![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчата,спасибо и спокойной ночи
![]() ![]() ![]() Солнце гоу-гоу,это стиль танца,в клубе девочки танцуют его на сцене,и для него есть специальные костюмы,я тебе сейчас фотку в личку скину,меня муж уже сфоткал ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо,Саш)
Цитата:
Цитата:
Цитата:
это что за беспредел???!!!а нам???!!!))))))))))))))))))тогда уж лучше бы не писала об этом в болталке)))))))))) |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
насчет мебели,я уже давно по инету выбрала то,что мне нравится.НО!Свекровь сказала,что они нас спонсируют,поэтому выбираем вместе,а ей походу мой вариант не нравится,вот и пытаемся найти то,чтобы устроило всех.
зх,если бы не отдых предстоящий,то сама бы уже давно купила все.Денег лишних сейчас нет совсем |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Никитка походу чувствует,что у него зубик появляется и все время язычком трогает десну,так теперь все время язычком туда-сюда делает,так смешно)))))))))))))))))надо будет на видео снять)и вообще за последний месяц он так соображать все резко стал,резкий прям скачок))))
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Немного фоточек с дачи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
здорово,умничка) мой также)нам тетя отдала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] такой столик,вот он его и передвигает,очень нравится,играется с интересом) Лиль,отличные фото) Валя,с очередной линеечкой) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А я вот сейчас думаю,что Миша поздно пойдёт раз ползать начал,наверно лучше бы не ползал,передвигался ведь уже тоже стоя,держась за всё,что можно,а сейчас ползёт,ходит конечно тоже,но ползать ему явно нравиться,так быстрее. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
зря ты переживаешь)мой тоже сначала стал вроде передвигаться,а потом период ползания опять начался,так я только радуюсь,это ооочень важный навык)))не торопись,ему же просто нужно ориентироваться в пространстве,так лучше проходит адаптация) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |