![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
[QUOTE=Я-ночка;3710939]Привет всем)Обменка - это для роддома, карточка такая, в которой, грубо говоря, указана вся история беременности + сведения о матери ребёнка. Её часть заберут при поступлении в роддом, а ещё часть от неё заполнят и отдадут при выписке, и с ней ребёнка в детскую поликлинику на учёт принимают.
ааа, спасибо ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это точно))))мы появились,когда вы на второе узи шли
![]() ![]() ![]() ![]() Приветик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да тех,что и при постановке на учет)))Стоматолога,окулиста,лора и терапевта)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А зачем их второй раз проходить? и зачем тебе декрет? ты ж, если я правильно помню, не работаешь.
Девчонки, я была у врача и забыла спросить, никто не знает флюорография мужа за сколько до родов должна быть сделана? и вообще все роддома её требуют или у каждого роддома свои правила? |
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
![]() Цитата:
Потому что мы их проходим 2 раза,а терапевта вообще 3 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня настроение стабильное)), но у меня оно всю беременность стабильное)). Только обгорела я вчера сильно, болит всё. Зато на фитнесе своём я сегодня была одна, и инструктор пошла на встречу моим пожеланиям и сделала более интенсивную тренировку)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
мне вначале беременности помогало, у меня тошнота начинается когда я расстраиваюсь ![]() |
|
![]() |