Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.07.2011, 08:30
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Оксанчик вне форума  
Old 04.07.2011, 08:48
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Всем привет!
приветы! мы покушали кашу - идем спать.

у нас вылез 4й зубик
Juliasha вне форума  
Old 04.07.2011, 08:55
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение

у нас вылез 4й зубик
молодцы. А моего укладывать бесполезно, а то я бы поспала. Поздравляю с зубиком, скоро нас догоните
Оксанчик вне форума  
Old 04.07.2011, 09:29
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 04.07.2011, 10:28
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

дброе утро
у меня есть радостная новость: сестра мужа теперь у моей свекрови будет кого воспитывать,УРА!!!

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
у меня теперь все детки дома будут целый месяц! не записала их на кружок,т к там ремонт!

через балкон увидела одну 12 летнюю девочку,к-ая жаловалась на боль в животе или ноге своей подруге!
а потом пошла к соседке покормить её кошку,т к она уехала с детьми на каникулы до 16 июля!
! я потом пропылесосила везде! ужааааас!
тяжеловато будет весь месяц с детками,хорошо хоть они сами себя развлекают
ужас,как она упала!!!
фу,какая гадость. и не стыдно же ей было такую квартиру оставлять

Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
Вот фото отчет если кому интересно:
]
какая сладенькая девочка!!!!

Цитата:

у нас вылез 4й зубик
с зубиком вас!!!
Viva вне форума  
Old 04.07.2011, 10:32
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

тишина у нас в болталке....все разъехались. у меня прямо тоска,тоже куда-нибудь хочется,хоть на дачу я просто подыхаю от скуки
дома становится очень жарко,а мы без кондея....
вчера убиралась,гладила,готовила....потом пошла по магазинам,за обновками,а у самой ноги подкашиваются от усталости. через час после начала шоппинга.муж Амину привез и все,конец покупкам...
в следующие выходные хотим в зоопарк свозить Амину
Viva вне форума  
Old 04.07.2011, 11:33
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!!!
Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
Вот фото отчет если кому интересно:
Нам очень интересно!!!!! Класс!!!!! Такая пышечка сладкая!!!! Ам-ам Вас

Цитата:
у нас вылез 4й зубик
Поздравляю!!!!!!!!!! Зубастики!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
дброе утро
у меня есть радостная новость: сестра мужа теперь у моей свекрови будет кого воспитывать,УРА!!!
Ну наконец-то и на твоей улице будет праздник!!!! Еще чуть-чуть и жить станет легче

Вероника, ужас какой! Как же можно так с велика упасть??? Тараканы - это страшно! Их фиг выведешь, если уж заведутся...
Aimy вне форума  
Old 04.07.2011, 11:34
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
тишина у нас в болталке....все разъехались. у меня прямо тоска,тоже куда-нибудь хочется,хоть на дачу я просто подыхаю от скуки
вчера убиралась,гладила,готовила....потом пошла по магазинам,за обновками,а у самой ноги подкашиваются от усталости. через час после начала шоппинга.муж Амину привез и все,конец покупкам...
мы тоже хотели в зоопарк, но скорее всего поедет куда-нибудь ещё
Оксанчик вне форума  
Old 04.07.2011, 11:34
Aimy
Мама-практикант

Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у нас на даче кондеи теперь на всех этажах, благодать! А вот вчера приехали в Мск и всей семьей переехали в гостиную! Разложили диваны, получилось ложе шириной метра 3, наверно, включили кондей и так нам хорошо спалось И папка наконец-то к нам переехал
Aimy вне форума  
Old 04.07.2011, 11:46
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Привет мои дорогие !!!

У нас все отлично !!! Жара жуткая стоит !!! Доехали хорошо. У Егора правда зубки намечаются, немного капризный, а так все океу

Бассейн еще не купили

Maryana вне форума  
Old 04.07.2011, 12:22
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
всем доброго утра! вот провели мы папу сегодня рано, т.к. поехал в Зеленоград на проверку. Сижу пью чай.

Вероника - ну и страсти ты рассказываешь!!! бедная девочка - похоже у нее серьезный перелом
а на счет соседки - у нее всегда так? или это из-за кошки???
это не от кошки!!! просто соседка не порядкует свою коморку с едой,а на полках и спагетти валялись и крупы и сахар,всё открыто! я ей как могла почистила,но ей надо генеральную уборку делать и выводить этих гадов!

Цитата:
дброе утро

тяжеловато будет весь месяц с детками,хорошо хоть они сами себя развлекают
ужас,как она упала!!!
фу,какая гадость. и не стыдно же ей было такую квартиру оставлять
мне было б стыдно такую квартиру оставить! но это у них в привычку вошло всё кидать везде!

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Привет мои дорогие !!!

У нас все отлично !!! Жара жуткая стоит !!! Доехали хорошо. У Егора правда зубки намечаются, немного капризный, а так все океу

Бассейн еще не купили

Марьяна,с отдыхом вас!! какие классные детки в блюдах!!!

всем приветище!!!

ну у нас каникулы,я со всеми сижу! весело! встали после 9.00!
mama Yo вне форума  
Old 04.07.2011, 12:47
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 
Всего наград: 5

Привет девуленьки всех с прошедшими Датками , Тимошку и Мишуню тоже с 13 месяцами , Вероник , И Натуся спасибо за проздравления , у нас всё отично загораем и купаемся , все выходные в Ягунино ( звенигород ) там и травка и подход к речке есть , и пока мы загораем папка рыбку ловит а потом мы уху варим , Полине купили мини бассеин , вот она в нём и плещется, не могу найти юэсбикабель от фотика ,фотки скинуть, вот
умка7474 вне форума  
Old 04.07.2011, 12:50
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Ира,с хорошим отдыхом!!!!
mama Yo вне форума  
Old 04.07.2011, 12:53
умка7474
Мама-профи

умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо Вероник
умка7474 вне форума  
Old 04.07.2011, 13:07
Aimy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Привет мои дорогие !!!

Бассейн еще не купили

Молодцы!!!! Класс, нашли выход из положения
Ирина, с хорошим отдыхом Вас!!!!

Эх, только моя засранка не хочет в бассейн залезать, орет дурниной...
Aimy вне форума  
Old 04.07.2011, 13:11
умка7474
Мама-профи

Награды пользователя:

мы польке водичку из дома берём , я пока не хочу её в холодную сажать , в баклашку наливаем горячую и с собой 4 чтуки ей хватает а в речке мы только нножки мочим
умка7474 вне форума  
Old 04.07.2011, 13:17
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
молодцы. А моего укладывать бесполезно, а то я бы поспала. Поздравляю с зубиком, скоро нас догоните
у нас подъем в 6-7 часов, поэтому спим 2 раза.
Цитата:
дброе утро

с зубиком вас!!!
Поздравляю с пополнением! может, хоть теперь от тебя отвяжется свекрятина
Цитата:
я тож давно хочу в зоопарк. может, и встретимся?
Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!!

Поздравляю!!!!!!!!!! Зубастики!!!!!!
спасибо!
приветики, какие вы прикольные!
Juliasha вне форума  
Old 04.07.2011, 13:21
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Алеся,читала про сестру мужа и не обратила внимания,что она Б! ну хоть БМ может не так будет к вам липнуть!
mama Yo вне форума  
Old 04.07.2011, 13:23
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
Алеся,читала про сестру мужа и не обратила внимания,что она Б! ну хоть БМ может не так будет к вам липнуть!
мне еще кажется, что это будет зависеть от поведения сестры мужа - если будет мамашу слушать, то та Алесе все уши прожужжит, что вот доча слушает, все делает правильно, а ты....
либо если та не будет слушать, так БМ будет жаловаться Алесе на свою судьбу.
Juliasha вне форума  
Old 04.07.2011, 13:36
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
у нас подъем в 6-7 часов, поэтому спим 2 раза.
Мы сегодня проснулись 7 не было, в 10 уже спать лег, а в 11-30 пришлось проснуться. Боюсь до вечера не дотянет, возможно часа в 15-16 попробую уложить спать
Оксанчик вне форума  
Закрытая тема