Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.07.2011, 12:50
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тулячка Посмотреть сообщение
у меня малыш всю беременность не оч активный, аккуратненько меня изнутри поглаживает, поэтому и переживаю, что ему что-то не так...
не, не переживай, все у него отлично! Я тоже думаю что у меня средней активности деть, а как прихожу к врачам они мне все "нифига се у тебя деть бушует!" А я говорю ниче не чувствую, уже привыкла Так что может просто для тебя понятие активности другое.
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 03.07.2011, 12:53
Тулячка
Гость

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
не, не переживай, все у него отлично! Я тоже думаю что у меня средней активности деть, а как прихожу к врачам они мне все "нифига се у тебя деть бушует!" А я говорю ниче не чувствую, уже привыкла Так что может просто для тебя понятие активности другое.
может и так конечно! все зависит от моей еще активности, щас то я лежу, вот поэтому все и чувствую гораздо острее

Old 03.07.2011, 13:04
капризОлька
Мама-профи

Вес репутации: 450494
капризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Писатель форума Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Новогодняя награда Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
может и так конечно! все зависит от моей еще активности, щас то я лежу, вот поэтому все и чувствую гораздо острее
походи
капризОлька вне форума  
Old 03.07.2011, 13:06
прыгающая апельсинка
Мама-профи

прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пошла я к мужу под крылышко, а то настроения совсем нет
Не теряйте!
Old 03.07.2011, 13:14
MARGOS
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
А ты когда ношпу пьешь? Когда пуз болит? или просто для подготовки шейки? У меня тоже таз узкий, но это как мне кажется А деть у меня сказали не большой..
Мне врач, который у меня роды будет принимать, сказал пить ношпу не только когда пуз болит, а просто для подготовки шейки.

Цитата:
Сообщение от caprizolka Посмотреть сообщение
у тебя последняя цифра 19.это то и важно.то место где голова проходит.а у меня 17.остальные показатели так.
а что значит c.ext не знаешь? Я думала, что у меня 21, где голова проходит

Цитата:
с 25недель до 36.
мне тоже вчера врач предложил гинипрал прокапать, говорит если сильно живот каменеет, то можно. Хотя мне кажется на моем сроке он уже не нужен
MARGOS вне форума  
Old 03.07.2011, 13:28
Катеринка87
Мама-теоретик

Вес репутации: 2453
Катеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспорима

Привет милые девочки. Есть ли у нас прибавления. к сожалению перечитывать всю перепиь нет возможности. напишите плиз. Девочки кто еще не родил, отрывайтесь последние денечки на счет еды. сейчас такая жесткая диета. аж иногда плакать хочется. Вот уже что то не то съела и ребеночка сыпь, так что кушатйте дорогие. пока можно.
Катеринка87 вне форума  
Old 03.07.2011, 13:30
Катеринка87
Мама-теоретик

Катеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспорима

мне тоже вчера врач предложил гинипрал прокапать, говорит если сильно живот каменеет, то можно. Хотя мне кажется на моем сроке он уже не нужен[/QUOTE]

MARGOS Если у тебя не кесареов плановое гинипрал на таком сроке ни в коем случае не пей, это я тебе по опыту многих мамочек говорю, родовая деятельность будет очень слабая, а теб это надо ???
Катеринка87 вне форума  
Old 03.07.2011, 13:34
MARGOS
Мама-теоретик

MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Катерин, привет!

Не, пока вроде не плановое, если только экстренное будет. А вообще я боюсь родов и все из-за узкого таза, боюсь за свою девочку. Сама не понимаю, зачем гинипрал мне сейчас.. Я лучше потерплю, ношпой буду спасаться.

А на счет ГВ, это да, там такая диета... Ну ничего, приспособишься постепенно, организм просто еще не привык. Как малышка твоя, поспать хоть мамуле дает ночью?
MARGOS вне форума  
Old 03.07.2011, 13:36
MARGOS
Мама-теоретик

На счет прибавления у нас Вилка родила 1 июля и peapeech. А так вроде больше никто.
MARGOS вне форума  
Old 03.07.2011, 13:41
Катеринка87
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от MARGOS Посмотреть сообщение
На счет прибавления у нас Вилка родила 1 июля и peapeech. А так вроде больше никто.
Не переживай и не нагоняй на себя негативные мысли . я все себе последние дни говорила, будем решать проблемы по мере посутпления, главное позитивный настрой, повторяй себе постоянно. я рожу сама здоровую красивую девочку. у нас все хорошо и т.д. А все подобные мысли отбрось, я ругаюсь А малышка в целом вроде спать дает, да и муж сейчас в отпуске очень хорошо помогает, я считай только кормлю. а он все остальное. Правда завтра ему уже на работу ((( будем по нему скучать. Так здорово, очень рада за девочек , а они сами отписались, все хорошо у них???
Катеринка87 вне форума  
Old 03.07.2011, 13:48
MARGOS
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Катеринка87 Посмотреть сообщение
Не переживай и не нагоняй на себя негативные мысли . я все себе последние дни говорила, будем решать проблемы по мере посутпления, главное позитивный настрой, повторяй себе постоянно. я рожу сама здоровую красивую девочку. у нас все хорошо и т.д. А все подобные мысли отбрось, я ругаюсь А малышка в целом вроде спать дает, да и муж сейчас в отпуске очень хорошо помогает, я считай только кормлю. а он все остальное. Правда завтра ему уже на работу ((( будем по нему скучать. Так здорово, очень рада за девочек , а они сами отписались, все хорошо у них???
Ладно, буду настраиваться на позитив Ты права, от настроя ведь очень многое зависит

А на кого доченька похожа или еще не понятно?

Про Вилку написала ее подруга на форум в нашу болталку, а peapeech сама написала. У них все хорошо
MARGOS вне форума  
Old 03.07.2011, 14:37
Иркис
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Иркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
ой...20 этажей я б не осилила - сердце не выдержит, может не рисковать?
а у меня наоборот этой ночью боли как то дольше обычного были, я даже подумала что вот оно самое..хотя я и сейчас переживаю, немного боль осталась..вдруг идет процесс просто ничего не отходит, скорую не хочу вызывать, если воды не отошли ребенку же ничего не должно угрожать?
ну это я шутю так, конечно до 20-го я не дойду так похожу чуток и на лифт....

Цитата:
Приветик!девочки подскажите пожалуйста, сегодня с самого утра желудок расстроился и болит...нам можно пить активиированный уголь и на малыша это влияет, он сегодня очень активный?
от уголька ничего не будет. выпей если так плохо. но скорее всего это у тебя организм очищается.

Цитата:
Сообщение от Катеринка87 Посмотреть сообщение
Привет милые девочки. Есть ли у нас прибавления. к сожалению перечитывать всю перепиь нет возможности. напишите плиз. Девочки кто еще не родил, отрывайтесь последние денечки на счет еды. сейчас такая жесткая диета. аж иногда плакать хочется. Вот уже что то не то съела и ребеночка сыпь, так что кушатйте дорогие. пока можно.
в июле только двое у нас вылупилось а так уже много девочек родили! что совсем ничего кушать не получается? я вот наивная мечтаю потихоньку-помаленьку но все кушать... а у тебя или мужа есть аллергии на что-нибудь? почему ляль так реагирует на продукты?
Иркис вне форума  
Old 03.07.2011, 14:48
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Иркис Посмотреть сообщение
в июле только двое у нас вылупилось а так уже много девочек родили! что совсем ничего кушать не получается? я вот наивная мечтаю потихоньку-помаленьку но все кушать... а у тебя или мужа есть аллергии на что-нибудь? почему ляль так реагирует на продукты?
с теми же наивными мыслями, т.е. все таки облом с едой
Кудесница Леся вне форума  
Old 03.07.2011, 14:54
Иркис
Мама-чайник

Иркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспорима

Цитата:
Иркис вне форума  
Old 03.07.2011, 15:06
Гербера
Мама-знаток

Вес репутации: 663
Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девочки! Я пишу вам из родзала ! Сегодня в 14.00 я стала мамой ! Доченька родилась весом 3050 грамм и ростом 52 см ! Это было незабываемо !
Гербера вне форума  
Old 03.07.2011, 15:12
kowe4ka
Мама-чайник

kowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспорима

Цитата:
ну,все отлично.только предпоследняя наверное не 19 а 29
да нет. вот именно такие цыфры.
но в первой строке 25-30-19.
видать по разному меряют. но у меня все нормально. он широкий у меня!!!!!
kowe4ka вне форума  
Old 03.07.2011, 15:18
MARGOS
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Гербера Посмотреть сообщение
привет девочки! Я пишу вам из родзала ! Сегодня в 14.00 я стала мамой ! Доченька родилась весом 3050 грамм и ростом 52 см ! Это было незабываемо !
Поздравляю с рождением дочурки! Как приятно слышать такие новости!!! И вес и рост какой хороший! Молодец!
MARGOS вне форума  
Old 03.07.2011, 16:05
kowe4ka
Мама-чайник

kowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспорима

Цитата:
поздравляю!!!!!!!!!!!!!!! растите здоровыми и большими!!!!!!!!! а маме вкусного молочка.
kowe4ka вне форума  
Old 03.07.2011, 16:28
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ого! Ну вот процесс и дальше пошел в нашей болталке!!!!! Поздравляю с доченькой!!!!!!!!!!!!
Цитата:
это же от малыша зависит, у меня вон подруга все ест и ничего у ее дочи не высыпает, а я вот ничего есть наверное не смогу, тк сама очень аллергийная..
Old 03.07.2011, 16:43
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, что-то совсем я запуталась.. помогите разобраться балбесине! Вам ПДР ставят по узи??? если у меня цикл был по 60 дней, то это как? получается я позже рожу.. или по узи пдр смотрят? Совсем я запуталась, тут у меня даже не спрашивают про месики.
Закрытая тема