Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.07.2011, 00:20
Vasilek
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Девочки а ваши малыши кряхтят по ночам во сне?))) Моя иногда как старушонка кряхтит и кряхтит а иногда спит спокойно..от чего это зависит?
Vasilek вне форума  
Old 02.07.2011, 00:24
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524953
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Цитата:
Сообщение от Vasilek Посмотреть сообщение
Девочки а ваши малыши кряхтят по ночам во сне?))) Моя иногда как старушонка кряхтит и кряхтит а иногда спит спокойно..от чего это зависит?
vq тоже кряхтит. первые две ночи я на каждое кряхтения просыпалась и к кроватке летела, а сейчас привыкла немного уже самой интересно от чего это зависит
августинка вне форума  
Old 02.07.2011, 00:45
Vasilek
Мама-чайник

Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Да я тоже уже почти привыкла но иногда так громко)))
Vasilek вне форума  
Old 02.07.2011, 01:38
ташенька
Мама-любитель

Вес репутации: 1262
ташенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня тоже тот еще кряхтун)))ну хоть не орет и на том спасибо)))
ташенька вне форума  
Old 02.07.2011, 09:45
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vasilek Посмотреть сообщение
а мой кряхтеть во сне начинает когда просыпается часов в 5 утра и так до часов девяти, а с 22х-23х до 4х спит и не слышно-ТТТ,
вотя тоже решила, что буду соску давать в экстренных случаях!!!
Нюсенька вне форума  
Old 02.07.2011, 16:45
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

привет,девочки)леонтий тоже кряхтит,,я думаю это становление речи,,тк если прислушаться,то это не хаотично,а с определенными паузами и тп,,,
Olia вне форума  
Old 02.07.2011, 18:06
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Блин... а Кирюшка не кряхтит((( Только скрипит, когда потягивается... Он сегодня ночью с 10 до 3х проспал... Потом пососал пять минут сисю - и до 7ми уснул. Я так выспалась!
chinchilla вне форума  
Old 03.07.2011, 13:09
chinchilla
Мама-эксперт

chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Ездили сегодня по магазинам, купили вот такой мобиль:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Сейчас Кирюшка проснеся, проверю как отреагирует У по дому во многи местах висит "Музыка ветра", так он ее обожает! Зависает на несколько минут)))
chinchilla вне форума  
Old 03.07.2011, 14:22
августинка
Мама-богиня

августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Блин... а Кирюшка не кряхтит((( Только скрипит, когда потягивается... Он сегодня ночью с 10 до 3х проспал... Потом пососал пять минут сисю - и до 7ми уснул. Я так выспалась!
у Максимки тоже как будто режим, уже неделю ровно в 7 просыпается покушать и в 3 еще
августинка вне форума  
Old 03.07.2011, 14:24
августинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Девочки, а чем вы малышам чистите носик? палочки слишком большие, а жгутики слишком мягкие и не лезут глубоко...
августинка вне форума  
Old 03.07.2011, 15:31
Счастливая ^^
Мама-чайник

Счастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от августинка Посмотреть сообщение
Девочки, а чем вы малышам чистите носик? палочки слишком большие, а жгутики слишком мягкие и не лезут глубоко...
Я купила отревиновский соплеотсос и насадочки к нему, такая классная штучка, а если казюльки остаются и их видно, то палочками их дочищаю, нормально входят
А да, еще + отревиновская водичка (капельки) в ампулках
Счастливая ^^ вне форума  
Old 03.07.2011, 17:05
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Всем приветики.Что то я сегодня в бегах.Приобрела шезлонг от Graco
малыш сегодня аншлаг устроил.пошли мне обувь покупать и мужу плеер,в итоге он в магазине все время орал,приходилось на руках его носить.Оказалось покакать никак не мог=(

малыш мой совсем не кряхнит.носик сказали не чистить.т.к. малыш сам чихает и все сопельки вылетают
Белка вне форума  
Old 03.07.2011, 20:08
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от августинка Посмотреть сообщение
Мне в больнице сказали делать ватные турунды, смачивать в кипяченой водичке и так чистить носик каждый день. Ну я каждый день не чищу, только по необходимости, когда малыш сопеть начинает. А аспиратором еще не пользовалась, у нас сопелек нет, только козюльки)))
chinchilla вне форума  
Old 03.07.2011, 23:03
ташенька
Мама-любитель

ташенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я старщему никогда нос не чистила, не сложилось у нас с этим делом сразу...ненавижу это занятие...а Николахе молоко с сиськи в нос капаю, он потом чихает и вычихивает их, а грушей правда еще пробовала их отсасывать, но не получилось не фига...короче, нечего в тот нос без надобности лезть!
ташенька вне форума  
Old 03.07.2011, 23:27
августинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Вот и я так думаю, что нечего без надобности лезть туда. грушей как то страшновато в такой маленький носик, а козюльки и палочкой вроде ничего.
мой тоже чихает, я сначала боялась, что простудила прям сразу, а мама говорит так и должно быть. еще кашляет иногда, тоже вроде легкие прочищает.
августинка вне форума  
Old 03.07.2011, 23:39
Vasilek
Мама-чайник

а я смачиваю ватки аквамарисом делаю турунды и убираю если есть казюльки))) а вообще согласна не нужно без надобности лазить туда!
Vasilek вне форума  
Old 04.07.2011, 14:01
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик. Девочки, наша Томочка родить сегодня должна!

Удачи ей ,чтоб все хорошо прошло.
VeraD вне форума  
Old 04.07.2011, 14:05
ташенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

девочки, прикиньте, у меня сегодня уже месячные начались я думала еще без этих дел похожу хоть полгода, а тут нате, получите, распишитесь((((
ташенька вне форума  
Old 04.07.2011, 14:09
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ташенька Посмотреть сообщение
девочки, прикиньте, у меня сегодня уже месячные начались я думала еще без этих дел похожу хоть полгода, а тут нате, получите, распишитесь((((
А у меня до сих пор кровит иногда после родов. То вродь прошло уже все, то опять начинает. Ходила к Г, сказала она мне, что в матке сгустки остались. Прописала на 4 дня уколы, от которых матка должна сокращаться. В пятницу еще пойду к ней.
VeraD вне форума  
Old 04.07.2011, 14:11
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, Тусик родила Толика 3820, 53 см!!!! Уррррррааааааааааааа
Нюсенька вне форума  
Закрытая тема