![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 82 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы вчера ездили купаться на озеро - так здорово, водичка тепленькая, чистенькая, просто прелесть. Наконец мы нашли отличное место для купания с чистенькой водичкой, в которой бомжи не купаются)))
Девочки, а у меня вопрос - сейчас уже продают дыньку колхозницу - нам ее можно или еще рановато для дыни, может нитратная какая? Арбуз то я не раньше середины августа решусь попробовать, а вот дынька уже так пахнет, когда мимо овощных палаток прохожу с коляской, так прям слюни так и текут |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() да... хреновенько живем, народ потиху бунтует, а я по принципу большинства белорусов - "моя хата с краю" ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я если честно просто ужаснулась! Ну я считаю что вам с маленьким на барикады рыпатся не надо!!!!!!!!!! Блин пипец, "батька" дери его за ногу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девочки!
у кого датка, поздравляю. Ольга Журка, хочу написать по поводу вопроса молочницы как ты думаешь во рту малыша. я советую показать Ванечку врачу, а самолечением незаниматься. просто вчера читала твое сообщение, где ты описывала свои симптомы, у меня такие же, но сегодня Артемку своего возила к доктору, профессору и кандидату наук, он сказал, что молочницы у нас никакой нет. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Натусю и Артемку с 2 месяцами! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вообще при молочнице белые разводы по всему ротику. и еще на щечках онион, на нёбе... У нас , например просто язычек белесый, так нам все пытается врач сказать что "вдруг" может быть молочница, протирайте ему рот ромашкой....а еще предложила мне СОСКИ ЗЕЛЕНКОЙ НАМАЗАТЬ! ![]() А мы весим уже 5500! Кабанчики мы, да? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 78708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки.
По поводу молочницы. К нас тоже эта гадина. Вроде вылечим, а эта гадина снова наползает. Спасаемся содой. Зато сейчас практически нет истерик у сиси. Анют, какие вы уже большие. А мы наверное в рост идем) Мы в месяц были 57 см в длину) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мама говорит я в полгода была такого размера как Коля сейчас ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() большие уже!!!!Мужик одним словом!!! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а бывает и так,что сначала много прибавляют,быстро растут,а потом по-тихоньку))) ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() с 2 месяцами ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девы,хотела спросить..вы закаляете детишек?я решила заняться этим.. пока тока купаю в темп.35 градусов и после купания обливаю на градус ниже...пока-тт-все норм,а я раньше боялась...ну и воздушные ванны естественно весь день дома..и спим с чуть приоткрытым окном-чтоб духоты не было..
|
![]() |