![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() мне тоже вчера врач предложил гинипрал прокапать, говорит если сильно живот каменеет, то можно. Хотя мне кажется на моем сроке он уже не нужен ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет милые девочки.
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне тоже вчера врач предложил гинипрал прокапать, говорит если сильно живот каменеет, то можно. Хотя мне кажется на моем сроке он уже не нужен
![]() MARGOS Если у тебя не кесареов плановое гинипрал на таком сроке ни в коем случае не пей, это я тебе по опыту многих мамочек говорю, родовая деятельность будет очень слабая, а теб это надо ??? |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катерин, привет!
![]() Не, пока вроде не плановое, если только экстренное будет. А вообще я боюсь родов и все из-за узкого таза, боюсь за свою девочку. Сама не понимаю, зачем гинипрал мне сейчас.. ![]() А на счет ГВ, это да, там такая диета... Ну ничего, приспособишься постепенно, организм просто еще не привык. Как малышка твоя, поспать хоть мамуле дает ночью? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() А на кого доченька похожа или еще не понятно? ![]() Про Вилку написала ее подруга на форум в нашу болталку, а peapeech сама написала. У них все хорошо ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() это же от малыша зависит, у меня вон подруга все ест и ничего у ее дочи не высыпает, а я вот ничего есть наверное не смогу, тк сама очень аллергийная.. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, что-то совсем я запуталась.. помогите разобраться балбесине!
![]() |
![]() |