![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
жду, Ян!
Фукорцином тож сегодня намазала. Я держу его без памов, но чаще всего в пеленке легко замотаным, дома вродь и не холодно, но полежит голопопым 15 мин и ноги-руки лед. До этого, когда появилась опрелость только между ягодичками намазала бюбхенским кремом с цынком. Но сегодня кожа уже дальше на попе стала красной и сухой, видимо пересушила этим кремом. может я не правильно намазываю, может много очень, присыпка тоже сдвигов не дала. Сейчас там, где ранки намазала фукорцином, а там где сухое и красное- бепантеном. |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мил, у меня вроде как депресси нет, но есть некое уныние от сидения дома 5 дней в неделю...ну и заскоки эгоизма о котором вчера говорила... Я знаю пример одной знакомой, она так высаживала и ребенок к году, даже раньше уже прекрасно ходил ТОЛЬКО на горшок. Мне кажется нужно пробовать, но я , например пока не пойму когда он пописает....мама говорит-они как бы замирают , она нас так типа подлавливала...а я пока не замечаю... ![]() С другой стороны читала в журнале "Мой ребенок" что идеальный возраст приучения к горшку - 18 месяцев..помоему бред.... Оль, люлька у нам очень просторная, наоборот даже мы думали что ему места много и мотыляет там , сделали там типа гнездо, чтоб уютнее было... Но я уже не думаю что да как. ясо одно-он не спит и ему скучно , плюс газики все равно крутят животик. в кровати то он так же себя ведет...так что все логично....завтра буду со слингом уже. мама сегодня сшить должна. Марусь, я крашусь хной))) раньше красила краской Selective....волос краской чуть высветлен все равно, так что хна такая яркая и получается. Вот это вы волосатики!!! А я думала у нас волос много ![]() И так хорошо голову в месяц уже приподнимаете! |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне толькопредсоит его учиться носить. Скачала инструкции, буду разбираться....
Ты сама училась? Могу кинуть ссылочки там пошагово показано как его правильно одеть и ребенка положить. У тебя с кольцами? |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кометка, вот еще что вспомнила: может это у него так аллергия проявляется? читала, что на лице может и не высыпать, а на попке очень даже.
Аня, да, вспомнила про то что большая ты писала! дырявая башка ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Вот ссылочки: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Мне понравились. Цитата:
А еще у меня у знакомой от плантекса у ребенка на попе такие болячки были...вы ничего такого не пьете? |
||
![]() |