![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 165166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да я вроде норм! Пью КОКи, вторую пачку.
Погода наконец-то испортилась, сегодня весь день льёт, как из ведра. Температура всего +14. Вот так мой первый день отпуска начался. ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 605 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки приветик.у меня третий день уже прихыатывает живот как будто м щас начнуться, а выделения редкие но как будто маленькая сопелька......если эта пробка то ведь рано.....даже незна. паниковать или нет9
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1150 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-знаток
Вес репутации: 131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
О. муж ваще небось в отпаде!! гордый ходит, ему теперь все завидать должны!!! (хотя и раньше думаю он не жаловался ![]() Цитата:
Так приятно звучит фраза: купила детям и мужане!!! так по доброму и трогательно! Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
симпотяжки!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1150 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я гуляю утричком часов в 7, с собакой и вечером,когда жара спадает,а так дома с кондеем,карашооо ![]() Как у вас дела? поедете отдыхать куда нить? или вы на даче? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
везет тебе с кондеем! у нас всё потихоньку...поедем на дачу, ни на что другое денюжек нету(((( очень нам дорого встало мужанино лечение....хоть бы результат был!! а так этих денег бы хватило на эко+икси в ЕЦ.... честно говоря не знаю насколько правильное решение было о лечении...но зато я буду знать что мы всё попробывали, если что))) да и в дачу мы вложились не кисло... правда от всего этого мы получаем дикое удовольствие!(от дачи в смысле) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Конечно попробывать нужно все..а потом уже с чистой совестью вступать в протокол,если он конечно вам понадобится,глядишь и как Машуня,хоп и пуз ![]() Ну ниче дачка она ж свояяяя,и воздух и уголочек свой ммм здорово,да и вы однииии ![]() Я дачу хочу тоже,но пока погодим с ней.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 605 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
Врач тоже сказал. что не заморачивайтесь. всё будет так как суждено Ой. а про дачу конечно да...я просто уже мечтаю туда уехать. 2 недели одни, будем наслаждаться воздухом тишиной. будет там всё подлажиавать, косить, копать и т.д. Там нет ни электричества ни душа...будем как древние люди)))на костре или на газе(в домик купили маленький балон с газом и вот такая плитка нам досталась [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]) Ну у вас тоже будет дачка. только чуток попоже. У вас сначала карапузы а потом дача, а у нас сначала дача а потом карапузы или карапуз). просто в другом порядке ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Снусмумрик, конечно и треники могут быть..я генипрал пью,поэтому не могу сказать за них.
Алена, класна придумала, про порядок появления ![]() Ха плита такая смешнючая, я не видела таких, хорошенькая компактная ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
мы когда там всё обставим и закончим обязательно фоточки выложу ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |