![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вотя тоже решила, что буду соску давать в экстренных случаях!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2524953 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А да, еще + отревиновская водичка (капельки) в ампулках ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики.Что то я сегодня в бегах.Приобрела шезлонг от Graco
малыш сегодня аншлаг устроил.пошли мне обувь покупать и мужу плеер,в итоге он в магазине все время орал,приходилось на руках его носить.Оказалось покакать никак не мог=( малыш мой совсем не кряхнит.носик сказали не чистить.т.к. малыш сам чихает и все сопельки вылетают |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне в больнице сказали делать ватные турунды, смачивать в кипяченой водичке и так чистить носик каждый день. Ну я каждый день не чищу, только по необходимости, когда малыш сопеть начинает. А аспиратором еще не пользовалась, у нас сопелек нет, только козюльки)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я старщему никогда нос не чистила, не сложилось у нас с этим делом сразу...ненавижу это занятие...а Николахе молоко с сиськи в нос капаю, он потом чихает и вычихивает их, а грушей правда еще пробовала их отсасывать, но не получилось не фига...короче, нечего в тот нос без надобности лезть!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2524953 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот и я так думаю, что нечего без надобности лезть туда. грушей как то страшновато в такой маленький носик, а козюльки и палочкой вроде ничего.
![]() мой тоже чихает, я сначала боялась, что простудила прям сразу, а мама говорит так и должно быть. еще кашляет иногда, тоже вроде легкие прочищает. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня до сих пор кровит иногда после родов. То вродь прошло уже все, то опять начинает. Ходила к Г, сказала она мне, что в матке сгустки остались. Прописала на 4 дня уколы, от которых матка должна сокращаться. В пятницу еще пойду к ней.
|
![]() |