![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Муж пришел и удалось поспать))) Сейчас машину в химчистку повезем и кухню выбирать, а то муж уже мне всю плешь проел
![]() Цитата:
что-то тебя жестко прихватило глобальных новостей особо нет, новенькие постепенно присоединяются, ну про двойняшек ты прочитала, но они се пропали))) Лена еще не объявлялась, но у нее наверное на две недели??? Цитата:
Цитата:
Хорошо погулять, у нас жара, у вас я так понимаю тоже?? |
|||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчат вечером забегу пока некогда
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() да,у нас тоже жара...дождались наконец то ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы,кстати,нагулялись...вернее я нагулялась,а детям пришлось смириться
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы вернулись с дня рождения!!!! нажралась как дурак на поминках!
ФИГАСССЕЕ!!!! Как я рада что ты вернулась!! ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ты это куда нас послала радость моя??? Девочки, новенькие, Марина, Наталья, Настя - если есть желание увековечить свои имена в январских пузиках просьба написать модератору раздела "ЮЛИЯ" (она редактировала первую страницу), написать ей нужно в личные сообщения следующее: "тема письма"- январская болталка 2012 "в письме пишите" - Добрый день. Проошу добавить меня в январские пузики "НИК"-настоящее имя-возраст-ПДР. Чего не поймете или не разберетесь, спрашивайте не стесняйтесь! |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]()
всем доброго дня
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
я сегодня две прогулки осилила и полы помыла
![]() а ещё нам диван вчера привезли,теперь собираем.муж сегодня работает,так что сборка постепенная получилась ![]() ![]() у нас комары звери,на улице только похорошело,но пришлось спасаться бегством.вы,кстати,мажетесь чем-нибудь от комаров?я вот думаю,может детским средством и нам можно? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!!!
Анюта, с неделькой!!! Ох, только вернулись, умотали меня сегодня, сначала к брату в лагерь, потом опять кухни)) Злата ты велик купила??? Доче понравилось??? Да уж, Тоня, я через час устаю, а тебе еще за мелкими следить надо))) а почему поговорить не с кем?? что мамаш нет молодых?? Еще у меня к тебе вопрос, ты когда Тимофеем ходила не замечала увеличение волосатости??)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ты знаешь,Свет,я заметила совсем обратное почемуто ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
я просто все пытаюсь определить будущий пол))) а то у меня на животе волосы стали темнее расти и быстрее что ли)) надо у Златы узнать)) |
|
![]() |