|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ага, расскажи обязательно
а я стульчик ищу чико полли все мозги сломала многие трешку хотят а я за 2 тыщи максимум хочу завтра буду обзванивать еще так неудобно в этой москве все не обьедишь один в одном конце, другой в другом - чекнешься блин проще поехать в магаз и выбрать или в инет магазе заказать |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вот эту коляску я взяла за !!! 2600. в инетмагазине она стоит 4700. в оптово-розничном 3300. а у нас муж свекры в этом магазе оптово-розничном работает и нам такую скидку сделали что мы так дешево её взяли ))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девочки! А мы уже 2 недели ездим в прогулке.....Скажу я вам, есть и плюсы и минусы....Обычная прогулка, легонькая, правда я захотела с большими колесами, чтоб зимой проехать....
http://images.yandex.ru/yandsearch?e...jpg&rpt=simage В интернет магазинах я не нашла ее..... Мне единственное не нравится, что ребенок едет лицом от меня и когда ему светит солнце в глаза, я не вижу и он кричит.... |
|
|