Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.07.2011, 01:14
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
У нас тоже когда долго не заживал,мне моя подруга-акушерка привезла из роддома концентрированный раствор марганцовки,они там малышам им мажут первые дни,попробуй сама делать,чтобы тёмно-вишнёвый был,но без кристаликов,долго мешай,и потом как обычно маж,утром и вечером посдле купания,должен подсушить
мазала я так, да! вроде ничего, но все равно корочка осталась...
Цитата:
Сообщение от Бельчонка Посмотреть сообщение
Анют, с даткой вас!
А я наконец сдала сессию, остался только курсач на осень и один экзамен досдать. Теперь времени побольше будет.
о какие люди! со сдачей! заходи к нам почаще
а где Букля вообще?
Оля однавполе вне форума  
Old 04.07.2011, 01:15
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Бельчонка Посмотреть сообщение
Анют, с даткой вас!
А я наконец сдала сессию, остался только курсач на осень и один экзамен досдать. Теперь времени побольше будет.
ой,точно!!ты ж сессию сдавала!а мы думаем-куда же ты пропала?))молодец!!!герой!!
masysik вне форума  
Old 04.07.2011, 10:52
Бельчонка
Мама-практикант

Вес репутации: 82
Бельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспорима

А мы вчера ездили купаться на озеро - так здорово, водичка тепленькая, чистенькая, просто прелесть. Наконец мы нашли отличное место для купания с чистенькой водичкой, в которой бомжи не купаются)))
Девочки, а у меня вопрос - сейчас уже продают дыньку колхозницу - нам ее можно или еще рановато для дыни, может нитратная какая? Арбуз то я не раньше середины августа решусь попробовать, а вот дынька уже так пахнет, когда мимо овощных палаток прохожу с коляской, так прям слюни так и текут
Бельчонка вне форума  
Old 04.07.2011, 11:50
марусик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
марусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
мазала я так, да! вроде ничего, но все равно корочка осталась...

о какие люди! со сдачей! заходи к нам почаще
а где Букля вообще?
Оля хочу не потемке высказаться
То что у вас в стране творится, это полный пипец и беспредел власти, ваш главный просто обарзел
марусик вне форума  
Old 04.07.2011, 11:59
Оля однавполе
Мама-эксперт

Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от марусик Посмотреть сообщение
Оля хочу не потемке высказаться
То что у вас в стране творится, это полный пипец и беспредел власти, ваш главный просто обарзел
новости показали у вас что ли?
да... хреновенько живем, народ потиху бунтует, а я по принципу большинства белорусов - "моя хата с краю" а че шебуршить, все равно в каталажку заберут и ниче ты не добьешься. стараемся не обращать внимание на то, что цены в три раза выросли, а з\п нет яблоки как деликатес покупаем дорого
Оля однавполе вне форума  
Old 04.07.2011, 12:02
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вот, вчера было.
Оля однавполе вне форума  
Old 04.07.2011, 12:04
марусик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
марусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
новости показали у вас что ли?
да... хреновенько живем, народ потиху бунтует, а я по принципу большинства белорусов - "моя хата с краю" а че шебуршить, все равно в каталажку заберут и ниче ты не добьешься. стараемся не обращать внимание на то, что цены в три раза выросли, а з\п нет яблоки как деликатес покупаем дорого
ага новости(((((((((((((((((
Я если честно просто ужаснулась!
Ну я считаю что вам с маленьким на барикады рыпатся не надо!!!!!!!!!!
Блин пипец, "батька" дери его за ногу
марусик вне форума  
Old 04.07.2011, 12:16
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

у вас показывают рекламу олдспайс, где негр?
вот такая у нас есть шутка:
«Посмотрите на цены на бензин и на меня, снова на цены на бензин и снова на меня. Да! Я на коне!»
Оля однавполе вне форума  
Old 04.07.2011, 14:57
Натусик Силкина
Мама-теоретик

Вес репутации: 154
Натусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспорима

Приветик девочки!
у кого датка, поздравляю.
Ольга Журка, хочу написать по поводу вопроса молочницы как ты думаешь во рту малыша. я советую показать Ванечку врачу, а самолечением незаниматься. просто вчера читала твое сообщение, где ты описывала свои симптомы, у меня такие же, но сегодня Артемку своего возила к доктору, профессору и кандидату наук, он сказал, что молочницы у нас никакой нет.
Натусик Силкина вне форума  
Old 04.07.2011, 15:02
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Натусю и Артемку с 2 месяцами!

Вообще при молочнице белые разводы по всему ротику. и еще на щечках онион, на нёбе...
У нас , например просто язычек белесый, так нам все пытается врач сказать что "вдруг" может быть молочница, протирайте ему рот ромашкой....а еще предложила мне СОСКИ ЗЕЛЕНКОЙ НАМАЗАТЬ!

А мы весим уже 5500! Кабанчики мы, да? и рост 56.
Anna_Grin вне форума  
Old 04.07.2011, 15:37
Анестезия
Мама-мудрец

Вес репутации: 78708
Анестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки.
По поводу молочницы. К нас тоже эта гадина. Вроде вылечим, а эта гадина снова наползает. Спасаемся содой. Зато сейчас практически нет истерик у сиси.

Анют, какие вы уже большие. А мы наверное в рост идем) Мы в месяц были 57 см в длину)
Анестезия вне форума  
Old 04.07.2011, 15:47
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Анестезия Посмотреть сообщение
Привет, девочки.
По поводу молочницы. К нас тоже эта гадина. Вроде вылечим, а эта гадина снова наползает. Спасаемся содой. Зато сейчас практически нет истерик у сиси.

Анют, какие вы уже большие. А мы наверное в рост идем) Мы в месяц были 57 см в длину)
Длинноногая красотка-Машенька будет!
Мама говорит я в полгода была такого размера как Коля сейчас
Anna_Grin вне форума  
Old 04.07.2011, 15:59
Анестезия
Мама-мудрец

Вес репутации: 78708
Анестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
Что ж дальше то будет)
Анестезия вне форума  
Old 04.07.2011, 16:04
masysik
Мама-академик

masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Цитата:
Вообще при молочнице белые разводы по всему ротику. и еще на щечках онион, на нёбе...
У нас , например просто язычек белесый, так нам все пытается врач сказать что "вдруг" может быть молочница, протирайте ему рот ромашкой....а еще предложила мне СОСКИ ЗЕЛЕНКОЙ НАМАЗАТЬ!

у нас не было по всему ротику разводов...было все чисто,только два белых прыщика как-бы,похожих на срыгнцтое молочко створоженое..и все..трудно было ее найти,а она,зараза,пряталась
большие уже!!!!Мужик одним словом!!!
Цитата:
у меня Даня мелочь пузатая)))сначала он типа переедал.как П.говорила..потом недоедал-нам гипотрофию ставили а терь я вот думаю,как бы его на диетку посадить,а то маленький(80 см)и тяжелый(12.300) шучу.канеш,никаких диет))просто печенек-хлеба поменьше)))
а бывает и так,что сначала много прибавляют,быстро растут,а потом по-тихоньку)))
masysik вне форума  
Old 04.07.2011, 16:06
masysik
Мама-академик

Награды пользователя:

Наташеньку и Темочку с 2мя месяцами поздравляем!!!

masysik вне форума  
Old 04.07.2011, 16:29
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

мась,у моей одноклассницы в год сын 13 кг весит! Оо
А крестник мой в 5 лет-15,нормальный,не дрищ
Nastyushka вне форума  
Old 04.07.2011, 16:39
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натусик Силкина Посмотреть сообщение
Приветик девочки!
у кого датка, поздравляю.
Ольга Журка, хочу написать по поводу вопроса молочницы как ты думаешь во рту малыша. я советую показать Ванечку врачу, а самолечением незаниматься. просто вчера читала твое сообщение, где ты описывала свои симптомы, у меня такие же, но сегодня Артемку своего возила к доктору, профессору и кандидату наук, он сказал, что молочницы у нас никакой нет.
я один раз помазала содой и все пока. завтра к врачу идем, спрошу
с 2 месяцами рассказывай какие достижения у вас?
Цитата:
Натусю и Артемку с 2 месяцами!

а раньше в РД всем зеленкой мазали я себе тоже 1 раз намазала, какой-то прыщ или что-то похожее вскочило (похоже, закупорка сальных желез которые у соска), очень болело. намазала - прошло. правда, у вани ротик был зеленый потом, усики как у гитлера
Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
фигасе... вот это разбежка!
Оля однавполе вне форума  
Old 04.07.2011, 16:48
masysik
Мама-академик

Награды пользователя:

девы,хотела спросить..вы закаляете детишек?я решила заняться этим.. пока тока купаю в темп.35 градусов и после купания обливаю на градус ниже...пока-тт-все норм,а я раньше боялась...ну и воздушные ванны естественно весь день дома..и спим с чуть приоткрытым окном-чтоб духоты не было..
masysik вне форума  
Old 04.07.2011, 16:49
masysik
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
у моей знакомой сыну 10 месяцев-он 12,5 весит
masysik вне форума  
Old 04.07.2011, 16:59
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

мне жалко мам с такими детьми...
Nastyushka вне форума  
Закрытая тема