![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9726 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А как ты таблетку делиш на 4ки? И как даешь?Моя Машуня не то что очень то не спит а вообще стала спать 2 часа! если я что то делаю по дому она в это время орет, возьму на руки дам сиську-начинает дремать, только положу все крик.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А так днем сложно что-либо делать, иногда и покушать некогда. Хотя сейчас когда стал реагировать на игрушки, то появилось немного свободного времени - он бывает "занят" по полчаса ими...потом игрухи надоедают ему и он раздраженно начинает орать на них, а потом весь заводится и срочно требует успокоения в виде на ручки или еще лучше сисю. А мы так и не даем никаких лекарств детю, хотя невролог прописывал глицын и педиатр фенистил...Но к фенистилу чувствуюп придется прибегнуть - сказалась на его коже конфета ферреро роше((((, бедный весь в сыпи с какой-то твердой коркой. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дадада Алиса у меня почти не спит. С 10 утра до 23.00 спит в общ сложности 3 часа. Но она у меня дефка самостоятельеая- модет и на коврике полежать и в погрухи поиграть. На улице когда не спит- играет, смотрит, а я могу и фидьмец посмотреть на телефоне.
Катююююха, ну с годовщинкой вас ))) А у нас уже 4я годовщина будет 21 июля. Пипец. Мне не верится- как время ьыстро летит |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Инн, если на попе нет сыпи не давай фениститл. Все само пройдет. Просто посиди на диетке пару деньков.
Про глицын: я крлшу таблетку и даю в 4 приема. Я сама люблю попиьь глицын курсами. От него голова лучше у меня варит. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я уже поняла. что никакого шоколада((. Ага, спасибо, сейчас почитаю о них...а то мы HIPP pre докармливаем. Нам его еще в роддоме давали и не понятно, то ли его в РД давали как самую лучшую смесь, то ли просто снабдили этим продуктом.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!!!!
Инна, я Майку кормлю Нестоженом. Смесью довольна, какаем хорошо, высыпаний никаких не было. Аллочку кормила Агушей обычной (которая не голд), тоже никаких нареканий к смеси нет, но она по-жирнее будет, чем Нестожен. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
Доброе утро, мамочки и малыши!
Цитата:
Себорейка еще не прошла, где-то читала что тоже можно рассматривать как проявление диатеза... А много перепробовала и почему именно нестожен? я просто пытаюсь понять как мамочки выбирают... |
|
![]() |