![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Юль,такая трогательная встеча ![]() ![]() Цитата:
![]() ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС ОТ ВСЕЙ ДУШИ! ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Блин, я все распродажи пропущу((( Цитата:
Видимо, они так эмоции свои выражают. Цитата:
![]() Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
![]() Мы приехали от сестры. Вчера устроили девичник, муж Ирины был в ночную смену, приехали еще 2 наши сестры с детками своими. Хотели "шашлычок под коньячок", но влил такой дождь, что сидели дома, но все равно было классно! Дети бесились, мы сидели общались))) Я с Сонечкой, конечно, намоталась. Потом спать ее уложила и еще сидели. Спали хорошо! Один раз что ли всего просыпалась. ![]() Ирина предлагала у нее недельку пожить, типа свой дом и все такое, но я че -то устала, опять обстановку менять, все нужное тащить от мамы,да и у мамы-я как дома, а у Ирины как в гостях, тем более она же работает, если бы еще дома была. Еще Сонечка ПОСТОЯННО лезет на лестницу на второй этаж, это мне за ней целый день следом ходить и одну не оставить.В общем чувство комфорта взяло вверх и мы вернулись домой. Можем приехать все равно в любое время к ней. ![]() А вообще я по дому и по мужу соскучилась! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 7257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!!!!!!!!!! Очень по вам соскучилась. Сейчас некогда и почитать вас,все на бегу. Сегодня ночью у Олега случился понос и температ.38
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() отобрали мяч у футболистов ![]() ![]() Потом взяли газетку у Йогов(сразу хотели флажок забрать ![]() ![]() А еще там была огромная куча шариков,кот. потом выпустили в небо(уже без нас правда) ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 7257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Красотка! ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() надеюсь зубки скоро покажутся! |
|
![]() |