Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.07.2011, 17:42
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЗОЛОТКО Посмотреть сообщение
Викусь, я тоже кошатница. но больше с котами не общаюсь. от них одна зараза.А сколько у тебя кошек?
Плевать на заразу. Их три: кот и две кошки, мои деточки любимые... А что такого ужасного они тебе сделали, что ты прекратила общение?)))
Viktoria26 вне форума  
Old 04.07.2011, 17:42
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Не, у нас ГОСы на 4м курсе сдают, когда диплом бакалавра защищают. А на 5м я только диплом написала и защитила и на экономе сессию сдала . Если повезет, еще одну на экономе сдать успею .

Катриншев, я, кстати, тоже соня еще та . Но у меня это от жары: когда жарко на улице, дольше сплю, и голова потом тяжелая-тяжелая... А когда прохладно, где-то в 9 встаю, что тоже не оч рано
Так я тож последнее время только так дрыхнуть стала... Раньше около 10 всегда вставала...
Katrinshev вне форума  
Old 04.07.2011, 17:46
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
ага аж самой стыдно
ладно тебе!!!! тебе можно!
как муж? не раздражает???
Вик,
учись - учись, пока мозг варит....доживешь до моих лет, поймешь меня.....вот хожу на инглишь (это при условии, что язык не новый для меня) и голова болит
AmaranthA вне форума  
Old 04.07.2011, 17:47
Viktoria26
Мама-академик

Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да, так их жалко, а нам наверное придется собаку отдавать... хотя она добрейшая... и людей ни разу не кусала, но всех, кто меньше неё, не любит... Да и порода у нас амстаф....
Ты из-за возможной аллергии боишься? Или что лает да и с улицы зараза может быть? Ес чесн, такую породу не знаю, но я бы попробовала первое время оставить, но на всякий пожарный подстраховаться, договориться с кем-нибудь, чтоб в экстренном случае отдать... Это ж сердце разрывать и себе, и собаке... С собаками посложнее, но кошек, если б с ними жила, отдала бы только в том случае, сли б у малыша аллергия началась
Viktoria26 вне форума  
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
я - овощь......утомилась!
Катриншев, так ты еще не только сплюшка, но и лениФФка?????
Катринчик, эта спец-ть к экономической относиться???

ты там не наговаривай на себя! беременяшка еще и госы сдавала!!!!умничка!
Ну ты знаешь частично затрагивают экономику
Цитата:
Шиповник горсточку моешь, наливаешь в кастрюльку немного воды чуть больше стакана, как вода закипит бросишь шиповник. закроешь крышкой. на медленном огне вари минут 15 потом разомнёшь вилкой и через сито перельёшь в банку. остынет и можно пить как чай.
Ага сейчас себе напишу
Цитата:
Хватит им внимания

Ну и достаточно

Спасибо

Я думаю, в следущем Ц и без этого хорошо все с эндиком будет!

Девочки, забыла вам сказать: мама со среды в отпуске, и мы с мужем будем почти недели две обитать ДОМА , с кошками любимыми . Когда я у мужа живу, привыкаю как-то ко всему чужому, но стоит мне оказаться ДОМА хоть пару дней, так у меня опять потом такой стресс, когда возвращаться надо... В субботу муж с ночевкой ездил на рыбалку, так я тоже домой сдернула. Так здорово... Одна из кошек, когда видит, что я с ночевкой остаюсь, аж трясется, успокоиться не может, глаза вылупит, в мои глаза заглядывает, мявкает, мурлычет, улечься не может, всю ночь со мной спит. А потом, когда я ухожу, у меня каждый раз чувство, что я ее предаю, бросаю . Получается, что она так радуется мне, а я разворачиваюсь и ухожу
ой здорово милая!!!!!
катринчик вне форума  
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пошла, я лапоньки мои!
всем приятного вечера!
AmaranthA вне форума  
Old 04.07.2011, 17:48
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Цитата:
Плевать на заразу. Их три: кот и две кошки, мои деточки любимые... А что такого ужасного они тебе сделали, что ты прекратила общение?)))
У меня кот старый и кошка. кошка раньше домашняя была, а с того года стала жить на улице, родила в этом году прям под плитой у подъезда. врач в том году мне сказала не общаться с котами. да и сама я понимаю, что коты с улицы тащат одну заразу. зачем мне это надо. ну посмотрела на них и хватит.а плохого то они мне ничё ни сделали.
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 04.07.2011, 17:49
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
как муж? не раздражает???
Вик,
учись - учись, пока мозг варит....доживешь до моих лет, поймешь меня.....вот хожу на инглишь (это при условии, что язык не новый для меня) и голова болит
Да моя ж ты старушка , смотри, пыль сыпется ! А ну-ка не наговаривай на себя! Конечно, бедная головушка, на работе ее весь день так напрягают, что вечером уже и любимый инглиш не в кайф!
Viktoria26 вне форума  
Old 04.07.2011, 17:53
Ната79
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ната79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспорима

Цитата:
да, так их жалко, а нам наверное придется собаку отдавать... хотя она добрейшая... и людей ни разу не кусала, но всех, кто меньше неё, не любит... Да и порода у нас амстаф....
Катя, а фотка собачки есть?
Ната79 вне форума  
Old 04.07.2011, 17:53
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Ну ты знаешь частично затрагивают экономику

Ага сейчас себе напишу

ой здорово милая!!!!!
Ага
Цитата:
Пошла, я лапоньки мои!
всем приятного вечера!
ПОКА
Цитата:
У меня кот старый и кошка. кошка раньше домашняя была, а с того года стала жить на улице, родила в этом году прям под плитой у подъезда. врач в том году мне сказала не общаться с котами. да и сама я понимаю, что коты с улицы тащат одну заразу. зачем мне это надо. ну посмотрела на них и хватит.а плохого то они мне ничё ни сделали.
Так что вы соблюдаете нейтралитет
Viktoria26 вне форума  
Old 04.07.2011, 18:10
Katrinshev
Мама-практикант

Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Цитата:
как муж? не раздражает???[B]
Не, нам терь шпили-вили разрешили терь не раздражает

Цитата:
Ты из-за возможной аллергии боишься? Или что лает да и с улицы зараза может быть? Ес чесн, такую породу не знаю, но я бы попробовала первое время оставить, но на всякий пожарный подстраховаться, договориться с кем-нибудь, чтоб в экстренном случае отдать... Это ж сердце разрывать и себе, и собаке... С собаками посложнее, но кошек, если б с ними жила, отдала бы только в том случае, сли б у малыша аллергия началась
Мась, это бойцовая порода... Стафорд... Проблема в том, что на больших людей она хорошо реагирует, А вот на все, что меньше неё, кидается... Я просто боюсь в одной квартире с ребенком её держать... И во время прогулки тянет как танк, а без поводка с этой породой запрещено гулять. С ней только отец справляется. А ему сейчас операцию на глаза делать. И напрягаться нельзя будет... Еще хорошо, что у неё особой привязки нет к хозяину... у неё кто кормит, тот и хороший... Мы её отдавали на неделю друзьям, которых она до этого не видела ни разу... Вела себя по рассказам, как ни в чем не бывало... Хотя все равно жалко... Вот и мучаемся теперь, что делать...
Katrinshev вне форума  
Old 04.07.2011, 18:13
Katrinshev
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Ната79 Посмотреть сообщение
Катя, а фотка собачки есть?
есть, сейчас кину
Katrinshev вне форума  
Old 04.07.2011, 18:14
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Всем привет!
Катриншев, с неделькой! Я думаю, безопасность малыша важнее любой собаки
Beeelochka вне форума  
Old 04.07.2011, 18:17
Katrinshev
Мама-практикант

Вот мы:

Katrinshev вне форума  
Old 04.07.2011, 18:17
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем пока я домой...Приятного вечера ВАМ
катринчик вне форума  
Old 04.07.2011, 18:18
Katrinshev
Мама-практикант

Цитата:
Пока, мась!
Katrinshev вне форума  
Old 04.07.2011, 18:31
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Не, нам терь шпили-вили разрешили терь не раздражает

Мась, это бойцовая порода... Стафорд... Проблема в том, что на больших людей она хорошо реагирует, А вот на все, что меньше неё, кидается... Я просто боюсь в одной квартире с ребенком её держать... И во время прогулки тянет как танк, а без поводка с этой породой запрещено гулять. С ней только отец справляется. А ему сейчас операцию на глаза делать. И напрягаться нельзя будет... Еще хорошо, что у неё особой привязки нет к хозяину... у неё кто кормит, тот и хороший... Мы её отдавали на неделю друзьям, которых она до этого не видела ни разу... Вела себя по рассказам, как ни в чем не бывало... Хотя все равно жалко... Вот и мучаемся теперь, что делать...
Стафордов знаю... Ну да, они непредсказумы, несчастных случаев много было с бойцовскими...
Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
Всем привет!
Катриншев, с неделькой! Я думаю, безопасность малыша важнее любой собаки
Приветик, Надюш!
Цитата:
Вот мы:

Красавчик. Жалко, конечно, но... Была бы порода не бойцовская, а, к примеру, лабрадор какой...
Цитата:
Пока, мусик
Viktoria26 вне форума  
Old 04.07.2011, 18:36
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 

Катюшка, пока!
Beeelochka, привет! напомни мне пожалуйста при каких заболеваниях нельзя пить шалфей.
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 04.07.2011, 18:36
Katrinshev
Мама-практикант

Цитата:
Стафордов знаю... Ну да, они непредсказумы, несчастных случаев много было с бойцовскими...

Красавчик. Жалко, конечно, но... Была бы порода не бойцовская, а, к примеру, лабрадор какой...
Вот поэтому-то и страшно...
Katrinshev вне форума  
Old 04.07.2011, 18:39
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

Викусь, я смотрю ты разбираешься во всяких породах.молодец!!! а я одно название только запоминать буду незнай сколько. я вот хочу кота шотландскую вислоухую, но мы с мужем решили что заводить мы никого ни будем...
ЗОЛОТКО вне форума  
Закрытая тема