|
|
|
|
Гость
|
Anut-ka у нас как бы тоже случайно, а дату запомнила, потому что как раз в тот день были не осторожны ))
Мы женились когда первому в животике уже 4 месяца было, а хотели после свадьбы! Все что не делается - все к лучшему! Дети - это счастье )) Сил бы еще побольше что бы это счастье воспитать. |
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 64 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
или еще. иду с работы. Встречает муж, а он стоял с какой то теткой общался. Тетка мужу : какая у тебя дочь взрослая!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
муж у меня молодец, он меня старше на 8 лет, я и выучилась, и диплом защитила, всё успела. Когда Регинке был 1 год я на первую сессию уехала на 3 недели, он с ней оставался. В 17 не тяжело. В том возрасте все видишь в розовом цвете и не особо осознаешь ответственность
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1852 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 64 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1852 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну у меня так с мальчиком не говорят мы одногодки так,что еще смотримся))))это в ЖК все пятяться мальнькая а уже лазиет туут))) |
|
|
|