|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня тоже самое((( Совсем аппетита даже нет из-за этого. Правда я очень хорошо чувствую вкус чеснока и очень хочется его, так что ем в огромном количестве сухарики с чесноком и салат с чесноком)))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17720 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
делюсь!
значит так! токса нет. усталость бешенная! всё время зеваю и вот-вот усну! была раньше сова! спать тока после 12 ночи! утром не поднимешь! теперь 9 вечера - глазки закрывай, баю-бай! утром в 7 - как штык! дома сохраняться 10 дней приказали. тянучки были. темпа стабильно 37-37.2 - это нормально? или маловато будет? грудь тяжёлая, как будто распухшая. на вид животик не могу определить, у меня свой немножко есть. но в одежду пока нормально влазию... страшно, блин...юбок нет, платья не ношу....и будет у меня коллекция штанов! газы, блин ещё мучают. из-за этого всё время беспокоюсь, думаю, что пуз тянет... вот. новости с фронта!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1852 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я тоже раньше поздно ложилась,а теперь до 11мах и встаю поздно и днем сплю...ужас) У тебя низ живота тянет???тебе таблетки прописывали какие нить???сильно тянет?У меня температура 37,3!это нормально от 37 до 37,5 при беременности=)Срок еще маленький животика еще не должно быть=)Тоже грудь болит((У меня наооборот одни платья да юбки_)в платьях удобнее ходить..воть Ты уже была у врача??? |
|
|
|