![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я думаю можно и так ЭКГ сдать!хотя лучше спросить! а почему ты в К нехочешь направлениена ЭКГ взять и прийти в любой день сдать? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Анют,но в любом случае они на эти инфекции уже взяли анализ.у тебя же и мазок брали и кровь из вены.точно помню,что они сами на уреаплазму анализ берут,он обязательный видимо. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот у меня тоже такое подозрение,что не сделают...
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
вот сижу и тошнит опять.....прям даже и не знаю уже
![]() мне на вторую прогулку скоро,так что тоже с телефона поглядывать буду ![]() кто то обещал болтать сегодня,а чего то молчит ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Завтра вечером поеду в Москву, а 6 утром за билетами,мужа неотпускают в отпуск так что в августе поеду одна нанедельку в Белоруссию,только так переживаю стоит ли,муж говорит едъ отдохни а я все время боюсь что он в Ртищево на денек маханёт (( у него же работа сутки трое,это значит что на машине или на поезде на день он может смотаться(((я наверное паникерша((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |