Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.07.2011, 12:41
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Ага, я уже тоже посчитала чтоб девочку родить надо в сентябре зачать)))

Спасибо Анют!!!!!!!!!!!!
я пью витаминки для кормящих компливит мама
у меня трындец как волосы лезут я почти лысая ужо(((
мАКСИМКУ С ЧЕТВЕРОЧКОЙ!
Нюта78 вне форума  
Old 04.07.2011, 13:02
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нют. один в один. волосы пучками лезут. и вит те же пью ))))))))))))) мож от них побочка
МуммиМама вне форума  
Old 04.07.2011, 13:03
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

хачу такой тортЕГ .. ммммммммм....хочу хочу хочууу
МуммиМама вне форума  
Old 04.07.2011, 13:12
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

мняяяяяяммммммммммммм
какой тортЕг!!!!!!!!!!!!

У МЕНЯ ВОЛОС НЕ ОСТАЛОСЬ ВАШПЭ!!!!!!!!!!!!!
У меня ТТАААААКККК лезут,аж страшо!!!!!!!!! лысею едрит растудыт)))))
мурррзик вне форума  
Old 04.07.2011, 13:23
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
мАКСИМКУ С ЧЕТВЕРОЧКОЙ!
спасибки лапуль!!!

я как подстриглась и пипец волосы лезут клоками((((
Ksu.D. вне форума  
Old 04.07.2011, 13:32
Kisuly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

всем приветики!!!!!!!!!!!!!
мы неделю были в Ярославле у моей мамы, как же хорошо, мама накормит, с внучкой поиграет, то старшая дочка с ней повозится, температура воздуха там такая же, но нет такой духоты, здесь я прям помираю....
я старшую тож родила летом 2001 26 июля, но тогда не было таких аномалий, нам то тяжко в такую жару, а вы представьте как будет новорожденному в такую погоду, так что лучше родить не летом....
доча у меня переворачивается вовсю со спины на живот, ползает по дивану на пузе, теперь одну совсем не оставишь....мы кушаем кашку, пюрешки фруктовые, вроде, все нравится...
волосы лезут клочьями, скоро лысая буду, начала пить элевит, который при беременности пила, он и для кормящих подходит, посмотрим что будет дальше....

МАКСИМКУ С ЧЕТВЕРОЧКОЙ!!!!!!!!!
Kisuly вне форума  
Old 04.07.2011, 13:43
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
всем приветики!!!!!!!!!!!!!
мы неделю были в Ярославле у моей мамы, как же хорошо, мама накормит, с внучкой поиграет, то старшая дочка с ней повозится, температура воздуха там такая же, но нет такой духоты, здесь я прям помираю....
я старшую тож родила летом 2001 26 июля, но тогда не было таких аномалий, нам то тяжко в такую жару, а вы представьте как будет новорожденному в такую погоду, так что лучше родить не летом....
доча у меня переворачивается вовсю со спины на живот, ползает по дивану на пузе, теперь одну совсем не оставишь....мы кушаем кашку, пюрешки фруктовые, вроде, все нравится...
волосы лезут клочьями, скоро лысая буду, начала пить элевит, который при беременности пила, он и для кормящих подходит, посмотрим что будет дальше....

МАКСИМКУ С ЧЕТВЕРОЧКОЙ!!!!!!!!!
Спасибки!!!!!!!!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 04.07.2011, 13:44
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

а мы погуляли и опять в духоту пришли,ща чай попью,доча проснётся покушает и опять пойдём на улку Ксюня поздравляем Максима с 4-ой!!!!!!
kicik вне форума  
Old 04.07.2011, 13:46
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

я щас почитала...короче к 7 месяцам пройдет оно. это те волосы что в беременность не упали. я вообще за всю Б ни разу с расчески волосы не снимала. а щас тааакими пучками
МуммиМама вне форума  
Old 04.07.2011, 13:48
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
а мы погуляли и опять в духоту пришли,ща чай попью,доча проснётся покушает и опять пойдём на улку Ксюня поздравляем Максима с 4-ой!!!!!!
Спасибки!!!!!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 04.07.2011, 13:56
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

А мне тоже Капелла нравится, но я ее покатала - покатала, тяжеленная она и широкая, в лифт не войдет, а так - да, капюшон до самого низа опускается, круто!
Я тоже ходила Б первым сыном летом - вешалась от жары, хотя что одежды мало - огромный плюс! И еще девочки, кто хочет рожать летом, подумайте еще раз))))) у меня Матвей июльский, как он переживает, что летом не может собрать на день рожденья!!!!!! Мне его так жалко....

На счет волос - у меня вечно все не как у людей - до Б лезли волосы ужасно, везде лежали ковром, а сейчас (ттттт) редко когда один выпадет.....
Максимку с четверочкой!!!!!
Эдди тоже с прошедшей четверочкой!!!!!!

Ох, мы тоже крутимся, вертимся, недавно упал с дивана у папы, сегодня чуть с шезлонга не навернулся
Юлианна вне форума  
Old 04.07.2011, 13:59
kicik
Мама-практикант

kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
А мне тоже Капелла нравится, но я ее покатала - покатала, тяжеленная она и широкая, в лифт не войдет, а так - да, капюшон до самого низа опускается, круто!
Я тоже ходила Б первым сыном летом - вешалась от жары, хотя что одежды мало - огромный плюс! И еще девочки, кто хочет рожать летом, подумайте еще раз))))) у меня Матвей июльский, как он переживает, что летом не может собрать на день рожденья!!!!!! Мне его так жалко....

На счет волос - у меня вечно все не как у людей - до Б лезли волосы ужасно, везде лежали ковром, а сейчас (ттттт) редко когда один выпадет.....
Максимку с четверочкой!!!!!
Эдди тоже с прошедшей четверочкой!!!!!!

Ох, мы тоже крутимся, вертимся, недавно упал с дивана у папы, сегодня чуть с шезлонга не навернулся
кошмар какой!!!!!
kicik вне форума  
Old 04.07.2011, 14:02
Юлианна
Мама-практикант

Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
кошмар какой!!!!!
да ничего страшного, у нас низкий диван, но вообще я не знаю ни одного ребенка который бы хоть раз не падал....детки же неожиданно начинают ползать и переползать все преграды. или вдруг как оттолкнется откуда нибудь и....эх, глаз да глаз....
Юлианна вне форума  
Old 04.07.2011, 14:07
kicik
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
да ничего страшного, у нас низкий диван, но вообще я не знаю ни одного ребенка который бы хоть раз не падал....детки же неожиданно начинают ползать и переползать все преграды. или вдруг как оттолкнется откуда нибудь и....эх, глаз да глаз....
я тож незнаю,но вам ещё рановато падать
kicik вне форума  
Old 04.07.2011, 14:16
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

спасибо, Юль )))

а мой седня ВПЕРВЫЕ со спины на животик перевернулся ))) сразу после гимнастики. мы гимнастику заканчиваем переворотами и видимо он запомнил как это делается и САМ перевернулся )))
МуммиМама вне форума  
Old 04.07.2011, 14:24
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 151
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

всем привет...моим родственниками всем снится что у меня девочка вторая будет, и мне тож снилось и что летом я с пузом была))))

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение

все!!!!!!! в сентябре чтоб никто тут не писал!!!!!!!!! буим делать деток июня 2012))))))))
меня 5 сентября сбацали(11 свадьба у родителей) родилась 31 мая)))) так что чтобы в июне родить, надо под конец сентября или в серединке

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
мАКСИМКУ С ЧЕТВЕРОЧКОЙ!
ДЕВЫ, ДЛЯ ВОЛОС, ПОКУПАЙТЕ ВИТАМИН Е400 ИЛИ Е200(по 2 таблетк) реальный результат, месяц пью, волосы лезут конечно но в разы меньше...это мне врач посоветовала...чет стоит 1 пластинка рублей 9 в ней 10 таблеток
Alenka88 вне форума  
Old 04.07.2011, 14:38
Юлианна
Мама-практикант

Цитата:
я тож незнаю,но вам ещё рановато падать
мы рано начали переворачиваться - со спины на животик с 3 месяцев. Даже в 2.5 первый раз перевернулся. Вокруг себя крутится и на боку постоянно лежит....ппец активный
Юлианна вне форума  
Old 04.07.2011, 14:40
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

а я наверно маслом кокосовым буду мазать. беременная пузо им мазала. щас волосы буду.
МуммиМама вне форума  
Old 04.07.2011, 14:43
Alenka88
Мама-практикант

Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
а я наверно маслом кокосовым буду мазать. беременная пузо им мазала. щас волосы буду.
Оксан, кокос от сеченых кончиков и от излишнего пушения...от выпадени он не поможет...плюс кокос на корни нельзя фиг отмоешь...
на кормни лучше репейное масло с перцем...либо маску из яйца и водки, отличное средство...все что сожержит перец и спирт, улучшает кровообращение и питание волос)
Alenka88 вне форума  
Old 04.07.2011, 14:46
Alenka88
Мама-практикант

девы у нас с самого утра дождь идет и плюс 30..парит нереально...еще хучем просто жара((( вчера 34 было в теньке, и то легче дышалось...я как в бане вся мокрая(((
Alenka88 вне форума  
Закрытая тема