Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.07.2011, 13:40
MARGOS
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lilyanna Посмотреть сообщение
Я читала что перед родами даже рекомендуют валерьянку попить. Даже вчера ее купила т.к дома ее не было
Да, нам спокойствие точно сейчас не помешает Я постоянно чувствую волнение и страх за то, как все пройдет, все ли с малышкой будет в порядке.
MARGOS вне форума  
Old 04.07.2011, 13:47
Tigr@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1930
Tigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от caprizolka Посмотреть сообщение
и страшно
Цитата:
Сообщение от Khokha Посмотреть сообщение
ой,мне тоже страшновато так-то. и чем больше в ожидании,тем страшнее!!!
ну никто же не обещал, что будет все так просто и легко. За это мы и любим своих детей, что они нам ТАК достаются
Цитата:
Сообщение от MARGOS Посмотреть сообщение
Девочки, а нам можно валерьянку пить? А то я каждый день на ночь стабильно по 2-3 таблетки для сна
да, можно
Tigr@ вне форума  
Old 04.07.2011, 13:48
Tigr@
Мама-эксперт

Tigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мне для подготовки шейки назначили но-шпу (дротаверин) 3 раза в день. Вчера один раз забыла выпить... думаю, ниче страшного
Tigr@ вне форума  
Old 04.07.2011, 13:50
капризОлька
Мама-профи

Вес репутации: 450494
капризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Писатель форума Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Новогодняя награда Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Tigr@ Посмотреть сообщение
а мне для подготовки шейки назначили но-шпу (дротаверин) 3 раза в день. Вчера один раз забыла выпить... думаю, ниче страшного
а мне ее кололи в стационаре.может поэтому и шейка мягкая
капризОлька вне форума  
Old 04.07.2011, 13:50
Lilyanna
Мама-практикант

Вес репутации: 11790
Lilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспорима

некоторым для шейки свечки выписали, вот я и думаю надо или нет. Потому что мой врач мне никогда ничего не выпишет.
Lilyanna вне форума  
Old 04.07.2011, 13:54
Tigr@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от caprizolka Посмотреть сообщение
а мне ее кололи в стационаре.может поэтому и шейка мягкая
да, скорее всего!
Цитата:
некоторым для шейки свечки выписали, вот я и думаю надо или нет. Потому что мой врач мне никогда ничего не выпишет.
Некоторым Тержинан прописывают, ты спроси у врача. Можешь дротаверин попить как я А вообще самое лучшее средство для подготовки шейки к родам - это сперма, т.е. чаще сексом заниматься надо, не предохраняясь, это я вычитала на каком-то мед. сайте, ну конечно, если противопоказаний нет и ооооочень осторожно, т.к. это может привести к родовой деятельности. Мы один раз провели сеанс подготовки шейки и забили Никогда не думала, что на последнем месяце Б секс может быть так страшен и неприятен
Tigr@ вне форума  
Old 04.07.2011, 13:56
MARGOS
Мама-теоретик

MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Цитата:
По сколько таблеток 3 раза в день? Я вот ее на ночь пью по 2 таблетки по 40 мг...
MARGOS вне форума  
Old 04.07.2011, 13:56
капризОлька
Мама-профи

Вес репутации: 450494
капризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Писатель форума Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Новогодняя награда Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
да, скорее всего!

Некоторым Тержинан прописывают, ты спроси у врача. Можешь дротаверин попить как я А вообще самое лучшее средство для подготовки шейки к родам - это сперма, т.е. чаще сексом заниматься надо, не предохраняясь, это я вычитала на каком-то мед. сайте, ну конечно, если противопоказаний нет и ооооочень осторожно, т.к. это может привести к родовой деятельности. Мы один раз провели сеанс подготовки шейки и забили Никогда не думала, что на последнем месяце Б секс может быть так страшен и неприятен
догадываюсь хотя сама не пробовала
капризОлька вне форума  
Old 04.07.2011, 14:00
MARGOS
Мама-теоретик

Цитата:
Мы один раз провели сеанс подготовки шейки и забили Никогда не думала, что на последнем месяце Б секс может быть так страшен и неприятен
Мой не хочет заниматься...говорит, не хочу головку нашей малышки там толкать и терпит
MARGOS вне форума  
Old 04.07.2011, 14:01
Т@ня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Т@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспорима

[QUOTE=Lilyanna;3713082]Ой сколько наболтали сегодня А мне пока не хочется рожать наверно потому что страшно, только я об этом стараюсь не думать. Да и папа наш просит дочу 23го родится (у него ДР). Я не против но за вес вот только переживаю очень. А еще нет бы от сладкого отказаться, какой там. Не могу, прям день без сладкого это не день. А все доче в килограммы уходит.
QUOTE]

Я тоже без сладкого не могу, никогда столько не ела как во время беременности.
Т@ня вне форума  
Old 04.07.2011, 14:02
Tigr@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
По сколько таблеток 3 раза в день? Я вот ее на ночь пью по 2 таблетки по 40 мг...
по 1 таблетке
Цитата:
Мой не хочет заниматься...говорит, не хочу головку нашей малышки там толкать и терпит
мой тож терпит, у нас вот почти 3 мес. ниче не было, но мне не понравилось, надеюсь, все изменится после родов
Tigr@ вне форума  
Old 04.07.2011, 14:04
kowe4ka
Мама-чайник

kowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспорима

я опять здесь. сплю как сурок. муж гонит с меня, а я где увижу подушку - засыпаю. говорю - сплю пока можно.
и малышка не такая активная стала.........и промежность колит, стреляет и побаливает иногда.
хочется мне родить 12 числа, на бабушкин ДР. она заслуживает такого подарка.
kowe4ka вне форума  
Lilyanna
Мама-практикант

Lilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспорима

Цитата:
да, скорее всего!

У Катюши после такого сеанса пробка отошла и доча на свет появилась У меня муж когда на меня смотрит сначала с дочей пообщается а потом уже глаза поднимает так что я даже не представляю как его совратить можно
Lilyanna вне форума  
MARGOS
Мама-теоретик

Цитата:
мой тож терпит, у нас вот почти 3 мес. ниче не было, но мне не понравилось, надеюсь, все изменится после родов
Мои знакомые, кто уже родили, говорят, что наоборот ощущения ярче становятся после родов. Вот посмотрим
MARGOS вне форума  
Old 04.07.2011, 14:08
Lilyanna
Мама-практикант

а я слышала что во время Б ощущения обостряются (кровообращение то увеличивается). Тока вот мне это попробовать так и не довелось, мы уже наверно пол года на диете ... хотя и противопоказаний то не было. Просто у меня такая врачиха неопытная. в общем мы решили не рисковать...
Lilyanna вне форума  
Old 04.07.2011, 14:10
kowe4ka
Мама-чайник

kowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспорима

Цитата:
а я слышала что во время Б ощущения обостряются (кровообращение то увеличивается). Тока вот мне это попробовать так и не довелось, мы уже наверно пол года на диете ... хотя и противопоказаний то не было. Просто у меня такая врачиха неопытная. в общем мы решили не рисковать...
как я тебя понимаю. у нас 1 раз было, и то давно. а так если не тонус, так плацента низко, а сейчас вообще говорит как и все остальные - ну как можно, если там уже головка ее....
kowe4ka вне форума  
Old 04.07.2011, 14:11
MARGOS
Мама-теоретик

Цитата:
У нас тоже мало было, но муж сам не хочет, точнее хочет, но терпит...А мне тяжело было без секаса, а вот уже последний месяц нет совсем желания
MARGOS вне форума  
Old 04.07.2011, 14:11
Lilyanna
Мама-практикант

Это мы вчера

Купаем пузик и с папой. Первая фотка втроем!!! Море у нас посимпатичнее обычно это просто пасмурно, и даже дождик в конце закапал
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: na more1.JPG
Просмотров: 399
Размер:	12.6 Кб
ID:	5117   Нажмите на изображение для увеличения
Название: na more2.JPG
Просмотров: 480
Размер:	68.8 Кб
ID:	5118  
Lilyanna вне форума  
Old 04.07.2011, 14:12
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я видела твои свадебные фото, ты там почти такая же, как сейчас, только пузик появился Кстати фото очень красивые, у меня платье похожее было, такими воланами Ну а щечки и у меня появились, может это лицо просто отекает И про ляхи ты преувеличиваешь тоже.
Я за последние 2 недели набрала 500 грамм, но не скидываю.
а ты в контакте видела? хочу твои глянуть

Цитата:
Сообщение от Т@ня Посмотреть сообщение
Ну 37 это по месячным, по узи 36, а врач вообще 35 ставит. Так что я вообще незнаю. Ну живот не опустился пока, периодически каменеет, кости таза болят. С первым вообще до последнего никаких признаков не чувствовала, и пробка не отходила. Хотелось родить примерно в 20-х числах , а там как получится.
ой, расскажи, как роды с первым начались если признаков никаких не было? Я все надеюсь, что начнется, а признаков вообще нет

Цитата:
Ой сколько наболтали сегодня А мне пока не хочется рожать наверно потому что страшно, только я об этом стараюсь не думать. Да и папа наш просит дочу 23го родится (у него ДР). Я не против но за вес вот только переживаю очень. А еще нет бы от сладкого отказаться, какой там. Не могу, прям день без сладкого это не день. А все доче в килограммы уходит.

Я себя слоником тоже не ощущаю, ходила бы с пузом еще столько же (с условием что он больше расти не будет)

А мы вчера с дочей на море купались, уже второй раз. Так классно на животе плавать
я тоже питаюсь только сладостями, особенно сейчас, когда понимаю что прелесть крайних деньков с пузиком- это то, что можешь есть все что хочешь! Так что налегаем на шоколад пока можем

Цитата:
Ой, вот как раз хотела спросить тебе по 3 таблетки в день просто так выписали? или потому что пуз болит? Если вот живот не болит надо ли пить эту ношпу интересно?
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 04.07.2011, 14:13
Lilyanna
Мама-практикант

Цитата:
У нас тоже мало было, но муж сам не хочет, точнее хочет, но терпит...А мне тяжело было без секаса, а вот уже последний месяц нет совсем желания
Ну мне тож тяжко было, ну этож не на всю жизнь
Lilyanna вне форума  
Закрытая тема