![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 450494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой,девчонки,не обращайте внимание на мужиков. мой вон специально в пузо тыкает,чтоб мелкий пинать начал. поиграется и ржет ходит,а мне то не по приколу потом ребра свои ощущать еще сколько времени!!!
только вы о малышах подумайте. им сейчас не слезы наши нужны,а позитивный настрой ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]()
Ахахаха
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну ей по-моему уже 33-35 (где-то так), с ребенком все отлично, ему уже 1.5 года, мальчик золотой
![]() Цитата:
![]() у тя хоть живот тянет, хотя толку-то. ![]() Цитата:
![]() Все они такие ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девчоночки привет!!!! Неделек с недельками!!! Мамочек поздравляю с рождением долгожданных детишек
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки, что за подстава...? родственники что-то скрывают от меня про здоровье бабушки. вот бесит это до ужаса! лучше бы сказали как есть, а так я себе напридумаю еще больше....уже не знаю что думать, что с ней?.....(((((((((((((( поплакать чтоли....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Лучше не накручивай, это сложно конечно, но так будет лучше. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
мы планируем спать в разных комнатах на буднях когда малыш родиться, чтобы мужа пупс наш не будил! Но как только он научится спать всю ночь фиг я соглашусь спать раздельно, буду воевать, но спать будем вместе!!!!! И так у нас одеяла разные
![]() ![]() я думала ты уже в команду мамочек вступила ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() и у нас одеяла разные ![]() ![]() а муж щас с дочкой спит,а я в отдельной комнате,тож приучаемся ![]() |
|
![]() |