Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.07.2011, 23:17
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Tigr@ Посмотреть сообщение
а я думаю, что тут не только в ангине дело.
Кривошею могли и врачи сделать запросто!!! И дисплозию тоже, тащили наверно как мешок с телеги, сволочи!
а разве при кс тащат? кривошея говорят п.чт. малая лежала не так
Кудесница Леся вне форума  
Old 02.07.2011, 23:20
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Иркис Посмотреть сообщение
Билин какой кошмар...но это все поправимо, потом будут вспоминать и только. вот теперь бы не загрузиться....такс, пойду ужин приготовлю чтоли....Акбар, давай на позитив настраиваться. это все страшно, но к нам это НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ!!!
очень сильно на это надеюсь!!!!!!

у меня матка в тонус приходит и ребенок больно делает, аж в кишечник стреляет...ппц а буквально пару тройку часов назад все хорошо было
Old 02.07.2011, 23:28
Гербера
Мама-знаток

Вес репутации: 663
Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

а у меня как-то стало что-то защемляться, что аж нога левая болит ! Ребеночек чтоли давит на нерв какой-нибудь ?
Гербера вне форума  
Old 02.07.2011, 23:48
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, меня тоже подташнивает, а еще вот начались прострелы во влагалище и в ногу, да такие сильные! Я аж ойкаю когда хожу Решила сегодня съездить в роддом на разведку, наврала с три короба, что живот болит, воды подтекают, чтобы меня посмотрели. Короче отправили меня в родовую палату, там так круто, как в отеле Ну короче естественно меня домой отправили, говорят все у тя как и должно быть, а высота стояния матки была 38, а теперь 34 Вот видимо голова опустилась и давит.. ну рождаться мы пока не собираемся
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 02.07.2011, 23:56
Iris_ka
Мама-любитель

Вес репутации: 8738
Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!
У меня тут такая депра была пару дней, мужу нервишки потрепала основательно Купила пустырник, пью - вроде полегчало Ходили сейчас в кино 3D на Трансформеры3, у меня пуз ходуном ходил Муж перепугался, говорит - это точно ребенку не вредно, а то может домой пойдем, а то вдруг наружу попросится До этого думала, что не высижу сеанс без горшка, ходить в темноте по залу тоже не айс, а нет, нормально высидела
Iris_ka вне форума  
Old 03.07.2011, 00:44
прыгающая апельсинка
Мама-профи

прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Iris_ka Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
У меня тут такая депра была пару дней, мужу нервишки потрепала основательно Купила пустырник, пью - вроде полегчало Ходили сейчас в кино 3D на Трансформеры3, у меня пуз ходуном ходил Муж перепугался, говорит - это точно ребенку не вредно, а то может домой пойдем, а то вдруг наружу попросится До этого думала, что не высижу сеанс без горшка, ходить в темноте по залу тоже не айс, а нет, нормально высидела
Да у нас тут у всех депра Особенно у меня с акбарой
Old 03.07.2011, 01:01
Iris_ka
Мама-любитель

Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
Да у нас тут у всех депра Особенно у меня с акбарой
Вот послеродовая депрессия не накрыла бы........
Iris_ka вне форума  
Old 03.07.2011, 01:09
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Iris_ka Посмотреть сообщение
Вот послеродовая депрессия не накрыла бы........
Она думаю в той или иной форме всех накрывает, просто бывает несильная, несколько дней, а бывает очень даже. Я надеюсь я буду так рада быть мамой, что все пройдет гладко
Old 03.07.2011, 01:14
Iris_ka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Она думаю в той или иной форме всех накрывает, просто бывает несильная, несколько дней, а бывает очень даже. Я надеюсь я буду так рада быть мамой, что все пройдет гладко
Еще важна поддержка близких....от мужа многое зависит. У меня две коллеги родили с разницей в пару-тройку недель, так вот у одной муж приходит с работы, ужинает и полностью занимается ребенком, она говорит, что у нее времени полно свободного и она все успевает - и за домом следить и за собой, а у другой муж к ребенку только на четвертый месяц подошел, вот такие разные отцы......Первая замуж выходила "по залету", а вторая нет
Iris_ka вне форума  
Old 03.07.2011, 01:49
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Всем доброй спокойной и безболезненной ночи!
что то мне оч больно, пошла в коленно-локтевой стоять
Old 03.07.2011, 05:59
Tigr@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1930
Tigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Что-то многих депра накрыла

Цитата:
Сообщение от Гербера Посмотреть сообщение
а у меня как-то стало что-то защемляться, что аж нога левая болит ! Ребеночек чтоли давит на нерв какой-нибудь ?
Цитата:
Девочки, меня тоже подташнивает, а еще вот начались прострелы во влагалище и в ногу, да такие сильные! Я аж ойкаю когда хожу Решила сегодня съездить в роддом на разведку, наврала с три короба, что живот болит, воды подтекают, чтобы меня посмотрели. Короче отправили меня в родовую палату, там так круто, как в отеле Ну короче естественно меня домой отправили, говорят все у тя как и должно быть, а высота стояния матки была 38, а теперь 34 Вот видимо голова опустилась и давит.. ну рождаться мы пока не собираемся
вот у меня тоже как-то ноги защемляло, в туалет пошла нормально, а вышла ноги коромыслом, идти не могу, такое было пару дней и все.
А у меня грудь стала болеть сильно
Tigr@ вне форума  
Old 03.07.2011, 11:01
капризОлька
Мама-профи

Вес репутации: 450494
капризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Писатель форума Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Новогодняя награда Мама мальчика 
Всего наград: 8

всем привет.отвалялась 2недели в роддоме,отпустили домой.на недельку.и обратно.больше сказали не прохожу.а дома так хорошо.читаю вас...
капризОлька вне форума  
Old 03.07.2011, 11:14
kowe4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
kowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от caprizolka Посмотреть сообщение
всем привет.отвалялась 2недели в роддоме,отпустили домой.на недельку.и обратно.больше сказали не прохожу.а дома так хорошо.читаю вас...
приветик. а мы уже думали, что ты родила. а че лежала в РД? опять тонус?
kowe4ka вне форума  
Old 03.07.2011, 11:22
капризОлька
Мама-профи

капризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Писатель форума Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Новогодняя награда Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от kowe4ka Посмотреть сообщение
приветик. а мы уже думали, что ты родила. а че лежала в РД? опять тонус?
фиг знает.задолбалась уже по русски сказать.с 34нед начала отменять потихоньку гинипрал и как начал живот болеть.3дня дома сидела,потом пошла сдаваться.там покапали,на фоне капельниц убрали гинипрал.и отпустили.днем нормально.а вечером треники.живот в тонус.засекаю-без переодичности.таз болит,голова низко,по маленькому в туалет больно бывает .КАКЖДЫЙ ДЕНЬ КАК ПОДВИГ,(думаю тут у многих так это только я ною)Г сказала так и должно быть.стараюсь больше лежать.завтра с мужем в роддом другой пойдем(тот закрывается на помывку) разговаривать на счет родов-что как когда.таз то узкий.
капризОлька вне форума  
Old 03.07.2011, 11:24
капризОлька
Мама-профи

Награды пользователя:

смотрю наши уже стартанули.и все равно-страшноватооооо......
капризОлька вне форума  
Old 03.07.2011, 11:54
MARGOS
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Доброе утро, девочки!

Цитата:
Сообщение от caprizolka Посмотреть сообщение
фиг знает.задолбалась уже по русски сказать.с 34нед начала отменять потихоньку гинипрал и как начал живот болеть.3дня дома сидела,потом пошла сдаваться.там покапали,на фоне капельниц убрали гинипрал.и отпустили.днем нормально.а вечером треники.живот в тонус.засекаю-без переодичности.таз болит,голова низко,по маленькому в туалет больно бывает .КАКЖДЫЙ ДЕНЬ КАК ПОДВИГ,(думаю тут у многих так это только я ною)Г сказала так и должно быть.стараюсь больше лежать.завтра с мужем в роддом другой пойдем(тот закрывается на помывку) разговаривать на счет родов-что как когда.таз то узкий.
Вот у меня тоже живот часто каменеет, но шейка пока не готова. Врач сказал еще недели полторы-две прохожу. Спасаюсь ношпой и папаверином. Таз у меня тоже узкий, да еще и у малышки крупная головка и обвитие есть. Поэтому Г сказал, что можно попытаться самой родить, если головка не пройдет, то экстренное КС.
А у тебя есть размеры твоего таза, чтоб хоть сравнить мне со своими, насколько у меня он узкий?
MARGOS вне форума  
Old 03.07.2011, 11:55
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем привет Вчера спросила у врача когда начинают стимулировать, мне сказали в 41 неделю и 5 дней.. Что-то мне кажется это уже жесткий перенос, посчитала я, у меня это 25 число будет Ой, мама миа, надеюсь я рожу раньше Что-то у меня ни треников, ни схваток..конечно тут депра накроет.
Тигра! вроде грудь болит к родам..
А ногу у тебя защемило как прострельнуло прям? Это головка малыша давит, я вчера вообще ходить не могла, аж до слез как часто и больно простреливало. У тебя есть хоть треники?
Капризолька, для нас уже для всех каждый день как подвиг тебе получается все отменили препараты сейчас? Вам уже и рождаться можно же, а треники, схватки есть? С узким тазом у нас уже кучу родило в болталке, вон торпедо, олявокхина! Так что мне кажется нет такого понятия узкий вообще, ты молодая, кости как надо разъедутся. А вот моя знакомая тут рожала (таз у нее точно не узкий, попа мама не горюй ), так ребенка чем тока не тянули, и вакумом, и щипцами, в результате кс сделали, тк пролезть не мог, а все потому что у нее возраст был и кости старые уже, не разъехались, а ты молодая и все у тебя уже природа подготовила, настраивайся на лучшее!
Old 03.07.2011, 11:56
капризОлька
Мама-профи

Награды пользователя:

щас в обменке гляну
капризОлька вне форума  
Old 03.07.2011, 11:58
капризОлька
Мама-профи

Награды пользователя:

мой таз 23-25-27-17 ....... 14-21 написано общеравномерносуженный 1ст. ты эти размеры просила?в смысле размеры костей или окр попы?
капризОлька вне форума  
Old 03.07.2011, 11:59
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MARGOS Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки!

Вот у меня тоже живот часто каменеет, но шейка пока не готова. Врач сказал еще недели полторы-две прохожу. Спасаюсь ношпой и папаверином. Таз у меня тоже узкий, да еще и у малышки крупная головка и обвитие есть. Поэтому Г сказал, что можно попытаться самой родить, если головка не пройдет, то экстренное КС.
А у тебя есть размеры твоего таза, чтоб хоть сравнить мне со своими, насколько у меня он узкий?
А ты когда ношпу пьешь? Когда пуз болит? или просто для подготовки шейки? У меня тоже таз узкий, но это как мне кажется А деть у меня сказали не большой..
Закрытая тема