![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 450494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСЕМ ДОБРОГО УТРА!!! (ДНЯ!!!)
![]() я тоже думала что ты родила уже))) страшно то конечно, но чтоб уже от болей этих не мучаться лучше родить, я тоже нытик страшный и даже где терпеть можно - ныть буду, просто врачей и больниц боюсь, поэтому дома ною))) а на кресле тебя не смотрели? слышала что когда ложишься в роддом там зверствуют все кому не лень где Даша, Светик и Софьюшка???????????? унас очень многие куда то пропали..почему на связь не выходят, что у них и как? вдруг родили ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 450494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Не знаю..я тоже думала об этих девочках, мож они уже родили. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
думала в среду лечь в роддом, не похоже чтоб ребенок на роды настраивался, но если стимулируют в 41 и 5 что мне там до 17 июля делать ![]() а они телефоны ни кому не оставляли? |
|
![]() |