Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.07.2011, 12:48
Anut-ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1852
Anut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Аня:)88 Посмотреть сообщение
Anut-ka то по последним месячным , а так мы 9 июня сделали маську... я думаю по первому узи точнее узнаю ПДР.
А у нас нечаяно получилось)))хотели вот жениться,а тут такое узнали ну не расстроились думаем к лучшему,что так получилось)))
Anut-ka вне форума  
Old 04.07.2011, 12:49
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Anut-ka Посмотреть сообщение
А есть ощущение кто будет???)
как говориться женская интуиция?)
интуиция молчит, зато муж заявляет, что будет двойня разнополая...чтоб никому обидно не было Говорит старался втайне от меня
ulyashka55 вне форума  
Old 04.07.2011, 12:49
solne4naya
Мама-практикант

Вес репутации: 64
solne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Anut-ka я думаю что в марте рожу, к вам в гости... у вас тут весело )))

solne4naya Мне еще в роддоме говорили что типа ребенок ребенка рожает ))) У меня тоже муж хоть и младше меня, но выглядит на много старше!
мой муж тоже младше меня, а его принимают за моего папу)
solne4naya вне форума  
Old 04.07.2011, 12:50
Аня:)88
Гость

А потом мужики удивляются, зачем нам краситься, что бы просто в магазин сходить, что бы пива продали)) Я крашусь тока по праздникам, как то времени что ли жалко...

Old 04.07.2011, 12:51
Капелюшечка
Мама-эксперт

Вес репутации: 17720
Капелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сама встаешь!Обычно в 8недель ставят бывает раньше,а если ни чего не беспокоит то можно по позже)))
ок! спасибочки, за подсказку!
Капелюшечка вне форума  
Old 04.07.2011, 12:51
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от НЯГАНЬ Посмотреть сообщение
Сходила сегодня в ЖК. Поставили на учет, высосали крови 8 пробирок и еще из пальца. Кровопийцы какие то
поздравляю
Цитата:
Сообщение от ulyashka55 Посмотреть сообщение
НЯГАНЬ
ты уже на учет встала, молодец! А я еще даже не определилась куда идти....как назло тот р/д, где я детей рожала закрывается на кап.ремонт с сентября по март((( Еще два нравятся, но в один чтобы попасть надо в области на учет вставать, а я не хочу - условий никаких(( А в другом консультация своя и попасть в нее сложно((
Я решила не придумывать себе проблем раньше времени, в августе сделаю УЗИ, тогда и решу куда и когда))
у нас один РД и одна ЖК, так что выбор не велик
Цитата:
Девочки, арбуз хочу......сына отправила в магазин он мне мороженку купил арбузную....не то((((
я тоже арбуз хочу, у нас уже продают, но страшновато еще покупать
Цитата:
Сообщение от Капелюшечка Посмотреть сообщение
И я! И я! И я к вам!!!
всем по привету!
привет
Цитата:
Сообщение от Капелюшечка Посмотреть сообщение
делюсь!
значит так!
токса нет. усталость бешенная! всё время зеваю и вот-вот усну! была раньше сова! спать тока после 12 ночи! утром не поднимешь! теперь 9 вечера - глазки закрывай, баю-бай! утром в 7 - как штык! дома сохраняться 10 дней приказали. тянучки были. темпа стабильно 37-37.2 - это нормально? или маловато будет? грудь тяжёлая, как будто распухшая. на вид животик не могу определить, у меня свой немножко есть. но в одежду пока нормально влазию... страшно, блин...юбок нет, платья не ношу....и будет у меня коллекция штанов!
газы, блин ещё мучают. из-за этого всё время беспокоюсь, думаю, что пуз тянет...
вот. новости с фронта!
мне хорошо эспумизан помогал
Цитата:
девченки делитесь, а вы кого хотите мальчика или девочку???=))
Я мальчика)
ДЕВОЧКУ у меня уже есть два мальчика
Цитата:
А в каком возрасте вы родили первого ребенка???)
первого в 21, а второго в 27
Цитата:
Сообщение от solne4naya Посмотреть сообщение
не рано точно. а на счет тяжело.... Да нет, в принципе. Я еще и диплом защитила недавно. и подрабатываю по вечерам ( йогу преподаю). Только с мужем мне не повезло. Вот если бы муж помогал, было бы вообще хорошо. А сейчас он не то что просто не помогает, так и еще мозг выносит.
Юляшка_164 вне форума  
Old 04.07.2011, 12:52
Anut-ka
Мама-теоретик

Anut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспорима

Цитата:
интуиция молчит, зато муж заявляет, что будет двойня разнополая...чтоб никому обидно не было Говорит старался втайне от меня
Ооооо ну это клево будет и он доволен и ты)))
Anut-ka вне форума  
Old 04.07.2011, 12:53
Anut-ka
Мама-теоретик

Цитата:
мой муж тоже младше меня, а его принимают за моего папу)
Ха прикол папа-муж____))))
Anut-ka вне форума  
Old 04.07.2011, 12:54
Anut-ka
Мама-теоретик

Цитата:
А потом мужики удивляются, зачем нам краситься, что бы просто в магазин сходить, что бы пива продали)) Я крашусь тока по праздникам, как то времени что ли жалко...
Во во)))Я люблю краситься так старше выгляжу)
Anut-ka вне форума  
Гость

solne4naya вот совпадение ))) ну за папу вроде еще никто не принимал...

ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Ооооо ну это клево будет и он доволен и ты)))
ага, только наш дом пока имеет форму бумаг и нормативных актов....до заселения еще минимум года два
ulyashka55 вне форума  
Old 04.07.2011, 12:56
Anut-ka
Мама-теоретик

Цитата:
))))
Anut-ka вне форума  
Old 04.07.2011, 12:57
Anut-ka
Мама-теоретик

Цитата:
ага, только наш дом пока имеет форму бумаг и нормативных актов....до заселения еще минимум года два
да ни че справитесь)))в тесноте да не в обиде)))
Anut-ka вне форума  
Old 04.07.2011, 12:58
Гость

Anut-ka у нас как бы тоже случайно, а дату запомнила, потому что как раз в тот день были не осторожны ))
Мы женились когда первому в животике уже 4 месяца было, а хотели после свадьбы! Все что не делается - все к лучшему! Дети - это счастье )) Сил бы еще побольше что бы это счастье воспитать.

Old 04.07.2011, 12:58
solne4naya
Мама-практикант

solne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
прикол: идем по рынку с мужем, спорим что нужно купить. Муж настаивает на своем. Проходящая мимо бабуля : что, Братик тебя обижает?
или еще. иду с работы. Встречает муж, а он стоял с какой то теткой общался. Тетка мужу : какая у тебя дочь взрослая!!!!
solne4naya вне форума  
Old 04.07.2011, 12:59
НЯГАНЬ
Мама-теоретик

Вес репутации: 424
НЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспорима

Цитата:
Ого в 17 тяжело наверно было)
А муж тебя в тот момент или мальчик поддерживал???
муж у меня молодец, он меня старше на 8 лет, я и выучилась, и диплом защитила, всё успела. Когда Регинке был 1 год я на первую сессию уехала на 3 недели, он с ней оставался. В 17 не тяжело. В том возрасте все видишь в розовом цвете и не особо осознаешь ответственность
НЯГАНЬ вне форума  
Old 04.07.2011, 13:00
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
повезло с мужем
Юляшка_164 вне форума  
Old 04.07.2011, 13:01
Anut-ka
Мама-теоретик

Цитата:
Anut-ka у нас как бы тоже случайно, а дату запомнила, потому что как раз в тот день были не осторожны ))
Мы женились когда первому в животике уже 4 месяца было, а хотели после свадьбы! Все что не делается - все к лучшему! Дети - это счастье )) Сил бы еще побольше что бы это счастье воспитать.
Это точно)раз бог дал значит нужно)))это нам подарок был)))Зато молодые будем)
Anut-ka вне форума  
Old 04.07.2011, 13:01
solne4naya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
и у нас случайно получилось. Я приехала с защиты диплома. вот и получилось) давно не виделись, и еще у нас это дело очень редко бывает. раз в месяц мож... ну раз так получилось, значит так надо) 8 июня это было, в 5 утра)
solne4naya вне форума  
Old 04.07.2011, 13:02
Anut-ka
Мама-теоретик

Цитата:
прикол: идем по рынку с мужем, спорим что нужно купить. Муж настаивает на своем. Проходящая мимо бабуля : что, Братик тебя обижает?
или еще. иду с работы. Встречает муж, а он стоял с какой то теткой общался. Тетка мужу : какая у тебя дочь взрослая!!!!
Дуж прикол..ну неогда это даже обижает(((
Ну у меня так с мальчиком не говорят мы одногодки так,что еще смотримся))))это в ЖК все пятяться мальнькая а уже лазиет туут)))
Anut-ka вне форума  
Закрытая тема