![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне тоже Капелла нравится, но я ее покатала - покатала, тяжеленная она и широкая, в лифт не войдет, а так - да, капюшон до самого низа опускается, круто!
Я тоже ходила Б первым сыном летом - вешалась от жары, хотя что одежды мало - огромный плюс! И еще девочки, кто хочет рожать летом, подумайте еще раз))))) у меня Матвей июльский, как он переживает, что летом не может собрать на день рожденья!!!!!! Мне его так жалко.... На счет волос - у меня вечно все не как у людей - до Б лезли волосы ужасно, везде лежали ковром, а сейчас (ттттт) редко когда один выпадет..... Максимку с четверочкой!!!!! Эдди тоже с прошедшей четверочкой!!!!!! Ох, мы тоже крутимся, вертимся, недавно упал с дивана у папы, сегодня чуть с шезлонга не навернулся |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо, Юль )))
а мой седня ВПЕРВЫЕ со спины на животик перевернулся ))) сразу после гимнастики. мы гимнастику заканчиваем переворотами и видимо он запомнил как это делается и САМ перевернулся ))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет...моим родственниками всем снится что у меня девочка вторая будет, и мне тож снилось и что летом я с пузом была))))
Цитата:
ДЕВЫ, ДЛЯ ВОЛОС, ПОКУПАЙТЕ ВИТАМИН Е400 ИЛИ Е200(по 2 таблетк) реальный результат, месяц пью, волосы лезут конечно но в разы меньше...это мне врач посоветовала...чет стоит 1 пластинка рублей 9 в ней 10 таблеток |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
на кормни лучше репейное масло с перцем...либо маску из яйца и водки, отличное средство...все что сожержит перец и спирт, улучшает кровообращение и питание волос) |
|
![]() |