Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.07.2011, 14:47
Валяля
Мама-практикант

Вес репутации: 374
Валяля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вика, а от комаров чем-нить пользуетесь? Я сейчас пенку детскую купила, но пока повода не было мазаться. Еще мама моя говорит масло гвоздики хорошо помогает, но мы не пробовали. И не спросила как пользоваться, завтра спрошу.
Валяля вне форума  
Old 01.07.2011, 17:04
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Всем приветик!

Мы уже какой день просыпаемся в 7-30и тут же бежим с дедом гулять с собаками...у кого больше счастья непонятно. И ходим за ягодами. Сегодня решили за черникой сходить-итог: все покусаны, а Помидорка не стала ягодки есть, ей иргу подавай...
И еще, у нас какой-то кошмар с дневным сном, вчера спала 30 мин, а сегодня уже второй раз улеглась спать, а время-то уже 5 вечера...
MamaPomidorki вне форума  
Old 01.07.2011, 17:40
MamaPomidorki
Мама-легенда

MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 

ПРО КОНКУРС:

НА ФОТО ДЕТКИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ С ВОДОЙ, ГЛАВНОЕ ПРИСУТСТВИЕ ДЕТОК И ВОДЫ. ХОТЬ В ВАННОЙ, ХОТЬ НА РЕЧКЕ, МОРЕ, ХОТЬ СО СТАКАНОМ ВОДЫ, ГЛАВНОЕ НАЛИЧИЕ ВОДЫ В КАДРЕ.
Загружаете фото в радикал, ссылку мне в лс до 21-го, с 21 по 23 анонимное голосование (опять же голоса мне в лс, чтобы не было обид и недовольств, хотя их и не должно быть!), с 27-го форумский конкурс, на него выдвигается одно фото от болталки (для этого и проводим отбор в болталке)

Фото должно быть не старше 3-х месяцев, т.е. не старше 1-го апреля, не обработанное с редакторах, только коррекция красных глаз и яркости допускается.

Ир, надеюсь, понятно написала что да как в конкурсе
MamaPomidorki вне форума  
Old 01.07.2011, 23:00
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Хде все???
MamaPomidorki вне форума  
Old 01.07.2011, 23:39
Valentino4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

и я все смотрю.... тишина, ппц(
Valentino4ka вне форума  
Old 01.07.2011, 23:45
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ленусин Посмотреть сообщение
Вот загрузились фотки... Алла игралась...

Новости начались (любимая передача)!!!
Да наверное вся малышня так развлекается!
Аллуся навела порядки и устала, легла перекусить

Цитата:
Сообщение от MamaPomidorki Посмотреть сообщение
ПРО КОНКУРС:

НА ФОТО ДЕТКИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ С ВОДОЙ, ГЛАВНОЕ ПРИСУТСТВИЕ ДЕТОК И ВОДЫ. ХОТЬ В ВАННОЙ, ХОТЬ НА РЕЧКЕ, МОРЕ, ХОТЬ СО СТАКАНОМ ВОДЫ, ГЛАВНОЕ НАЛИЧИЕ ВОДЫ В КАДРЕ.
Загружаете фото в радикал, ссылку мне в лс до 21-го, с 21 по 23 анонимное голосование (опять же голоса мне в лс, чтобы не было обид и недовольств, хотя их и не должно быть!), с 27-го форумский конкурс, на него выдвигается одно фото от болталки (для этого и проводим отбор в болталке)

Фото должно быть не старше 3-х месяцев, т.е. не старше 1-го апреля, не обработанное с редакторах, только коррекция красных глаз и яркости допускается.

Ир, надеюсь, понятно написала что да как в конкурсе
Спасибо и мне! А то я пропустила
Только вот помню кто-то писал, что оценивать нужно не деток, а фото! а ПОЧЕМУ? Ведь конкурс "малыш месяца"? Значит и в форумском основном конкурсе будут оценивать малыша. Или я не догоняю
Stasulia вне форума  
Old 02.07.2011, 08:49
Ленусин
Мама-профи

Вес репутации: 12637
Ленусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Мамой быть не поздно Юная мама Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Доброе утро девульки-красатульки!!!!!!

Я вот вчера ждала-ждала вас на форуме до полдвенадцатого(по нашему времени, на 2 часа разница с Москвой) и спать захотела... чегой-то никто не заходит...

Любаш, а разве конкурс "малыш месяца"? Я думала это просто тематические конкурсы...
Ленусин вне форума  
Old 02.07.2011, 09:08
Stasulia
Мама-умница

Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро девульки-красатульки!!!!!!

Я вот вчера ждала-ждала вас на форуме до полдвенадцатого(по нашему времени, на 2 часа разница с Москвой) и спать захотела... чегой-то никто не заходит...

Любаш, а разве конкурс "малыш месяца"? Я думала это просто тематические конкурсы...
Доброе утречко!

На счет конкурса, я бегло читала и мне показалось, что "малыш месяца" Но я частенько что-то путаю

Блин, а у меня фотик накрылся и неизвестно когда новый будетА так хотелось поучавствовать. Буду высылать что есть, главное ведь участие!

Моя Софийка опять заболела Температура, кашель. Так плохо ночью спала, а сейчас вроде крепко спит. Капец, я посчитала она уже 5-ый раз за этот год болеет, т.е. за 6 полных месяцев
Вчера в поликлинике врач говорит, чтож вы так часто болеете, вы даже еще в садик не пошли.
Короче решила я искать няню, в сад попозже!
Stasulia вне форума  
Old 02.07.2011, 09:30
Ленусин
Мама-профи

Ленусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Мамой быть не поздно Юная мама Мама девочки Мама девочки 

Привет Настюш!!!!!!!!!
Да что за напасть с вами такая...Выздоравливайте поскорее!!!!!!!!!!!!
Надо Софийке иммунитет укреплять! Где-то у меня есть рецептик средства для ентого дела...поищу!
А у нас блин, воду отключили...а мои красавицы обкаканькались обе...пришлось салфетками их намывать...
Ладненько поуду рецептик поищу...
Ленусин вне форума  
Old 02.07.2011, 10:52
Ленусин
Мама-профи

Награды пользователя:

Блин, обыскалась вся...так и не нашла, помню что завписывала...а вот куда не помню, ну можт ещё найдётся этот рецептик...

А что это у нас тишина такая????????? Куды все подевались?????????
Ленусин вне форума  
Old 02.07.2011, 18:40
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

всем привет,мы уезжали к бабушке. вернулась,настроения нету
Гульнара Н. вне форума  
Old 02.07.2011, 20:37
Ленусин
Мама-профи

Награды пользователя:

Привет девочки!!!
А мы на шашлыках были! День ГАИ отмечали!!!
Гуль, а что с настроением? Кто испортил?
Ленусин вне форума  
Old 02.07.2011, 20:42
Stasulia
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Блин, обыскалась вся...так и не нашла, помню что завписывала...а вот куда не помню, ну можт ещё найдётся этот рецептик...

А что это у нас тишина такая????????? Куды все подевались?????????
Жаль...Ну ты если вдруг вспомнишь, напиши. ОК Это рецептик для иммунитета и для детишек подойдет?
Мне когда делали такую вкуснушку и разными сухофруктами, орехами и медом. Все перемешиваем и в холодильник ставим. Каждое утро по столовой ложке. Но София сейчас ничего не ест и боюсь такое ей не впихнешь

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
всем привет,мы уезжали к бабушке. вернулась,настроения нету
Кому по попке надавать, кто испортил?!

Цитата:
Привет девочки!!!
А мы на шашлыках были! День ГАИ отмечали!!!
Гуль, а что с настроением? Кто испортил?
О, клёво!!!
А мы дома сидим. А Софийке так хочется на уличку. С балкона выглядывает на детвору, грустит
Stasulia вне форума  
Old 02.07.2011, 20:58
Ленусин
Мама-профи

Награды пользователя:

Да, Насть, именно для детишек этот рецептик, я специально выписывала, чтоб Аллуське к осени начать давать. Там тоже мёд присутствует. Уже всё перерыла и в компе и в блакнотах. Как найду, обязательно напишу!
Ленусин вне форума  
Old 02.07.2011, 22:01
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

да кто же еще,муж
Гульнара Н. вне форума  
Old 03.07.2011, 01:53
Stasulia
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
да кто же еще,муж
Опять 25!
У вас же вроде все наладилось?
Stasulia вне форума  
Old 03.07.2011, 06:36
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

привет всем!!мы приехали с дачи! вчера у нас просто ужасно жарко было,Полина купалась в тазу)))бассейн все не могу купить..на даче хорошо,но там нет холодильника и боле двух дней я с Полей там не могу,еще опять капец-у меня рецидив гайморита(((только только прошло все и на тебе,поэтому вернулись в город,буду промывать,капать.боюсь за уши..У нас третий день гуляния -350 лет вхождения нашей республики в состав России))) вообще суперские гуляния все говорят))а мы не ездили в центр,жара адская,народу тьма и папа работает с 7-00утра до 12 ночи,уже как рак весь красный -обгорел весь((

Я вот тоже теперь за Полю переживаю,чтоб не схватила от меня((
Софи не болеть!,я читала у Комаровского по моему,детки болеющие до 10 раз в год не сложными ОРВИ-это Нормальные среднестатистические детки))

Кстати,как Вам Комаровский??
Байкалочка вне форума  
Old 03.07.2011, 14:11
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

По умолчанию Приветики)

Девочки, не надо меня так жалеть и почти совсем ничего не писать!!!

Муж сегодня укатил! И моя супер радость-мне оставили машину!!
Механика, но я и этому рада!!!
Каждый день вожу детей на озеро- они в лягушатнике плескаются!!радости стооока, что даже жалко и увозить их!!

Козявы здесь оч хорошо днем спят по 2-3 часа!! тттттттт

Лен, не могу сказать, что прям сильно загорели, но такие красноватенькие!

Жека так хорошо говорит Ира!! немного правда р картавит

Вик, да Новгород, который Великий!! А 9 часов из-за пробок ехали!

Наташ, я Комаровского не читаю! я бяка, да??
Я вообще не люблю ничего подобное читать! Если тока что то конкретное интересует! А книги о воспитании или типо того, не моееее))

Всегда вспоминаю:
как воспитывать детей знают все- за исключением тех, у кого они есть!

Софийке! Не болякать!!!
ПИришка вне форума  
Old 03.07.2011, 14:41
Валяля
Мама-практикант

Вес репутации: 374
Валяля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветы! Софиечка выздоравливай, Наташа тоже не болей!
А мы тож ездили на берег, красота такая, нерпу видели, прям на берегу лежит смотрит на нас огромными глазами, Мира евражку (суслик), птичек смотрела, камней наелась)) Комары стаей вились, а я пенку ту намазала и на Миру и на себя - работает! В общем, лето, природа - это все что нужно от жизни нам и малышам))
Валяля вне форума  
Old 03.07.2011, 15:53
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Девочки, не надо меня так жалеть и почти совсем ничего не писать!!!

Муж сегодня укатил! И моя супер радость-мне оставили машину!!
Механика, но я и этому рада!!!
Каждый день вожу детей на озеро- они в лягушатнике плескаются!!радости стооока, что даже жалко и увозить их!!

Козявы здесь оч хорошо днем спят по 2-3 часа!! тттттттт

Лен, не могу сказать, что прям сильно загорели, но такие красноватенькие!

Жека так хорошо говорит Ира!! немного правда р картавит

Вик, да Новгород, который Великий!! А 9 часов из-за пробок ехали!

Наташ, я Комаровского не читаю! я бяка, да??
Я вообще не люблю ничего подобное читать! Если тока что то конкретное интересует! А книги о воспитании или типо того, не моееее))

Всегда вспоминаю:
как воспитывать детей знают все- за исключением тех, у кого они есть!

Софийке! Не болякать!!!
почему Бяка??? мне просто интересно,кто что о нем думает,точнее о его взглядах. Я книжки тоже не читаю такие,иногда в интернете что-то интересующее ищу и все))
классно вам там,у нас хоть и есть дача,а водоемов по близости нет,есть река,но далеко и вода грязновата для детей,я считаю.
Цитата:
Сообщение от Валяля Посмотреть сообщение
Всем приветы! Софиечка выздоравливай, Наташа тоже не болей!
А мы тож ездили на берег, красота такая, нерпу видели, прям на берегу лежит смотрит на нас огромными глазами, Мира евражку (суслик), птичек смотрела, камней наелась)) Комары стаей вились, а я пенку ту намазала и на Миру и на себя - работает! В общем, лето, природа - это все что нужно от жизни нам и малышам))
спасибо,очень хочу не болеть,но что-то это лето видимо мимо меня пройдет((

Нерпа красивая,у нас в Байкале водится,есть целые островки с нерпой,называются Ушканьи.
Байкалочка вне форума  
Закрытая тема