![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девули!
Вероничка мне очень нравится - такая лапуся ![]() А мы тоже Матвею сегодня режим сбили, целый день шарились и толлько к вечеру на море попали. Маш, вот я тоже вроде хочу в какой-нить темке отметится, а как почитаю комменты, тоже нарываться на грубость не хочется. Маш, не расстраивайся, это мы тут все породнились, не трепем друг другу нервы ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо мои милые
![]() просто такое впечатление, что людям не хватает каких-то впечатлений и событий в жизни, они заходят сюда и начинают "нарываться" или из-за какой-то неудовлетворенности в жизни хотят здесь чего-то добиться, лично я тоже не совсем бываю согласна, но в тот момент просто промолчу и уж точно писать и оскорблять человека не буду, хочется получать хорошую энергетику,заходя на сайт, а не выяснять кто лучше с оскорблениями |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем здрям!
Мариночке с Викусей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ириш, вас с крестинами!!!! Отличные фотки!!! А я вот боюсь еще Матвея на каруселях катать, боюсь что споыгнет и побежит. Мы и качели то не особо жалуем. А Темик такой прикольный - везде руль крутит)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
А у Матвея ночью темпа была 37,2, но мне кажется врет мой электронный градусник, наверное больше(((( и сопельки текучие появились((( наверно от кондиционеров и перепада температур( а во вт мы к педиатору должны идти и прививку делать.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 30858 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!!!!!Машуль,выше нос!!!!пусть,что хотят пишут!ты,главное,сама должна быть уверенна,что ты-лучшая мама для своего Вовчика!!!
Девочки,подскажите,что от комариных укусов доче можно дать,или намазать,она у меня вся покусанная((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем, нам опять дома не сидиться, приехали к моим, а их никого пока нет, по делам разбрелись, так я Вовику налила таз воды, поставила во дворе в тенечке и его два часа было не оторвать, трусы мокрые, сам весь мокрый, но радости полные штаны...
Ириш, Темик прикольный, деловой такой ![]() Ксюс, матвейке много, дай Бог не разболеться вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Юль, я мажу все таки фенистилом (гель) слабенький он, но хотя бы чуток не дает так сильно распухнуть, мы тоже покусанные все, после вчерашнего посещения дачи еще укусов 15 прибавилось..... Танюш, ты говорила, но я не помню, за сколько ты купила ваш чудо бассейн? хочу тоже поискать на море с собой взять, а то вдруг побоиться в само море лезть, буду его набирать и ставить под зонтиком. а на счет вчерашних оскорблений мне уже полегчало, вчера видать такое настроение было, сегодня я готова была ответить тем супер мамам, но модератор все оскорбления и мат в мой адрес поудаляла во избежание конфликта, а жаль.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 30858 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |