![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() завтра вот нам сказали зубную щетку принести-пятки чесать и полотенце накрахмаленное сильно ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хожу и облизываюсь на печенье. Не ем не ем а потом каааак цедую аачку вточу |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Мы с дачи вернулись, нам в поликлинику завтра) Так такая красота, градусов на 5 меньше чем в Москве, воздух свежий) деть целый деть голопопит на улице) У мужа отпуск, так что завтра опять уедем) У нас тоже корочки и у меня никак не получается их вычесать. Мазала маслом Джонсонс бейби, не фига блин...Вроде они со временем сами отвалятся?... Инн, у нас смесь Семпер. Выбирала так, чтобы смесь сахара не содержала, т.к. мы месяц были на смешанном вскармливании, чтобы сынок совсем от груди не отказывался. Отзывы только хорошие об этой смеси. Мы очень довольны) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
мне тоже так кажется))мы купили поменьше чем ваш,но он тоже здоровый..я не знаю куда его положить,места нет..а если на диване,то папе сесть некуда
![]() Тань,а что алиса на нем делает?моя шелестит ногами и дергает висящие над игрухи и все..ну и в зеркало смотрится..а чтоб по панели бить ногами,она чет не додумается никак.. |
![]() |