спасибо!

у нас тоже истерики((

немного фоток

Красотка!

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Привет всем!

Мы приехали от сестры.
Вчера устроили девичник, муж Ирины был в ночную смену, приехали еще 2 наши сестры с детками своими. Хотели "шашлычок под коньячок", но влил такой дождь, что сидели дома, но все равно было классно! Дети бесились, мы сидели общались))) Я с Сонечкой, конечно, намоталась. Потом спать ее уложила и еще сидели. Спали хорошо! Один раз что ли всего просыпалась.
Ирина предлагала у нее недельку пожить, типа свой дом и все такое, но я че -то устала, опять обстановку менять, все нужное тащить от мамы,да и у мамы-я как дома, а у Ирины как в гостях, тем более она же работает, если бы еще дома была. Еще Сонечка ПОСТОЯННО лезет на лестницу на второй этаж, это мне за ней целый день следом ходить и одну не оставить.В общем чувство комфорта взяло вверх и мы вернулись домой. Можем приехать все равно в любое время к ней.
Ну погостили и хватит в гостях хорошо, а дома лучше
ulechka вне форума  
Old 02.07.2011, 20:50
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
Привет девочки!!!!!!!!!! Очень по вам соскучилась. Сейчас некогда и почитать вас,все на бегу. Сегодня ночью у Олега случился понос и температ.38 . Дала нурофен,уснул. Я уж начала переживать,что снова заболели. На утро - как ни в чем не бывало,мой ребенок играл и веселился . Думаю это зубы . На деснах шишки огромные.А еще спешу похвастаться. Сегодня мы ездили на фестиваль "Зеленый",это у нас на острове отдыха. Было очень здорово,с нами ездила моя подруга со своей семьей. Нагулялись,набегались
отобрали мяч у футболистов

Потом взяли газетку у Йогов(сразу хотели флажок забрать ,но нас на газетку уговорили)

А еще там была огромная куча шариков,кот. потом выпустили в небо(уже без нас правда)
класс!сынуля-красотуля!!
надеюсь зубки скоро покажутся!
ulechka вне форума  
Old 02.07.2011, 21:34
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Худышка, ты так очаровательна!
поздравляю с днем свадьбы! желаю жить вам в гармонии друг с другом!
Azali вне форума  
Old 02.07.2011, 21:36
Azali
Мама-практикант

Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олегу скорейшего выздоровления!
Машу с покупочкой!
Таня с приездом!
Юле и Наде хорошего отдыха!
Юле и Алене тоже хорошего отдыха!!
Azali вне форума  
Old 02.07.2011, 21:37
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Худышка, а ты линзы носишь?
мне кажется, что без очков ты интересней смотишься- как то милее чтоли
Azali вне форума  
Old 02.07.2011, 21:39
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Надюшка пишет что у Юли сопли,видимо клыки лезут и темп 37
может домой вернутся
ulechka вне форума  
Закрытая тема