Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.07.2011, 08:45
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Юляшка_164 вне форума  
Old 04.07.2011, 08:52
НЯГАНЬ
Мама-теоретик

Вес репутации: 424
НЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Девочки что-то у всех симптомы, а у меня нет и шов не болит и не чешится, а температура у меня тоже во вторую Б была и все время было жарко, а сейчас ничего. Может и Б нет, а тесты врут
Когда я мужу также сказала он надо мной посмеялся "Ага все 4 теста "
НЯГАНЬ вне форума  
Old 04.07.2011, 08:52
Юляшка_164
Мама-практикант

Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от solne4naya Посмотреть сообщение
Я в первую Б. так думала) значит Б прям в тему пошла) радуйся
Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
правильно, радуйся что чувствуешь себя обычно.
Спасибо, девочки!
Цитата:
Сообщение от ~Karolinka~ Посмотреть сообщение
Токсикоза нет, все замечательно. Но вот появилась одна беда, не чувствую вкус еды! Из за этого почти и не ела сегодня... Впервые такое, жесть просто ) Кто нибудь страдал такой бедой?
у меня так во вторую Б было до конца, так что терпи
Юляшка_164 вне форума  
Old 04.07.2011, 08:53
НЯГАНЬ
Мама-теоретик

НЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспорима

Сходила сегодня в ЖК. Поставили на учет, высосали крови 8 пробирок и еще из пальца. Кровопийцы какие то
НЯГАНЬ вне форума  
Old 04.07.2011, 08:54
Юляшка_164
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НЯГАНЬ Посмотреть сообщение
Когда я мужу также сказала он надо мной посмеялся "Ага все 4 теста "
А мне муж сказал: "Значит купим оптовую партию и все сделаем!"
Юляшка_164 вне форума  
Old 04.07.2011, 09:13
Anut-ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1852
Anut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от solne4naya Посмотреть сообщение
у меня тоже токс начался. но не сильно правда. кушаю тоже очень хорошо, особенно помидорки)
Мне тоже кушать охото постоянно, а потом пло очень вплодь до белого дрега)))надеюсь скоро пройдет!
Anut-ka вне форума  
Old 04.07.2011, 09:15
Anut-ka
Мама-теоретик

Anut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспорима

Цитата:
Токсикоза нет, все замечательно. Но вот появилась одна беда, не чувствую вкус еды! Из за этого почти и не ела сегодня... Впервые такое, жесть просто ) Кто нибудь страдал такой бедой?
Я могу есть,но привкус какой то не понятный какой то гадости во рту(
Anut-ka вне форума  
Old 04.07.2011, 10:01
Анютка-малютка
Мама-умница

Вес репутации: 116
Анютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Родила на форуме Забеременела на форуме 

Приветик!!
Я все никак не могла к вам выбраться.
Девочки, у меня такой ужасный токс... Каждое утро борьба за жизнь. И в течение дня тошнит все время. Я уже похудела даже...
А еще грудь стала болеть, соски очень чувствительные стали. В перву Б ничего такого не было. Я просто летела. Надеюсь, что скоро это пройдет и я смогу существовать нормально!
Анютка-малютка вне форума  
Old 04.07.2011, 10:21
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 5

НЯГАНЬ
ты уже на учет встала, молодец! А я еще даже не определилась куда идти....как назло тот р/д, где я детей рожала закрывается на кап.ремонт с сентября по март((( Еще два нравятся, но в один чтобы попасть надо в области на учет вставать, а я не хочу - условий никаких(( А в другом консультация своя и попасть в нее сложно((
Я решила не придумывать себе проблем раньше времени, в августе сделаю УЗИ, тогда и решу куда и когда))
ulyashka55 вне форума  
Old 04.07.2011, 10:36
НЯГАНЬ
Мама-теоретик

ulyashka55
Мне в этом плане легче. Городок маленький выбор особо не стоит. ЖК одна. Сегодня принимает всего 2 врача (отпускной период). Толпа народу, но мне как то повезло, я зашла в свое время и кровь успела сдать. Мы 16 числа в отпуск уезжаем и приедем уже в конце августа, поэтому надо сейчас встать, чтоб приехать и на узи сразу
НЯГАНЬ вне форума  
Old 04.07.2011, 10:44
Anut-ka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Анютка-малютка Посмотреть сообщение
Приветик!!
Я все никак не могла к вам выбраться.
Девочки, у меня такой ужасный токс... Каждое утро борьба за жизнь. И в течение дня тошнит все время. Я уже похудела даже...
А еще грудь стала болеть, соски очень чувствительные стали. В перву Б ничего такого не было. Я просто летела. Надеюсь, что скоро это пройдет и я смогу существовать нормально!
Приветик понимаю тебя у меня тожк самое((((Ужас я уже устала с белым ругом обниматься(
Anut-ka вне форума  
Old 04.07.2011, 10:55
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 

Девочки, арбуз хочу......сына отправила в магазин он мне мороженку купил арбузную....не то((((
ulyashka55 вне форума  
Old 04.07.2011, 11:00
Анютка-малютка
Мама-умница

Вес репутации: 116
Анютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Родила на форуме Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от ulyashka55 Посмотреть сообщение
Девочки, арбуз хочу......сына отправила в магазин он мне мороженку купил арбузную....не то((((
А я вчера съела одна дыньку колхозницу! Было вкусно!!!
Анютка-малютка вне форума  
Old 04.07.2011, 11:21
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28672
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
У меня тоже самое((( Совсем аппетита даже нет из-за этого. Правда я очень хорошо чувствую вкус чеснока и очень хочется его, так что ем в огромном количестве сухарики с чесноком и салат с чесноком)))
zaj4onok вне форума  
Old 04.07.2011, 11:22
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28672
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Анютка-малютка Посмотреть сообщение
А я вчера съела одна дыньку колхозницу! Было вкусно!!!
А дыни уже сладкие??? Ведь вроде не сезон
zaj4onok вне форума  
Old 04.07.2011, 11:29
Капелюшечка
Мама-эксперт

Вес репутации: 17720
Капелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

И я! И я! И я к вам!!!
всем по привету!
Капелюшечка вне форума  
Old 04.07.2011, 11:31
Anut-ka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Капелюшечка Посмотреть сообщение
И я! И я! И я к вам!!!
всем по привету!
Приветик)
делись впечатлениями)
Anut-ka вне форума  
Old 04.07.2011, 11:33
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
У меня тоже самое((( Совсем аппетита даже нет из-за этого. Правда я очень хорошо чувствую вкус чеснока и очень хочется его, так что ем в огромном количестве сухарики с чесноком и салат с чесноком)))
А можно острое? Мне категорически всё запретили. =(
Ёлка вне форума  
Old 04.07.2011, 11:36
Капелюшечка
Мама-эксперт

Вес репутации: 17720
Капелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anut-ka Посмотреть сообщение
Приветик)
делись впечатлениями)
делюсь!
значит так!
токса нет. усталость бешенная! всё время зеваю и вот-вот усну! была раньше сова! спать тока после 12 ночи! утром не поднимешь! теперь 9 вечера - глазки закрывай, баю-бай! утром в 7 - как штык! дома сохраняться 10 дней приказали. тянучки были. темпа стабильно 37-37.2 - это нормально? или маловато будет? грудь тяжёлая, как будто распухшая. на вид животик не могу определить, у меня свой немножко есть. но в одежду пока нормально влазию... страшно, блин...юбок нет, платья не ношу....и будет у меня коллекция штанов!
газы, блин ещё мучают. из-за этого всё время беспокоюсь, думаю, что пуз тянет...
вот. новости с фронта!
Капелюшечка вне форума  
Old 04.07.2011, 11:43
Anut-ka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Капелюшечка Посмотреть сообщение
делюсь!
значит так!
токса нет. усталость бешення! всё время зеваю и вот-вот усну! была раньше сова! спать тока после 12 ночи! утром не поднимешь! теперь 9 вечера - глазки закрывай, баю-бай! утром в 7 - как штык! дома сохраняться 10 дней приказали. тянучки были. темпа стабильно 37-37.2 - это нормально? или маловато будет? грудь тяжёлая, как будто распухшая. на вид животик не могу определить, у меня свой немножко есть. но в одежду пока нормально влазию... страшно, блин...юбок нет, платья не ношу....и будет у меня коллекция штанов!
газы, блин ещё мучают. из-за этого всё время беспокоюсь, думаю, что пуз тянет...
вот. новости с фронта!
У меня тоже усталость(((
Я тоже раньше поздно ложилась,а теперь до 11мах и встаю поздно и днем сплю...ужас)
У тебя низ живота тянет???тебе таблетки прописывали какие нить???сильно тянет?У меня температура 37,3!это нормально от 37 до 37,5 при беременности=)Срок еще маленький животика еще не должно быть=)Тоже грудь болит((У меня наооборот одни платья да юбки_)в платьях удобнее ходить..воть
Ты уже была у врача???
Anut-ka вне форума  
Закрытая тема