Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.07.2011, 14:28
На.точка
Мама-теоретик

Вес репутации: 29
На.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордится

Лен, какие у вас глазки большие!
На.точка вне форума  
Old 04.07.2011, 14:31
LenoOK
Мама-практикант

Вес репутации: 68
LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от На.точка Посмотреть сообщение
Всем привет!

Леночка и Лизочка с месяцем вас!!!
Галя и Никитка с 8-ю месяцами!!! Простите что вчера не поздравила, я исправлюсь.

Милушка сегодня уснула в 12 ночи и проснулась в 6-50, рекорд! Лежала улыбалась и хохотала, а я спать легла в 3 ночи и мне совсем не улыбалось. В общем я вырубилась, а дочь похоже нет. Проснулась - она все еще улыбается. Сходили погуляли, после покакали, поели и сейчас спит, а я работаю опять. Вот!

Галь, беспокоит нас живот, вот в чем дело. Так бы я не стала трубочку применять. Зато с трубкой в попе Мила улыбается. Нравится ей видимо. Какашки мне ее совсем не нравятся, стали какие-то зеленые с почти черными вкраплениями. Записалась к гастроэнтерологу, надо что-то делать. Еще к неврологу записалась. Все платно, а в нашей поликлинике все в отпусках да и не дозвонится в регистратуру, то трубку не берут то занято.

Лен, а что тебе в коляске не нравится? И какую хотела? А за коляской ваша машина?

Галя, да, как худеть собираешься? Я тоже хочу. Лишние у меня 5 кг. Ну совсем лишние. Хочу еще на массаж антицелюлитный записаться, вот только наверно синяки после него будут. Никто не в курсе?
Нат, с такими какашками обязательно к врачу идите. Скорее всего, ничего страшного. Но ты сама себя успокоишь.

Ты молодец! Работаешь не отрываясь. Я тоже потихонечку начинаю работать. В октябре Национальный Конгресс, не хочу отдавать никому.

Да, за коляской наша машина. А на корточках наш папа.
LenoOK вне форума  
Old 04.07.2011, 14:32
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ленаааа, какая лапонька а глазааааа действительно озёра
Нат, подожди еще худеть! Пусть хоть лактация наладится.

мы умотали на молочку
Галя вне форума  
Old 04.07.2011, 14:35
LenoOK
Мама-практикант

LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Спасибочки вам!!!!!

А глазки действительно большие.
LenoOK вне форума  
Old 04.07.2011, 14:36
LenoOK
Мама-практикант

Мне на этой фотке бант нравится. Все пять метров навязали. А плед наизнанку. Вот и пригодилось мое творение.
LenoOK вне форума  
Old 04.07.2011, 14:50
На.точка
Мама-теоретик

На.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордится

А у нас нет фотки с выписки. Жалко так...

Лен, ты бы в себя пришла, а то такой месяц выдался у вас, а ты уже в работу.
На.точка вне форума  
Old 04.07.2011, 15:30
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

Про -60 наслышана, разрешаю))))
Лена, ничего себе глазки открыты, обычно дети как китайцы, а тут такие большие)))
Ната, на дизбак сдать бы еще, хотя думаю врач назначит, зеленые каки это не хорошо.
Siren* вне форума  
Old 04.07.2011, 15:53
LenoOK
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
Лена, ничего себе глазки открыты, обычно дети как китайцы, а тут такие большие)))
Ната, на дизбак сдать бы еще, хотя думаю врач назначит, зеленые каки это не хорошо.
Оль, так нам на фотке почти месяц. Без нескольких дней.
LenoOK вне форума  
Old 04.07.2011, 15:56
LenoOK
Мама-практикант

Ой, забыла!

Галя и Никитос, с 8 месяцами вас!!!! Растите большие и здоровенькие!!!!

Кстати, я вспомнила: когда я пришла на Пузяку, ты, Галь, только что родила....
LenoOK вне форума  
Old 04.07.2011, 15:57
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Всем привет!!!

Лизочка чудо))) т т т на вас!!!
Нат...каки зеленые плохо(((( вы на ГВ или смешанном???
Галя удачи в похудении!!
п@зитивн@я вне форума  
Old 04.07.2011, 15:59
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Цитата:
Сообщение от LenoOK Посмотреть сообщение
а когда я пришла..Нику было три недели
п@зитивн@я вне форума  
Old 04.07.2011, 16:05
Siren*
Мама-академик

Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 

Буду жаловаться. На выходные брат приезжал его овца в турцию улетела, он приперлся и жрать просит, я и не ждала его. Он приехал в четверг и мы миллион раз поругались, все эти дни я мазоль на языке натирала прося его вынести ковры выбить, ответ один некогда и уходит гулять. Спит до обеда, проснулся опять есть просит, я говорю забыла грудку купить сбегай я сейчас приготовлю, ответ, я офигела он в гости приехал, только проснулся, голодный, а я его в магазин посылаю. Побежала сама, ему есть запретила, потом сжалилась. Сейчас прошу его поехать осликов забрать мне дарить его в субботу, он опять не может, после работы не поедет- устал, в пятницу вечером он уже сюда приедет, значит опять не успеет. забрать. Сказал чтобы я нашла себе мужа и отстала от него. Вот не дурак, но мозга нет совсем!
Siren* вне форума  
Old 04.07.2011, 17:06
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Уф, погода чокнутая уже неделю! То дождь с холодным ветром, то жара через 20минут! Ходим с дождевиком все время и зонтом.
Цитата:
Мне на этой фотке бант нравится. Все пять метров навязали. А плед наизнанку. Вот и пригодилось мое творение.
5 меееетров??? ваще...я сначала подумала, что там плед такой пушистый ))) Бант отпад
Цитата:
шпасибо, командир

Цитата:
Ой, забыла!

Галя и Никитос, с 8 месяцами вас!!!! Растите большие и здоровенькие!!!!

спасибо!
когда это было ....?? Ощущение, как будто уже лет 5 прошло...и в то же время как вчера все было

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Лизочка чудо))) т т т на вас!!!
Нат...каки зеленые плохо(((( вы на ГВ или смешанном???
Галя удачи в похудении!!
бум стараться
Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
а когда я пришла..Нику было три недели
вай-вай, совсем малявка

Цитата:
Буду жаловаться. На выходные брат приезжал его овца в турцию улетела, он приперлся и жрать просит, я и не ждала его. Он приехал в четверг и мы миллион раз поругались, все эти дни я мазоль на языке натирала прося его вынести ковры выбить, ответ один некогда и уходит гулять. Спит до обеда, проснулся опять есть просит, я говорю забыла грудку купить сбегай я сейчас приготовлю, ответ, я офигела он в гости приехал, только проснулся, голодный, а я его в магазин посылаю. Побежала сама, ему есть запретила, потом сжалилась. Сейчас прошу его поехать осликов забрать мне дарить его в субботу, он опять не может, после работы не поедет- устал, в пятницу вечером он уже сюда приедет, значит опять не успеет. забрать. Сказал чтобы я нашла себе мужа и отстала от него. Вот не дурак, но мозга нет совсем!
Оль, это называется не дурак, а мудак по-моему Ты значит, должна от него отстать и найти мужа...а какого хрена жрать ему ты обязана готовить???
Галя вне форума  
Old 04.07.2011, 17:13
Siren*
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Оль, это называется не дурак, а мудак по-моему Ты значит, должна от него отстать и найти мужа...а какого хрена жрать ему ты обязана готовить???
я ему так и сказала, сказал хватит меня шантажировать Против лома нет приема))) Думаю следующие выходные он не припрется, к своей попрет. Только вот ковры мои не трясены и бабушке табличку не как ни закажу, до кладбища с ребенком не дойти, далеко....((
Я уже успокоилась, опробовала новый лак, сделала маникюр и педикюр, не успела свернуться Софа проснулась и ей сделали)))
Siren* вне форума  
Old 04.07.2011, 18:01
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2907
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!А я когда пришла,больше всех запомнила Енюшку!Нам тогда было год и три и почти все были беременные,я ещё все время не знала,что писать,потому что все писали то про животы,то про то,что собираются покупать,а я как-то и не знала,что написать.

Лен,доча красавица!А папа счатливый и гордый мне кажется такой на фотографии!
Оль,вот и мужики сейчас пошли,а ведь росли вы вместе и воспитывали вас одинаково!
Галь,удачи тебе в твоём начинании.
Инок вне форума  
Old 04.07.2011, 18:04
На.точка
Мама-теоретик

Оль, ну и брат...

Мы на смешаном вскармливании, но в основном на грудном. Прикармливаю 1-2 раза сейчас, был период что совсем мало молока было, сейчас вроде лучше стало.
анализы обязательно сдавать будем, попрошу, а то кажутся мне что это что-то типа дисбактериоз, стафилокок. Я вот еще думаю - не может это быть реакцией на БЦЖ? Должна была болячка появится в эти дни, но ее нет, зато вот с животом проблемы начались.
На.точка вне форума  
Old 04.07.2011, 18:54
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Оль, у Софы френч или обычный маникюр ?
кстати, родители не вернулись?

Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение
Всем привет!А я когда пришла,больше всех запомнила Енюшку!Нам тогда было год и три и почти все были беременные,я ещё все время не знала,что писать,потому что все писали то про животы,то про то,что собираются покупать,а я как-то и не знала,что написать.

Лен,доча красавица!А папа счатливый и гордый мне кажется такой на фотографии!
Оль,вот и мужики сейчас пошли,а ведь росли вы вместе и воспитывали вас одинаково!
Галь,удачи тебе в твоём начинании.

спасибо

Цитата:
Оль, ну и брат...

Мы на смешаном вскармливании, но в основном на грудном. Прикармливаю 1-2 раза сейчас, был период что совсем мало молока было, сейчас вроде лучше стало.
анализы обязательно сдавать будем, попрошу, а то кажутся мне что это что-то типа дисбактериоз, стафилокок. Я вот еще думаю - не может это быть реакцией на БЦЖ? Должна была болячка появится в эти дни, но ее нет, зато вот с животом проблемы начались.
а вы БЦЖ когда делали?
Галя вне форума  
Old 04.07.2011, 20:06
На.точка
Мама-теоретик

Галь, нам прививку делали еще в роддоме. Но предупреждали что реакция будет через месяц
На.точка вне форума  
Old 04.07.2011, 22:36
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, вот наш транспорт. Который имеется в наличии. Не считая Юриного велика. Все-таки не такую коляску я хотела. Совсем не такую.
хорошенькая колясочка!!! да и кататься то не особо долго

Цитата:

девочки, я завтра стартую...поддержите меня плиз...буду делиться с вами успехами и неудачами
конечно поддержим

Цитата:
система -60
я по ней до Б питалась+ фитнесс....фефект супер! Это даже не диета, а просто система. То есть можно кушать все, но в опред.время и опред.сочетаниях. Ну и вечером не жрать. Но голодухи нету дикой, как при диетах типа "лист капусты и стакан воды за день" на таких я в свое время тоже насиделась
что за система?надо в инете поискать

Цитата:
А вот, собссно, Елизавета Владимировна. С Владимиром Ивановичем.
лапусенька какая ттттттттттт
А Владимир Иванович у вас что-то отощал совсем

Цитата:
Оль, так нам на фотке почти месяц. Без нескольких дней.
вот только хотела написать это

Цитата:
прям радикальная мера у меня средний брат такое же чучело

Цитата:
Галь, нам прививку делали еще в роддоме. Но предупреждали что реакция будет через месяц
у нас шишечка уже проходит и втягивается тттттттт
Маргошка22 вне форума  
Old 04.07.2011, 23:18
"ГордаЯ"
Мама-теоретик

"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Я помелировалась. Сразу себя человеком, женщиной почувствовала.
Галь, расскажи, что за диета, я тоже хочу, оооооочень!!!!!
"ГордаЯ" вне форума  
Закрытая тема